Это дерьмо, можешь уходить с этой темы, напастить не получится.хватит архивы на гитхаб заливать блядь
Нн ебанный что-то пишет мне про ExolutionTeam, когда даже не можешь понять, что от такой залупы только с красными реакциями сидеть будешь
ты же вкурсе что он скинул просто рофл пикчуНн ебанный что-то пишет мне про ExolutionTeam, когда даже не можешь понять, что от такой залупы только с красными реакциями сидеть будешь
Да бро, но меня это ебать как драконитты же вкурсе что он скинул просто рофл пикчу
ЛадноПосмотреть вложение 197869
блин извини пж
хватит хуйню постить блядьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и там еще пара рофлов, но не соль вообщем. Не вижу смысла сливать кряк софта т.к защищен авторским правом(
Так как драйверок немного кринжовый и его уже переликали миллион раз возможен детект мега уд софта.
Предыстория:
два дня назад я решил прикупить софт ентити на дбд, прикупил, поиграл, нормально впринципе. Софт был такой се, но в целом за 200р было похуй. Потом я увидел тему с реселлом где были неверные скрины и я написал что в софте нет такого есп.
После чего мне пишет один человек и скидывает фулл пак стаффа связанного с данным проектом за просто так.
хватит хуйню постить блядь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и там еще пара рофлов, но не соль вообщем. Не вижу смысла сливать кряк софта т.к защищен авторским правом(
Так как драйверок немного кринжовый и его уже переликали миллион раз возможен детект мега уд софта.
Предыстория:
два дня назад я решил прикупить софт ентити на дбд, прикупил, поиграл, нормально впринципе. Софт был такой се, но в целом за 200р было похуй. Потом я увидел тему с реселлом где были неверные скрины и я написал что в софте нет такого есп.
После чего мне пишет один человек и скидывает фулл пак стаффа связанного с данным проектом за просто так.
реально такая хуйня что пиздец рабочий еак байпасс и рабочий сайт с бд, хоть щас иди пасту продавайхватит хуйню постить блядь
жаль реакцию клоуна убралиНа самом деле сурсы этого лоадера уже 3 года в паблике.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
другая естьжаль реакцию клоуна убрали
ThxПосмотреть вложение 197893
entity-cheats.com
Пиздец, настолько кичиться тем, что у тебя чит аж на целую дбд, под которую всё куплено, ты нихуя сам не сделал, но выебываешься, что ты дохуя кодер крутой. Кстати, а куда подевался твой высер на раст? Что-то он долго не прожил, а что случилось? Ты настолько убогий что юзаешь СТАРОЕ МЕНЮ ЭКСЕПШЕНА БЛЯТЬ, и ты ещё будешь пиздеть про пасту? Ты даже две кнопки одинакового размера не можешь сделать, хули ты высираешь? Твой проект выебали в жопу Эксепшен, но на помощь пришли авторские права, и видимо Стокгольмский синдром, ты влюбился и начал подражать, как по методичке пытаешься сделать реплику всех их функций. Если бы не сборище подсосов вокруг тебя, то ты бы до сих пор перебивался проектами-однодневками и скамил школьников с памятью золотой рыбки на 500 рублей, ты ни на что не способен, ты нихуя не умеешь. Иди блять постригись в монахи и молись Богу, ты скорее Папой Римским станешь, чем нормальным кодеромКринжовый типочек
Во-первых - это старый сурс лоадера который уже ооочень давно гуляет по инету, я даже слышал что его пытались продать за 30к, смешняво.
Во-вторых не уточнилось как был получен доступ к БД сайта и прочее, про скам на 5К никто даже ничего не сказал
Даже великого Dull затронули (без обид братанчик)
Хотя что ещё можно ожидать от пастера ламината который на протяжении 1,5 года максимум что смог сделать, это написать пасту на пиратский RUST. ПИРАТКУ КАРЛ
Короче ничего нового, кринжанул я жоскаПосмотреть вложение 197856
АХАХХАХА, ООО, КТО-ТО НАКОНЕЦ-ТАКИ ВЫЛЕЗ ИЗ БУНКЕРА.Пиздец, настолько кичиться тем, что у тебя чит аж на целую дбд, под которую всё куплено, ты нихуя сам не сделал, но выебываешься, что ты дохуя кодер крутой. Кстати, а куда подевался твой высер на раст? Что-то он долго не прожил, а что случилось? Ты настолько убогий что юзаешь СТАРОЕ МЕНЮ ЭКСЕПШЕНА БЛЯТЬ, и ты ещё будешь пиздеть про пасту? Ты даже две кнопки одинакового размера не можешь сделать, хули ты высираешь? Твой проект выебали в жопу Эксепшен, но на помощь пришли авторские права, и видимо Стокгольмский синдром, ты влюбился и начал подражать, как по методичке пытаешься сделать реплику всех их функций. Если бы не сборище подсосов вокруг тебя, то ты бы до сих пор перебивался проектами-однодневками и скамил школьников с памятью золотой рыбки на 500 рублей, ты ни на что не способен, ты нихуя не умеешь. Иди блять постригись в монахи и молись Богу, ты скорее Папой Римским станешь, чем нормальным кодером
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz