C++ Исходник Entity-shits dbd loader and site

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и там еще пара рофлов, но не соль вообщем. Не вижу смысла сливать кряк софта т.к защищен авторским правом(
Так как драйверок немного кринжовый и его уже переликали миллион раз возможен детект мега уд софта.

Предыстория:
два дня назад я решил прикупить софт ентити на дбд, прикупил, поиграл, нормально впринципе. Софт был такой се, но в целом за 200р было похуй. Потом я увидел тему с реселлом где были неверные скрины и я написал что в софте нет такого есп.

После чего мне пишет один человек и скидывает фулл пак стаффа связанного с данным проектом за просто так.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Кринжовый типочек

Во-первых
- это старый сурс лоадера который уже ооочень давно гуляет по инету, я даже слышал что его пытались продать за 30к, смешняво.

Во-вторых не уточнилось как был получен доступ к БД сайта и прочее, про скам на 5К никто даже ничего не сказал

Даже великого Dull затронули (без обид братанчик)

Хотя что ещё можно ожидать от пастера ламината который на протяжении 1,5 года максимум что смог сделать, это написать пасту на пиратский RUST. ПИРАТКУ КАРЛ

Короче ничего нового, кринжанул я жоскаF1DF9E24-97F8-49A6-8DD3-2C537C0C406B.jpeg

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Кринжовый типочек

Во-первых
- это старый сурс лоадера который уже ооочень давно гуляет по инету, я даже слышал что его пытались продать за 30к, смешняво.

Во-вторых не уточнилось как был получен доступ к БД сайта и прочее, про скам на 5К никто даже ничего не сказал

Хотя что ещё можно ожидать от пастера ламината который на протяжении 1,5 года максимум что смог сделать, это написать пасту на пиратский RUST. ПИРАТКУ КАРЛ

Короче ничего нового, кринжанул я жоскаПосмотреть вложение 197856
Зачем ты меня тегнул?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Во-первых - это старый сурс лоадера который уже ооочень давно гуляет по инету, я даже слышал что его пытались продать за 30к, смешняво.
тут хз, мне похуй
какие 5к тут я хз
Даже великого @@Dull затронули (без обид братанчик)
да никто его не трогал, личных обид нет, его вообще не знаю)
ну это уже личная обида
а еще видимо все кого ты заскамил на бабки резко одумались и простили тебя, ну чтож... заставляет задуматься)

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
тут хз, мне похуй

какие 5к тут я хз

да никто его не трогал, личных обид нет, его вообще не знаю)

ну это уже личная обида
а еще видимо все кого ты заскамил на бабки резко одумались и простили тебя, ну чтож... заставляет задуматься)
а ну тг чекни

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Интересно кого я там заскамил, мальчик, может тебе это приснилось ?)

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
В
Кринжовый типочек

Во-первых

Что-то мне кажется что кринжовый тут только ты, потому что у тебя все в проекте паста и куплено, это сразу видно

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
У тебя сайт паста xone.fun
Если мейн страница схожа, это не значит что это она и есть :facepalm:

бля извини тебя забанили просто так вот даже разбанили уже
Ну дк забанили не по делу, логично же)
На тот момент, в том топике на ответ мне дано было лишь 3 часа, и то, когда я был оффлайн, ок да хД

Ладно, не вижу больше смысла тратить на вас своё время, вы совершенно ни*уя не понимаете в ситуации и что происходит вокруг моего проекта и пытаетесь что-то кому-то доказать, удачи с пираткой в расте ))))

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Если мейн страница схожа, это не значит что это она и есть :facepalm:

Ну дк забанили не по делу, логично же)
На тот момент, в том топике на ответ мне дано было лишь 3 часа, и то, когда я был оффлайн, ок да хД

Ладно, не вижу больше смысла тратить на вас своё время, вы совершенно ни*уя не понимаете в ситуации и что происходит вокруг моего проекта и пытаетесь что-то кому-то доказать, удачи с пираткой в расте ))))
Не только мейн страница) Я на раст вашу пасту как то видел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кринжовый типочек

Во-первых

а причём тут dull, сливают тебя а ты дула тегаешь

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Ладно, не вижу больше смысла тратить на вас своё время, вы совершенно ни*уя не понимаете в ситуации и что происходит вокруг твоего проекта.

Я наверно устану повторять, хз через что ты читаешь сообщения. Я против твоего проекта ничего не имею да и мне похуй. Мне просто скинули это после того как я написал в теме про есп. Просто пойми, что я реально купил твой чит чисто на день поиграть...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно, не вижу больше смысла тратить на вас своё время, вы совершенно ни*уя не понимаете в ситуации и что происходит вокруг твоего проекта.

Я наверно устану повторять, хз через что ты читаешь сообщения. Я против твоего проекта ничего не имею да и мне похуй. Мне просто скинули это после того как я написал в теме про есп. Просто пойми, что я реально купил твой чит чисто на день поиграть...
1648739645088.png
Смотря на то-что какая у него сдк говорить не чего

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Сверху Снизу