Отказано Жалоба от Applone на @BotFather_BC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Имя пользователя: Applone
Тип нарушения: Кидок
Истец: Applone
Ответчик: BotFather_BC
Контактные данные ответчика:
@botfather_lolzteam
@botfather_temp
@BotFazzer
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@botfather_lolzteam
Дата нарушения: 2 Апр 2022
Сумма претензии: 1300 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
31.03.2022 года приобрел автоучастие (далее - ау) для lolz.guru,
01.04.2022 года на lolz.guru установили новую капчу, о чем владелец ау не предупредил
На мои возражения, что я не готов платить деньги, меня никто не предупреждал, о том что мне придется платить за решения капчи (около 600₽/10 дней),
На что владелец ау сказал, что его это не волнует, и надо было читать правила написанные не понятно где, и не понятно где можно ознакомиться, на мои возражения что данное правило не указано в основной теме, получил ответ "ок"
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Итак...
Нововведение в виде капчи в розыгрышах было очевидно и об этом знали если не все, то большая часть уж точно, т.к "АУ" открыто продают уже давно.
Софт по факту работает, ты его запустил и все было файн, с апдейтом также все ок - вышел оперативно.
Откуда ты взял цифры в 600р/10 дней - неясно. Капча стоит намного дешевле, 50-60 рублей за 1к ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ - это участие в 1000 конкурсах, так ведь?
Так в чем твои проблемы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
так чел не обязан покупать обход капчи за 600 рублей нахуй че? у него есть причина для того что бы запросить бек, это то что появились доп траты которые не обсуждали при первой покупке, тогда пусть бекает или идет нахуй

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так чел не обязан покупать обход капчи за 600 рублей нахуй че? у него есть причина для того что бы запросить бек, это то что появились доп траты которые не обсуждали при первой покупке, тогда пусть бекает или идет нахуй
600рублей за обход? Ты чё несешь вообще? Сколько таблеток принял чтобы такую дичь написать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
600рублей за обход? Ты чё несешь вообще? Сколько таблеток принял чтобы такую дичь написать?
Ну во первых, вижу здесь скрытое оскорбление.
Во вторых, данные траты действительно не обсуждались и хоть там 50₽ трат, они не обсуждались.
Итак...
Нововведение в виде капчи в розыгрышах было очевидно и об этом знали если не все, то большая часть уж точно, т.к "АУ" открыто продают уже давно.
Софт по факту работает, ты его запустил и все было файн, с апдейтом также все ок - вышел оперативно.
Откуда ты взял цифры в 600р/10 дней - неясно. Капча стоит намного дешевле, 50-60 рублей за 1к ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ - это участие в 1000 конкурсах, так ведь?
Так в чем твои проблемы?
Проблема в том, что меня заставляют платить за то, что ранее не обсуждалось.
Я покупал ау, покупал дедик (по своему личному желанию), а теперь меня заставляют платить за капчи, и мол не хочешь - иди на***.
на вопрос «в чем проблема бекнуть деньги, я юзал софт не более 1 дня», он кидает свои правила, которые не указаны в теме, а просто придуманы им же (Наверно потому-что форум не одобрит такие правила)

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Во вторых, данные траты действительно не обсуждались и хоть там 50₽ трат, они не обсуждались.

Я покупал ау, покупал дедик (по своему личному желанию), а теперь меня заставляют платить за капчи, и мол не хочешь - иди на***.
на вопрос «в чем проблема бекнуть деньги, я юзал софт не более 1 дня», он кидает свои правила, которые не указаны в теме, а просто придуманы им же (Наверно потому-что форум не одобрит такие правила)
Я купил автоучастие ещё когда тебя на форуме не было, теперь оно тоже не работает, мне че тоже бабки обратно просить потому что капчу добавили?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я купил автоучастие ещё когда тебя на форуме не было, теперь оно тоже не работает, мне че тоже бабки обратно просить потому что капчу добавили?
Да
И да, на лолзе я уже 4 года, здесь около 2 наверно

Последнее редактирование:
LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Как оно могло ранее обсуждаться если это новая штука лолза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как оно могло ранее обсуждаться если это новая штука лолза
Хз. Ты заранее должен предупреждать, а не потом говорить «ой, надо платить за то то и то» или предоставлять возможность бекать хотябы лт

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Хз. Ты заранее должен предупреждать, а не потом говорить «ой, надо платить за то то и то» или предоставлять возможность бекать хотябы лт
Как я могу предупредить о том, что я не знал

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Предупредить о возможных рисках ты тоже не мог? 🧐
Тут можно провести аналогию с читами в принципе, когда клиент кричит почему ты не предупредил что будет детект? Никто не заставляет тебя платить за решение капч. Софт как я понял свою главную задачу выполняет. Да и вроде вы не маленькие, должны осознавать риски покупая НЕ официальное по.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тут можно провести аналогию с читами в принципе, когда клиент кричит почему ты не предупредил что будет детект? Никто не заставляет тебя платить за решение капч. Софт как я понял свою главную задачу выполняет. Да и вроде вы не маленькие, должны осознавать риски покупая НЕ официальное по.
Я маленький, мне 1 годик, мог бы предупредить. Он этого не сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу