Выбор клавиатуры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
А Я серьезно, Razer Blackwidow v3 В рот ебал и на хуй сажал твои пидарнутые огрызки клавиатур
1687256697079.png
В рот ебал и на хуй сажал твои пидарнутые ABS КОЛПАЧКИ КЛАВИШ ДВОЙНОГО ЛИТЬЯ за 11к рублей

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
что насчёт акко думаешь? 3061 на jelly pink или же даркпроджект
ДП дерьмовые, но в ДНС ничего лучше нет. Можешь купить, а потом заказать другие свичи, вроде про гатеронов или аутему.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
А Я серьезно, Razer Blackwidow v3 В рот ебал и на хуй сажал твои пидарнутые огрызки клавиатур
Всегда знал что у рейзер юзеров не хватит мозга нажать две клавиши вместо одной (и то которой пользуешься раз в месяц) 💀

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Посмотреть вложение 250994
В рот ебал и на хуй сажал твои пидарнутые ABS КОЛПАЧКИ КЛАВИШ ДВОЙНОГО ЛИТЬЯ за 11к рублей
какая блять разница в литье нахуй, ты че блять дрочишь на это? у тебя пиписька встает на полное литье?
Всегда знал что у рейзер юзеров не хватит мозга нажать две клавиши вместо одной (и то которой пользуешься раз в месяц) 💀
т.е. ты выебываешься тем, что ты заплатил больше за меньшее кол-во клавиатуры, ебать ты молодец

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Поздравляю, ты купил огрызок
та мне похуй, мне удобно с ней, у всех разные мнения по поводу клавиатуры

для автора этого поста:
если у тебя есть где то магазин где можешь найти клавы и пощупать их то иди туда и смотри какой тебе выбрать, если тебе какой нибудь понравился то бери, если дорогой но тоже понравился то найди подешевле вариант который тебе будет нравится

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
т.е. ты выебываешься тем, что ты заплатил больше за меньшее кол-во клавиатуры, ебать ты молодец
я заплатил больше за удобство и нормальный звук а ты пожрал говна, вопросы?
стабы там нормальные, смазанные китайской спермой часто приходять
хуевые там стабы

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Чел, у меня наушники с ебейшим шумо-подавлением, мне звук не важен. Посмотрю как ты будешь летать на гидре в гта 5 без нумпада, бывай вурдалак

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Собрал себе сетап, нужна клава ( без нумпада ). Бюджет свободный, но в пределах разумного. Нужна механическая, но тихая, не как у школьников майнкрафтеров.
Желательно чтобы при нажатии было кайфово, видел hyperx origins core с таким механическим, но приглушенным кайфовым звуком и нажатие ахуенное, но в инете найти не могу, все какие-то кликающие слишком. Буду рад любым вариантам

предпочтения больше к белому сетапу (кастомки одобряю)
желательно с русской раскладкой
что-то по типу red square keyrox
у меня как раз red square keyrox tkl classic, бери белую, т.к по мне сочитание красного и черного не очень

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Чел, у меня наушники с ебейшим шумо-подавлением, мне звук не важен. Посмотрю как ты будешь летать на гидре в гта 5 без нумпада, бывай вурдалак
стрелочки для кого придумали долбаеб
у меня как раз red square keyrox tkl classic, бери белую, т.к по мне сочитание красного и черного не очень
но тихая
но тихая
но тихая
но тихая
но тихая

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
она даже 4к не стоит, сейчас посмотрел у нее ценик 2100
единственный ее плюс это хотсвап на мех свитчах, а не оптика

вроде как там псб маунт стабы стоят, их достаточно грамотно смазать и четкие будут.
я не говорю что сама клава 4к стоит, я сказал что взял клаву за 2к и гатероны желтые за 2к

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
все это сменить хотсвап свитчи и проложить шумку? ахуеть, проложить хуйню и вырезать выемки это конечно сложно да
ты совсем ебанутый я один свитч вытаскивал пол часа

хуевые там стабы
стабы согласен, а еще там 1 болтик на плате не открутить отверткой

Сверху Снизу