Опрос Слив хайдов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно просто ввести систему платного разбана с обнулением симпатий :FeelsBadMan:
Если будут обнулятся симпы то проще будет новый аккаунт зарегать... вот если допустим половина симпатий то уже будет смысл покупать разбан.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Ведь ты не поверишь , если челик поймал допустим ратник , и с его пк сливают хайды.
Под таким предлогом можно разбанить всех на форуме.
Вот представьте, что Рефраеб напишет сейчас мне в ЛС текст со словами: "Бля, Говард, это не я заскамил пацана на 5000 рублей, это мне ратник подкинули и с моего ПК всё сделали".

Так что друзья - вечная амнистия на YOUGAME.BIZ! Разбаниваем нахуй всех!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если так , к. А если его заставили украсть? Если у него не было другого варианта? А что если это делал вообще не он? То что ты будешь предпринимать тут?
Ведь ты не поверишь , если челик поймал допустим ратник , и с его пк сливают хайды.
Человека не могут заставить, а если и заставили - это его проблемы.
Вариант всегда есть, у меня тоже был ратник и у меня спиздили аккаунт на юг.
Нужно уметь общаться с людьми, особенно добрыми и отзывчивыми.
А теперь думай, кто сидит за этим аккаунтом сейчас.
Тот, чей аккаунт был изначально, или тот, который кинул ратник?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Если будут обнулятся симпы то проще будет новый аккаунт зарегать... вот если допустим половина симпатий то уже будет смысл покупать разбан.
А как же сообщения и дата регистрации?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
А как же сообщения и дата регистрации?
Сообщения на форуме не играю почти никакой роли как и дата ( такие хайды редко бывают да и ставят их в основном на минимум по типу 15 дней) можно и оставлять всё как прежде

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Раскручивать аккаунт и потом спалиться перед системой мультиаккаунтов - тоже как вариант.

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Под таким предлогом можно разбанить всех на форуме.
Вот представьте, что Рефраеб напишет сейчас мне в ЛС текст со словами: "Бля, Говард, это не я заскамил пацана на 5000 рублей, это мне ратник подкинули и с моего ПК всё сделали".

Так что друзья - вечная амнистия на YOUGAME.BIZ! Разбаниваем нахуй всех!
Это не подходит к тематике темы.

Человека не могут заставить, а если и заставили - это его проблемы.
Вариант всегда есть, у меня тоже был ратник и у меня спиздили аккаунт на юг.
Нужно уметь общаться с людьми, особенно добрыми и отзывчивыми.
А теперь думай, кто сидит за этим аккаунтом сейчас.
Тот, чей аккаунт был изначально, или тот, который кинул ратник?
Могут , и человеческие факторы не помогают против детей. Варианты есть не всегда. Бывает у тебя просто нету варианта.

Вы поднимаете тему с опросами "Что делать : Банить?" Вам кидают варианты. Предложили один , кого-то не устраивает. Предложили второй , так-же.
Тогда смысл от создании подобных тем , если можно так-же дальше банить за сливы. Ведь если бы аудитория была нормальная , то и подобных банов не было бы.

Мне до покупки статуса , не выдави не одного личного (~ 10-15 просьб было). А если бы аудитория не драчила на симпатию , то и не было бы просьб о сливах.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Раскручивать аккаунт и потом спалиться перед системой мультиаккаунтов - тоже как вариант.
Не думаю что она будет рабо
Обойти эту систему очень просто так как максимум что может просматривать сайт это IP какой браузер стоит и размер экрана, ну и куки ( такую хрень как город и какая вин стоит можно также не учитывать). И так Айпи меняется в 2 клика, размер экрана можно даже не учитывать, ну а куки легко очистить. По началу может и будет справляться но потом люди найдут лазейку если им нужно будет сидеть на форуме

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Крч, система такова:

Чувак сливает тому, кто его попросил. А тот, кто попросил, уже сливает в паб.
Итог: 2 безнаказанны. Здесь половина югейма забита сливерами. Даже в команде форума такие есть, по-любому.

Банить, тварей!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Бредовая идея. Тоже самое про потенциальность - ты посмотрел на вора - ты потенциальный вор, в тюрьму тебя . Бред же
Что ты несешь?
Ты вора, попросил своровать. Ты соучастник, тебе тоже что то грозит.
Потенциальные сливеры
Все верно!
СПРАВЕДЛИВО!!!

за слив хайда не надо банить
НУЖНО БЛЯТЬ!
Пускай летят в бан на ~неделю, бесят такие!
Слив сливами, а банить нужно!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Опрос без опросника так удобен :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
А у меня такая идея, Допустим тому кто слил хайд сразу выдавать БАН пожизненно и разбан только за деньги ( форуму же нужно как то зарабатывать) обнулять половину симпатий или полностью ( в зависимости от хайда скажем если хайд выше 100 симп то обнулять полностью если меньше то половину) , а тому кто просил слить хайд просто обнулять половину симп и выдавать 2 предупреждения. По моему так будет гораздо справедливее и выгоднее для форума....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
форуму же нужно как то зарабатывать
Думаешь без этого денег не хватает? :LUL:
тому кто слил хайд сразу выдавать БАН пожизненно
Итак уже дают
а тому кто просил слить хайд просто обнулять половину симп и выдавать 2 предупреждения.
Обычно просят слить новореги с 0 сообщениями и 0 симпатиями
А еще может быть такое, что даже не зарегистрированный пользователь будет просить слить

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Ну горит кому-то этот хайд очень срочно, вот и ищут люди все возможности его получить, обычный человеческий фактор - любопытство и желание поймать что-нибудь на халяву. К тому же бывают разные ситуации, когда не хватает совсем чуть-чуть симп, конечно, правильнее их заработать своим трудом на форуме, но даже в таком случае можно понять многих людей..учеба, работа, семья, на все это уходит уйма времени и не всегда получается найти даже часик свободного времени.
Лично мое мнение - банить только слишком наглых попрошаек, просящих слить очень большие хайды, а всякую незначительную мелочь можно и пропустить мимо)

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ну если так , к. А если его заставили украсть? Если у него не было другого варианта? А что если это делал вообще не он? То что ты будешь предпринимать тут?
криминал блея

Ну горит кому-то этот хайд очень срочно, вот и ищут люди все возможности его получить, обычный человеческий фактор - любопытство и желание поймать что-нибудь на халяву. К тому же бывают разные ситуации, когда не хватает совсем чуть-чуть симп, конечно, правильнее их заработать своим трудом на форуме, но даже в таком случае можно понять многих людей..учеба, работа, семья, на все это уходит уйма времени и не всегда получается найти даже часик свободного времени.
Лично мое мнение - банить только слишком наглых попрошаек, просящих слить очень большие хайды, а всякую незначительную мелочь можно и пропустить мимо)
такто да но несовсем.По сути если так считать то они потом и большие хайды будут сливать но ето нетак.Скорее всего они угомонятся и гг изикатка

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
банус сразу,чтоб не повадно было. Сроки сам прриджумай, от 1 до 3х дней мб норм

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Банить? Боюсь слишком, а вот снимать 50% симп - можно

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу