-
Автор темы
Через kinopoisk.ru делай и все работает.hdкинопоиск умер? теперь не работает?
Через kinopoisk.ru делай и все работает.hdкинопоиск умер? теперь не работает?
Менее удобно, копировать, вставлять...а так зашел на кинопоиск - выбрал что посмотреть - поменял с .ru на .vip - смотришьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.юзайте
Ну на яхохо основной прикол в выборе плееров, а так согласенМенее удобно, копировать, вставлять...а так зашел на кинопоиск - выбрал что посмотреть - поменял с .ru на .vip - смотришь
Ну тут конечно кому как, мне лично удобней заменять .ru на .vip. Хоть с ПК хоть с телефона.
на яхохо донить еще нужноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.юзайте
Что....на яхохо донить еще нужно
Да тоже как вариант, согласен! Но иметь запасной в виде замены .ru на .vip тоже полезно будет)Зачем так всё усложнять ребята...
Мне не удобно что-то качать, где-то регаться и все такое. На КП выбрал фильм или сериал любой, заменил .ru на .vip и смотришь. Тем более я чаще с телефона смотрю.rutracker.org????
Но тут кому как, если тебе там удобней, то конечно - ничего страшного))) Каждому свое)rutracker.org????
большинство фильмов и сериалов на hd кинопоиске.Да тоже как вариант, согласен! Но иметь запасной в виде замены .ru на .vip тоже полезно будет)
Мне не удобно что-то качать, где-то регаться и все такое. На КП выбрал фильм или сериал любой, заменил .ru на .vip и смотришь. Тем более я чаще с телефона смотрю.
Но тут кому как, если тебе там удобней, то конечно - ничего страшного))) Каждому свое)
в hd кинопоиске вообще скудный выбор. Сайт кинопоиск.ру содержит страницы всех фильмов и сериалов которые выходят в мире, ну или почти всех. Просто заходишь на страницу фильма или сериала и меняешь .ru на .vip и все. Огромное кол-во контента есть. Да может какие-то малопопулярные отсутствуют, но я пока-что не разу не сталкивался с этим. Все что хочу смотреть все есть.большинство фильмов и сериалов на hd кинопоиске.
Норм спасибоКак бесплатно смотреть фильмы и сериалы на «КиноПоиске»
Экономика рухнула? Пришло время экономить. Начать можно с бесплатного просмотра фильмов и сериалов на КиноПоиске, как? Просто:
1 Заходим на официальный сайт «Кинопоиска».
2 Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу.
3 После «kinopoisk.» в адресной строке меняем ".ru" на ".vip".
└Должно получиться так — «kinopoisk.vip».
4 Переходим по адресу → открываем плеер.
Готово! Приятного просмотра!
Ты каким образом сообщение оставилНорм спасибо
Кому-то нравится по стандарту, а кому-то через костыли, тут не угодишь всем и сразу.зачем нужна смена доменов, когда есть tamper monkey
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz