Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отношения и расставание

:)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Желательно не писать хуйню и рофлить. Если думаете что пост хуйня, просто выйдете отсюдава!
Вообщем и целом. Первые, так еще и +- ахуенные отношения. Прошёл с девушкой многое: сильные ссоры, 18+ контент и всё такое, была очень милой, но иногда ебала мозги, как не ебал никто. Всё таки расстались, сначала не признавал этого, потом пошла на неё агрессия сильная ( делал плохие вещи: Обсирал, плохо общался и т.д. Понимаю что делал хуйню... Сейчас жалею об этом), потом забыл уже как то, но всё таки встретился с ней на ночёвке у знакомой ( пришли с кентом туда ). Привязанность взяла своё и опять пошли какие то чувства... Очень жестоко... После неё не вижу вообще девочек, то есть я не могу больше видеть себя с кем то другим... У кого была такая же хуйня, кому что помогло?
Начал часто сидеть с друзьями ( alcohol ). Начал много парить... Пиздец
Так еще и учусь с ней в одном КБ. Пиздец...

ниче кроме плотного занятия учебой или чем бы там ни было еще тебе не поможет, есть свободное время подумать о ней и полистать повспоминать че там у вас было - будешь это делать и сам себе загоны устраивать, гарантирую

ниче кроме плотного занятия учебой или чем бы там ни было еще тебе не поможет, есть свободное время подумать о ней и полистать повспоминать че там у вас было - будешь это делать и сам себе загоны устраивать, гарантирую
зачем усложнять, если можно просто подрочить и всё пройдет

зачем усложнять, если можно просто подрочить и всё пройдет
так у тса проблема в том что он ее опять натянуть хочет или загоны по поводу того что он отношения с ней разорвал?

Желательно не писать хуйню и рофлить. Если думаете что пост хуйня, просто выйдете отсюдава!
Вообщем и целом. Первые, так еще и +- ахуенные отношения. Прошёл с девушкой многое: сильные ссоры, 18+ контент и всё такое, была очень милой, но иногда ебала мозги, как не ебал никто. Всё таки расстались, сначала не признавал этого, потом пошла на неё агрессия сильная ( делал плохие вещи: Обсирал, плохо общался и т.д. Понимаю что делал хуйню... Сейчас жалею об этом), потом забыл уже как то, но всё таки встретился с ней на ночёвке у знакомой ( пришли с кентом туда ). Привязанность взяла своё и опять пошли какие то чувства... Очень жестоко... После неё не вижу вообще девочек, то есть я не могу больше видеть себя с кем то другим... У кого была такая же хуйня, кому что помогло?
Начал часто сидеть с друзьями ( alcohol ). Начал много парить... Пиздец
Так еще и учусь с ней в одном КБ. Пиздец...
Напиши мне в телеграмм, пообщаемся.

Когда встретишь нормальную тян а не шлюху и тебе будет не 13 поймешь о чем речь.
да, пойму когда буду уничтожать себя изнутри и внушать себе что я кого-то там люблю. опять же повторю было кучу исследований, мужчины по природе полигамны, а вся любоффь держиться на самовнушении

а зачем тебе девочки до 18 лет? :roflanEbalo:
я в целом говорю(я сам <16), у девок до совершеннолетия с мозгами проблема. Они часто могут взьебать мозги, а про 13 летних истеричек говорить и смысла нет.

нахуй вообще какие либо отношения нужны, просто ебешь кого хочешь и всё никаких проблем, никаких отношений, никаких ссор и прочей поеботы

нахуй вообще какие либо отношения нужны, просто ебешь кого хочешь и всё никаких проблем, никаких отношений, никаких ссор и прочей поеботы
а потом рождаются всякие джорно джованы

у девок до совершеннолетия с мозгами проблема.
Интеллект не = возраст.
Есть тп и в 25, а есть умные/сообразительные и адекватные и в 15, но в основном это исключение из правил.

я в целом говорю(я сам <16), у девок до совершеннолетия с мозгами проблема. Они часто могут взьебать мозги, а про 13 летних истеричек говорить и смысла нет.
лол, будто бы после 18 лет бабский организм резко перестраивается и все становится нормально. хуйню несешь

Назад
Сверху Снизу