ДП дерьмовые, но в ДНС ничего лучше нет. Можешь купить, а потом заказать другие свичи, вроде про гатеронов или аутему.что насчёт акко думаешь? 3061 на jelly pink или же даркпроджект
Всегда знал что у рейзер юзеров не хватит мозга нажать две клавиши вместо одной (и то которой пользуешься раз в месяц)А Я серьезно, Razer Blackwidow v3 В рот ебал и на хуй сажал твои пидарнутые огрызки клавиатур
какая блять разница в литье нахуй, ты че блять дрочишь на это? у тебя пиписька встает на полное литье?Посмотреть вложение 250994
В рот ебал и на хуй сажал твои пидарнутые ABS КОЛПАЧКИ КЛАВИШ ДВОЙНОГО ЛИТЬЯ за 11к рублей
т.е. ты выебываешься тем, что ты заплатил больше за меньшее кол-во клавиатуры, ебать ты молодецВсегда знал что у рейзер юзеров не хватит мозга нажать две клавиши вместо одной (и то которой пользуешься раз в месяц)
стабы там нормальные, смазанные китайской спермой часто приходятьВырезать выемки
То что стабы дерьма ебанного и корпус тоже тебя не смущает видимо?
Поздравляю, ты купил огрызокхз я себе взял реддрагон к 617 и мне норм
та мне похуй, мне удобно с ней, у всех разные мнения по поводу клавиатурыПоздравляю, ты купил огрызок
я заплатил больше за удобство и нормальный звук а ты пожрал говна, вопросы?т.е. ты выебываешься тем, что ты заплатил больше за меньшее кол-во клавиатуры, ебать ты молодец
хуевые там стабыстабы там нормальные, смазанные китайской спермой часто приходять
Чел, у меня наушники с ебейшим шумо-подавлением, мне звук не важен. Посмотрю как ты будешь летать на гидре в гта 5 без нумпада, бывай вурдалакя заплатил больше за удобство и нормальный звук а ты пожрал говна, вопросы?
у меня как раз red square keyrox tkl classic, бери белую, т.к по мне сочитание красного и черного не оченьСобрал себе сетап, нужна клава ( без нумпада ). Бюджет свободный, но в пределах разумного. Нужна механическая, но тихая, не как у школьников майнкрафтеров.
Желательно чтобы при нажатии было кайфово, видел hyperx origins core с таким механическим, но приглушенным кайфовым звуком и нажатие ахуенное, но в инете найти не могу, все какие-то кликающие слишком. Буду рад любым вариантам
предпочтения больше к белому сетапу (кастомки одобряю)
желательно с русской раскладкой
что-то по типу red square keyrox
стрелочки для кого придумали долбаебЧел, у меня наушники с ебейшим шумо-подавлением, мне звук не важен. Посмотрю как ты будешь летать на гидре в гта 5 без нумпада, бывай вурдалак
но тихаяу меня как раз red square keyrox tkl classic, бери белую, т.к по мне сочитание красного и черного не очень
ДЛЯ ЕБУЧИХ СТРЕЛОЧНИКОВстрелочки для кого придумали долбаеб
АХУЕТЬ, ДА Я ЭКРАН ЗАЛУПОЙ ПРОБИЛ ПРИ ВИДЕ ЭТОГОеще че скажешь
Посмотреть вложение 251067
На hyperx origins 65 нет хотсвапа что-ли….. подождите….еще че скажешь
Посмотреть вложение 251067
еще че захотел за 3кр?)Самый ужасный борд в мире
Хуйня стабы хуйня корпус хуйня капы все хуйня впринципе
в каком месте коричневые тихие
я не говорю что сама клава 4к стоит, я сказал что взял клаву за 2к и гатероны желтые за 2кона даже 4к не стоит, сейчас посмотрел у нее ценик 2100
единственный ее плюс это хотсвап на мех свитчах, а не оптика
вроде как там псб маунт стабы стоят, их достаточно грамотно смазать и четкие будут.
ты совсем ебанутый я один свитч вытаскивал пол часавсе это сменить хотсвап свитчи и проложить шумку? ахуеть, проложить хуйню и вырезать выемки это конечно сложно да
стабы согласен, а еще там 1 болтик на плате не открутить отверткойя заплатил больше за удобство и нормальный звук а ты пожрал говна, вопросы?
хуевые там стабы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz