Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Слив хайдов

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,681
Приветствую вас, друзья.

Проводим опрос: стоит ли банить человека, который попросил слить хайд? Понятное дело, что нужно банить того, кто слил. Но что делать с тем, кто попросил слить данный хайд?

Приветствую вас, друзья.

Проводим опрос: стоит ли банить человека, который попросил слить хайд? Понятное дело, что нужно банить того, кто слил. Но что делать с тем, кто попросил слить данный хайд?
можно давать предупреждение (2 балла)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую вас, друзья.

Лучше было бы написать "слив", а не "слитие", но хозяин - барин.
А по теме: банить будет слишком жестко, особенно если пользователи новые.
Просто дать предупреждение(1-2 балла), написать в лс, что такое делать нельзя,а впоследствии при повторном сообщении банить.

Думаю не банить, я так же могу попросить "дай чит" и тут дело человека которого просят
- давать?
- не давать?
Адекватный человек скажет "покупай", что в данном случае "набивай хайд"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто слил хайд - банить

Да, считаю, что нужно банить сразу.

Банить. Потенциальные сливеры.

Не так.
Ты попросил украсть - тебе украли.
Возможно и так, но вся суть в потенциальности - слишком обширное понятие ,чтобы применять его в предложении без контекста .

Приветствую вас, друзья.

Если попросил слив хайда - пред. Тому кто слил бан - 1й на месяц. 2й на лт (а то на всех форумах по кд лт бан за первый слив)

Я считаю выдавать лучше баны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если попросил слив хайда - пред. Тому кто слил бан - 1й на месяц. 2й на лт (а то на всех форумах по кд лт бан за первый слив)
Тот кто украл однажды, украдет и во второй раз.
Политика наказания за слив хайда наиболее подходящая и наглядная.

• Мне нравится
Реакции: ilka
Можно просто ввести систему платного разбана с обнулением симпатий :FeelsBadMan:

Тот кто украл однажды, украдет и во второй раз.
Политика наказания за слив хайда наиболее подходящая и наглядная.
Ну если так , к. А если его заставили украсть? Если у него не было другого варианта? А что если это делал вообще не он? То что ты будешь предпринимать тут?
Ведь ты не поверишь , если челик поймал допустим ратник , и с его пк сливают хайды.

Нет, не стоит

Да

за слив хайда не надо банить, это зашквар, тому кто попросил присылать рекламу югейма с предложением зарегаться на форуме и набрать симпатий чтоб не попрошайничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу