Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как бесплатно смотреть фильмы и сериалы на «КиноПоиске» [АКТУАЛЬНО]

прикол, работает )))

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
юзайте
Менее удобно, копировать, вставлять...а так зашел на кинопоиск - выбрал что посмотреть - поменял с .ru на .vip - смотришь
Ну тут конечно кому как, мне лично удобней заменять .ru на .vip. Хоть с ПК хоть с телефона.

Менее удобно, копировать, вставлять...а так зашел на кинопоиск - выбрал что посмотреть - поменял с .ru на .vip - смотришь
Ну тут конечно кому как, мне лично удобней заменять .ru на .vip. Хоть с ПК хоть с телефона.
Ну на яхохо основной прикол в выборе плееров, а так согласен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
изображение_2023-10-04_193824167.png

В старт сообщении способ где бесплатно и удобно.

1 Заходим на официальный сайт «Кинопоиска».
2 Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу.
3 После «kinopoisk.» в адресной строке меняем ".ru" на ".vip".
└Должно получиться так — «kinopoisk.vip».
4 Переходим по адресу → открываем плеер.

Все просто.

Зачем так всё усложнять ребята...

rutracker.org????

Зачем так всё усложнять ребята...
Да тоже как вариант, согласен! Но иметь запасной в виде замены .ru на .vip тоже полезно будет)
Мне не удобно что-то качать, где-то регаться и все такое. На КП выбрал фильм или сериал любой, заменил .ru на .vip и смотришь. Тем более я чаще с телефона смотрю.
Но тут кому как, если тебе там удобней, то конечно - ничего страшного))) Каждому свое)

Да тоже как вариант, согласен! Но иметь запасной в виде замены .ru на .vip тоже полезно будет)

Мне не удобно что-то качать, где-то регаться и все такое. На КП выбрал фильм или сериал любой, заменил .ru на .vip и смотришь. Тем более я чаще с телефона смотрю.

Но тут кому как, если тебе там удобней, то конечно - ничего страшного))) Каждому свое)
большинство фильмов и сериалов на hd кинопоиске.

большинство фильмов и сериалов на hd кинопоиске.
в hd кинопоиске вообще скудный выбор. Сайт кинопоиск.ру содержит страницы всех фильмов и сериалов которые выходят в мире, ну или почти всех. Просто заходишь на страницу фильма или сериала и меняешь .ru на .vip и все. Огромное кол-во контента есть. Да может какие-то малопопулярные отсутствуют, но я пока-что не разу не сталкивался с этим. Все что хочу смотреть все есть.

? Как бесплатно смотреть фильмы и сериалы на «КиноПоиске»

Экономика рухнула? Пришло время экономить. Начать можно с бесплатного просмотра фильмов и сериалов на КиноПоиске, как? Просто:

1 Заходим на официальный сайт «Кинопоиска».
2 Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу.
3 После «kinopoisk.» в адресной строке меняем ".ru" на ".vip".
└Должно получиться так — «kinopoisk.vip».
4 Переходим по адресу → открываем плеер.

Готово! Приятного просмотра!
Норм спасибо

зачем нужна смена доменов, когда есть tamper monkey

Назад
Сверху Снизу