Отказано Жалоба от Applone на @BotFather_BC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Applone
Тип нарушения: Кидок
Истец: Applone
Ответчик: BotFather_BC
Контактные данные ответчика:
@botfather_lolzteam
@botfather_temp
@BotFazzer
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@botfather_lolzteam
Дата нарушения: 2 Апр 2022
Сумма претензии: 1300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
31.03.2022 года приобрел автоучастие (далее - ау) для lolz.guru,
01.04.2022 года на lolz.guru установили новую капчу, о чем владелец ау не предупредил
На мои возражения, что я не готов платить деньги, меня никто не предупреждал, о том что мне придется платить за решения капчи (около 600₽/10 дней),
На что владелец ау сказал, что его это не волнует, и надо было читать правила написанные не понятно где, и не понятно где можно ознакомиться, на мои возражения что данное правило не указано в основной теме, получил ответ "ок"
Скриншоты переписки:
1648910997552.png
1648911027897.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
А он откуда знал, что капчу поменяют? Он администратор Lolz.guru?
Никто этого не знал, соответственно никто не мог тебя предупредить
1648911940082.png. Он смог её обойти только таким способом, всё по правилам

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Посмотреть вложение 198178. Он смог её обойти только таким способом, всё по правилам
1648912785125.png

и как я вижу, продавец вообще левым соглашением прикрывается, в теме ничего про это не указано.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 198178. Он смог её обойти только таким способом, всё по правилам
Я не спорю что он и никто в принципе не знал, но сейчас, когда сделали новую капчу, он заставляет платить деньги за капчу и не дает других путей решения (Возврат, передача ключа и т.д), а просто прикрывается "Своим" соглашением которое прописано у осла в жопе

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
И что? Пусть он эти правила сколько хочет придумывает и хоть на лоб клеит. Это лишено смысла, человек не должен платить за нерабочий продукт. Он просто обязан бекнуть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 198183

и как я вижу, продавец вообще левым соглашением прикрывается, в теме ничего про этого не указано.
В этом и прикол, что за соглашение? Где о нем сказано?
На форуме? Нет.
И что? Пусть он эти правила сколько хочет придумывает и хоть на лоб клеит. Это лишено смысла, человек не должен платить за нерабочий продукт. Он просто обязан бекнуть.
Продукт то по сути работает, но человек вынуждает оплачивать решения капч, говоря что это все окупается за 2 недели.
Откуда инфа? Не понятно.
1648913104725.png

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Посмотреть вложение 198183

и как я вижу, продавец вообще левым соглашением прикрывается, в теме ничего про это не указано.
Указано как бы, чел выше скинул скрин.
В этом и прикол, что за соглашение? Где о нем сказано?
На форуме? Нет.
На форуме в теме написано об этом, но энивей...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Указано как бы, чел выше скинул скрин.

В теме указано что возврат если он не сможет обойти капчу, а тут ситуация другая, выше объяснял
А те правила что он тычит в нос, указаны непонятно где, вообще их не видел, написал бы он об этом в тебе - вез вопросов, но он не написал об этом, а говорит о каких-то левых правилах, которые как мне кажется, нарушают правила форума.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
В теме указано что возврат если он не сможет обойти капчу, а тут ситуация другая, выше объяснял
В чём суть арбитража тогда? В этом и есть суть автоучастия. Ты платишь деньги, всё работает, что тебя не устраивает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В чём суть арбитража тогда? В этом и есть суть автоучастия. Ты платишь деньги, всё работает, что тебя не устраивает?
Я заплатил за софт, когда я оплачивал софт, специально брал лайфтайм чтобы не бы больше не за что не платить, потом выяснилось, что новая капча, платите деньги или идите нахуй.
Меня никто не предупреждал, что придется платить еще за капчи, потом он еще чето придумает, а его песики в чате так и продолжат платить нереальные бабки.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Я заплатил за софт, когда я оплачивал софт, специально брал лайфтайм чтобы не бы больше не за что не платить, потом выяснилось, что новая капча, платите деньги или идите нахуй.
Меня никто не предупреждал, что придется платить еще за капчи, потом он еще чето придумает, а его песики в чате так и продолжат платить нереальные бабки.
Тогда понятно. Тебе стоило это в теле темы написать, ибо изначально это не было понятно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тогда понятно. Тебе стоило это в теле темы написать, ибо изначально это не было понятно)
Ну я не особо знаю как это тут происходит, но на лолзе модеры все читают, но в тоже время у них арбитраж платных, так что в этом плане югейм топ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Новая капча это лишь добавление reCapchav2/3 поверх основной. Тебе предлагают использовать 2capcha, что тебе не нравится, хотя софт основную задачу выполняет. Дай время челу погуглить на счёт этой капчи, за фри она решается медленнее с помощью реквестов и ffmpeg(Звук - для capchav2)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Новая капча это лишь добавление reCapchav2/3 поверх основной. Тебе предлагают использовать 2capcha, что тебе не нравится, хотя софт основную задачу выполняет. Дай время челу погуглить на счёт этой капчи, за фри она решается медленнее с помощью реквестов и ffmpeg(Звук - для capchav2)
Я не хочу давать ему время, я купил софт, купил дедик, по факту высняется что нужно платить еще за капчу...
Софт юзал около 15 часов, и хочу получить манибек, потому что не намерен платить с каждым разом больше и больше

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
"Если чит уйдет в детект, то хата не моя идите на два хуя"?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1648976451193.png
Актуальное соглашение на 02.04 (т.к. поступила инфа о том, что ботфазер хочет его сменить)

UPD: Ботфазер замутил в чате за "оскорбления" и грозится забрать лицензию
UPD2: Софт опять ушел на доработку, т.е. опять нихуя не работает :3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
"Если чит уйдет в детект, то хата не моя идите на два хуя"?
Ну по сути да, это не от кодеров чита же зависит, а от разработчиков игры.
1648989594015.png
Первый день проработало? Проработало, в чём вопрос? Закрывайте арбитраж, продавец правила не нарушал

Madison1337 Misery
Я не спорю что он и никто в принципе не знал, но сейчас, когда сделали новую капчу, он заставляет платить деньги за капчу и не дает других путей решения (Возврат, передача ключа и т.д), а просто прикрывается "Своим" соглашением которое прописано у осла в жопе
Если ты деньги за капчу платить не будешь, её никак не решить будет, ты тип серьезно этого не понимаешь? Твоя капча отсылается мамонтам, которые решают её за гроши и в бота приходят правильные квадратики с лестницами к примеру. Если ты обучишь нейросеть искать лестницы, гидранты, адронный коллайдер на специально зашакаленных картинках, то вперед - можешь не платить за капчу..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну по сути да, это не от кодеров чита же зависит, а от разработчиков игры.

Посмотреть вложение 198344
Первый день проработало? Проработало, в чём вопрос? Закрывайте арбитраж, продавец правила не нарушал

Madison1337 Misery

Если ты деньги за капчу платить не будешь, её никак не решить будет, ты тип серьезно этого не понимаешь? Твоя капча отсылается мамонтам, которые решают её за гроши и в бота приходят правильные квадратики с лестницами к примеру. Если ты обучишь нейросеть искать лестницы, гидранты, адронный коллайдер на специально зашакаленных картинках, то вперед - можешь не платить за капчу..
Первый день... Я считаю первый день за 24 часа с момента покупки.
Покупал я примерно в 16-18 часов по Москве, доступ мне открыли в 18:51, до конца дня 5 часов, следующий день, софт работал примерно до 10-12 часов по Москве и все, придумали новую капчу и я сразу запросил возврат, т.к не намерен платить за нее, т.к выходит круглая сумма

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 198318
Актуальное соглашение на 02.04 (т.к. поступила инфа о том, что ботфазер хочет его сменить)

UPD: Ботфазер замутил в чате за "оскорбления" и грозится забрать лицензию
UPD2: Софт опять ушел на доработку, т.е. опять нихуя не работает :3
Пруфы, где я "угрожаю забрать лицензию"

Софт работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пруфы, где я "угрожаю забрать лицензию"

Софт работает
Пруфы?)) Которые ты удалил? Красава!
Софт работает, но я купил лайфтайм не для того, чтобы потом платить еще.
Софтом я пользовался менее дня, меня он не устраивает, в чем проблема бекнуть?

UPD: Да и где написано что ты не бекаешь? в теме ? нет. Сделай нормальные правила в теме и вопросов к тебе не будет возникать
UPD2: Я юзал софт не неделю, не месяц, не год... Около 10-15 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу