Выбор клавиатуры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Цена 4.5к, пользуюсь месяца полтора, всё ахуенно, первая механика. Звучит приятно, подсветка огонь, маленькая, удобная. Из минусов - отсутствие блютуз и хотсвапа. Но свичи меня устраивают полностью, а вот за такую цену с блюзутом не найти(ну или найти, но во всем остальном будет уступать). Я её урвал с помощью бонусов за 400 рублей, так что доволен, как слон
red square keyrox tkl rsq - 20033 1687429233097.png1687429298118.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Цена 4.5к, пользуюсь месяца полтора, всё ахуенно, первая механика. Звучит приятно, подсветка огонь, маленькая, удобная. Из минусов - отсутствие блютуз и хотсвапа. Но свичи меня устраивают полностью, а вот за такую цену с блюзутом не найти(ну или найти, но во всем остальном будет уступать). Я её урвал с помощью бонусов за 400 рублей, так что доволен, как слон
red square keyrox tkl rsq - 20033 Посмотреть вложение 251274Посмотреть вложение 251276
да я уже акко взял, но спасибо

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты совсем ебанутый я один свитч вытаскивал пол часа

стабы согласен, а еще там 1 болтик на плате не открутить отверткой
ну значит ногтями вытаскивал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
на самом деле мембранка более долговечаня, ведь в ней не такой сильный эффект трения, в итоге если спецом не ебашить клаву через лет 100 у тебя просто сотрется пластик или пластинка в свитче, а на мембранке максимум абс кейкапы протрутся

ты наверное вытаскивал сбоку, дам совет, у свитча снизу и сверху, по вертикали есть два углубления, ты кароче их поддеваешь и немного сжимаешь пуллер, воуля, свитч легко проскользил наружу
и так и сяк пытался, но в итоге решил разобрать плату

Сверху Снизу