C++ Исходник Entity-shits dbd loader and site

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Весь ваш проект "исключение" - это проект построенный на пиздеже и клевете, вы пытаетесь стрельнуть за счёт кряка других и пиздежа на более крупные проекты.
Как и ентити щитс
А, ну и про ваши твинки на ЮГ думаю нет смысла говорить. У вас их сотни, но основа вашего любимого ноумэда забанена за скам))
А про твой скам думаешь все забыли?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Никс, не забывай, ты не у себя в дискорд сервере, тут на слово не верят, потому что ты так сказал, поэтому если сейчас не будет пруфов, то выходит ты пиздабол, который только может пиздеть и клеветать. А сейчас я буду тебя ебать.

Давай я тебе напомню про ваши методы как вы раскручивали ваш дно-проект и пытались набрать своих первых юзеров.
До чита на дбд уже были читы для Скама, Дедсайда и Рог Компани с базой постоянных юзеров, ты обосрался.

Вы спамили моим же юзерам, у меня за спиной в крысу. Пытались им в личке что-то доказать, какой я плохой и какая ваша паста пиздатая, мол покупайте только у нас.
Во-первых, как обычно ебланская формулировка для детей, чтоб принизить оппонента не имея весомых аргументов - у меня за спиной в крысу, ты мне не друг или коллега, априори не может быть понятия "в крысу", "за спиной". Во-вторых, да, отрицать не буду, такое было один раз, после того как клоун из хорайзена, точно не знаю какой, зашёл на сервер Эксепшена и начал спамить хуйню. На тот момент Энтити сильно ассоциировался с хорайзеном, как минимум из-за Кеатона, поэтому мы решили дать ответку тебе. (Тогда мы даже не знали, что у них есть дискорд, это потом их нашли и дали пизды)

Постоянно заходите на мой ДС серв и пытаетесь рекламить свою поеботу, рассказывая о том какой я плохой и какой у вас пиздатый уёбищный софт.
А вот теперь давай пруфы, кто и когда ПОСТОЯННО заходит на твой сервер и спамит, выше я сказал, такое было один раз.

Да, я считаю именно так должен пиариться настоящий хорошй проект, никак иначе, поправочка, хороший паста проект :LUL:
Какие у тебя основания говорить, что это паста проект, или ты как обычно - гнилой пиздабол? Чел, ты блять юзаешь наше меню, наш дампер и говоришь, что ЭКСЕПШЕН паста. Так что конкретно по этому жду больше всего пруфов.

Чуть не забыл самое вкусное, как некоторые мои реселлеры чуть ли не в один день написали мол "мы не можем больше сотрудничать", когда я попросил объяснить причину, мне ничего так внятно и не сказали, но на следующий день на их сайте была обнаружена ваша дно-паста.
Интересно что вы там такого наговорили им, мне даже страшно представить))
А вот теперь давай поподробнее, пиздабол, желательно со скринами на сайтах, потому что единственный РУ реселлер всегда был Phrom, и то он никогда твою хуйню не реселлил. Так что покажи-ка, где там НЕСКОЛЬКО реселлеров, которых "переманили"

Весь ваш проект "исключение" - это проект построенный на пиздеже и клевете, вы пытаетесь стрельнуть за счёт кряка других и пиздежа на более крупные проекты.
Да, мальчик, так работает PR, если ты не знал, только нужно из себя что-то представлять, чтоб это работало, вы то пиздели, но у вас не получилось так как у нас. Разъебываешь лохов = профит, но Эксепшен-то в ответ никто не крякнул? Значит что? Значит он лучше.(Кстати более крупные проекты кроме милкивея больше не крякали)

А, ну и про ваши твинки на ЮГ думаю нет смысла говорить. У вас их сотни, но основа вашего любимого ноумэда забанена за скам))
Да это факт, несколько лет назад ЗаСкАмИлИ на 50 рублей, потому что он нёс хуйню, видимо такой утраты он не перенёс и у него случился сердечный приступ, потому что после этого он на форум не заходил, с ним нереально было связаться, чтоб вернуть баснословные 50 рублей. То, что попытки были могут подтвердить модераторы. Да и все тут помнят за что ты бан отсидел, более того я знаю про твои тёмные делишки ещё до того, как ты зарегался на югейме, там обороты были намного больше.

Так что давай, жду пруфы по пунктам, где я попросил, иначе ты гнилой пиздабол, что для меня уже понятно, так как ты половину или выдумал или гиперболизировал до охуения.

P.S. Ещё и подсоса на филиновиче запряг, чтоб он тебе лайк на пост поставил, ахахпхапхахп

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Во-вторых, да, отрицать не буду, такое было один раз
Ок, признал, вопросов нет.

А вот теперь давай пруфы, кто и когда ПОСТОЯННО заходит на твой сервер и спамит, выше я сказал, такое было один раз.
То есть хочешь сказать что остальные разы, это 100% не вы, а этим занимаются какие-то иные дети, я правильно тебя понял?

А вот теперь давай поподробнее, пиздабол, желательно со скринами на сайтах, потому что единственный РУ реселлер всегда был Phrom, и то он никогда твою хуйню не реселлил. Так что покажи-ка, где там НЕСКОЛЬКО реселлеров, которых "переманили"
32.png

Что скажешь по поводу этого?

Чел, ты блять юзаешь наше меню
Почему нет, крутое меню, мне нравится. Кстати, почему оно в паблике если ваш проект считается как - 234.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
То есть хочешь сказать что остальные разы, это 100% не вы, а этим занимаются какие-то иные дети, я правильно тебя понял?
Да, правильно.

32.png

Что скажешь по поводу этого?
Окей, на счёт Phrom'a был не прав, но предъявил я не за Phrom'a конкретно, а за "нескольких" с твоих слов реселлеров, что априори невозможно.

Почему нет, крутое меню, мне нравится. Кстати, почему оно в паблике если ваш проект считается как -

234.png
Ну так ты предъявляешь за пасту, а сам пастишь меню, которое сделали те, кому предъявил.:NotLikeThis:

Да, доёб насчёт паблика неуместен, потому что это меню мы не юзаем, оно было слило ещё больше года назад, сейчас меню другое, но есть визуальные сходства со старым интерфейсом.

С этим разобрались, но я особенно попросил пруфы за пасту предоставить, но ты ничего не ответил. Есть что показать, или как обычно для красного словца было сказано?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Окей, на счёт Phrom'a был не прав, но предъявил я не за Phrom'a конкретно, а за "нескольких" с твоих слов реселлеров, что априори невозможно.
Был ещё один селлер, он мне тоже отписал об отмене сотрудничества, я подумал что это вы, но окей. Я тебе верю, тогда предъяв никаких нет, сорян.

Да, доёб насчёт паблика неуместен, потому что это меню мы не юзаем, оно было слило ещё больше года назад, сейчас меню другое, но есть визуальные сходства со старым интерфейсом.
Это меню больше по приколу поставлено, но раз у вас другое как ты говоришь, то тогда сменим, окей.
Визуально просто реально одно и то же

я особенно попросил пруфы за пасту предоставить, но ты ничего не ответил. Есть что показать, или как обычно для красного словца было сказано?
Мужик, ты говоришь что наш продукт паста (именно за ДБД), но будь добр мне предоставить инфу где в паблике найти подобный функционал, вот где, скажи мне. Мне кажется от вас это иногда тоже было сказано для "красного словца". Лоадер - да, тут не спорю, лоадер надо подтянуть, но проблемы в софте как раньше с крашами вылетами и прочей фигнёй - всё починили.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Мужик, ты говоришь что наш продукт паста (именно за ДБД), но будь добр мне предоставить инфу где в паблике найти подобный функционал, вот где, скажи мне. Мне кажется от вас это иногда тоже было сказано для "красного словца". Лоадер - да, тут не спорю, лоадер надо подтянуть, но проблемы в софте как раньше с крашами вылетами и прочей фигнёй - всё починили.
Естественно никаких пруфов и инфы не будет, любые обвинения в пастерстве не имея сурсов на руках, ну или слишком явных факторов (например меню) это пустые слова, я никак не смогу доказать, что твой чит, не считая меню - паста. Я это говорил, в первую очередь, потому что я всегда кекал с того, что у вас апдейт лист где условно 9 из 10 пунктов это фикс примитивных багов, а остальное что-то мелкое типа смены цвета ЕСП или добавление статуса здоровья сурва, но помечалось как СУПЕРМЕГАБОЛЬШАЯОБНОВА ЭНТИТИ v1488 feat Влад А4, из-за чего получается впечатление, что ты тупо нихуя не умеешь и просто пастишь всё, что можно найти, если это настолько весомо преподносится. Ну а про лоадер и так понятно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Естественно никаких пруфов и инфы не будет, любые обвинения в пастерстве не имея сурсов на руках, ну или слишком явных факторов (например меню) это пустые слова, я никак не смогу доказать, что твой чит, не считая меню - паста. Я это говорил, в первую очередь, потому что я всегда кекал с того, что у вас апдейт лист где условно 9 из 10 пунктов это фикс примитивных багов, а остальное что-то мелкое типа смены цвета ЕСП или добавление статуса здоровья сурва, но помечалось как СУПЕРМЕГАБОЛЬШАЯОБНОВА ЭНТИТИ v1488 feat Влад А4, из-за чего получается впечатление, что ты тупо нихуя не умеешь и просто пастишь всё, что можно найти, если это настолько весомо преподносится. Ну а про лоадер и так понятно
Короче мужик, я тебя понял, всё, на связи тогда :CoolCat:

Сверху Снизу