Отказано Жалоба от Applone на @BotFather_BC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
в чем проблема бекнуть?
Такая политика братанчик. Фазер чёткий типок и у него в политике все расписано, софт работает и Фазер никак не виноват что ты решил купить ауч за сколько-то там дней до добавления рекапчи. Винить нужно только твою удачу

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы?)) Которые ты удалил? Красава!
Софт работает, но я купил лайфтайм не для того, чтобы потом платить еще.
Софтом я пользовался менее дня, меня он не устраивает, в чем проблема бекнуть?

UPD: Да и где написано что ты не бекаешь? в теме ? нет. Сделай нормальные правила в теме и вопросов к тебе не будет возникать
UPD2: Я юзал софт не неделю, не месяц, не год... Около 10-15 часов
Я ничего удалял. Ты рассказываешь какой я и софт плохой, а пруфов то нету? Какие я пруфы удалил? Я бекать ничего не буду. Софт работает, если тебя что-то не устраивает - не мои проблемы. Фикс вышел раньше всех других ау
Пруфы?)) Которые ты удалил? Красава!
Софт работает, но я купил лайфтайм не для того, чтобы потом платить еще.
Софтом я пользовался менее дня, меня он не устраивает, в чем проблема бекнуть?

UPD: Да и где написано что ты не бекаешь? в теме ? нет. Сделай нормальные правила в теме и вопросов к тебе не будет возникать
UPD2: Я юзал софт не неделю, не месяц, не год... Около 10-15 часов
А если ты купил месячную сабку и в ласт день говоришь, верни деньги, потому что в теме так не написано. Ты чё вообще там?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я ничего удалял. Ты рассказываешь какой я и софт плохой, а пруфов то нету? Какие я пруфы удалил? Я бекать ничего не буду. Софт работает, если тебя что-то не устраивает - не мои проблемы. Фикс вышел раньше всех других ау

А если ты купил месячную сабку и в ласт день говоришь, верни деньги, потому что в теме так не написано. Ты чё вообще там?
Ну так-то я купил лт, если с памятью проблема.
Где написано правило о том, что ты не бекаешь? На форуме? В теме? Нет.
Такая политика братанчик. Фазер чёткий типок и у него в политике все расписано, софт работает и Фазер никак не виноват что ты решил купить ауч за сколько-то там дней до добавления рекапчи. Винить нужно только твою удачу
Где написано правило о том, что он не бекаешь? На форуме? В теме? Нет.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
1648989594015.png

Первый день проработало? Проработало, в чём вопрос? Закрывайте арбитраж, продавец правила не нарушал
Так оно работоспособно, чел.
Просто ТСу начинают затирать про доп. платы, хотя в теме про это ничего не было написано.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
Первый день... Я считаю первый день за 24 часа с момента покупки.
Покупал я примерно в 16-18 часов по Москве, доступ мне открыли в 18:51, до конца дня 5 часов, следующий день, софт работал примерно до 10-12 часов по Москве и все, придумали новую капчу и я сразу запросил возврат, т.к не намерен платить за нее, т.к выходит круглая сумма
Я согласен, ситуация не приятная, но по правилам тут не работает по твоей вине - плати за капчу и оно заработает
Просто ТСу начинают затирать про доп. платы, хотя в теме про это ничего не было написано.
Не было написано, пока они не потребовались, ты платишь не ТСу, а тем кто капчи решает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Я согласен, ситуация не приятная, но по правилам тут не работает по твоей вине - плати за капчу и оно заработает
А где нахуй написано что он должен доплачивать что бы софт работал? на момент покупки не было правила, значит он не обязан платить, и ему обязаны дать доступ, а если он купил когда было правило с доплатой тогда это другой разговор.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Не было написано, пока они не потребовались, ты платишь не ТСу, а тем кто капчи решает
Опа нихуясе, теперь я еще и виноват. Где написано правило о том, что он не бекает в таких ситуациях? На форуме? В теме? Нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
А где нахуй написано что он должен доплачивать что бы софт работал? на момент покупки не было правила, значит он не обязан платить, и ему обязаны дать доступ, а если он купил когда было правило с доплатой тогда это другой разговор.
Куда ему дадут доступ? В капчу? Это не от кодера зависит...

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опа нихуясе, теперь я еще и виноват. Где написано правило о том, что он не бекает в таких ситуациях? На форуме? В теме? Нет.
Яя написал, что платные решения. Не устраивает - иди лесом, прямым текстом

Последнее редактирование модератором:
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Где написано правило о том, что он не бекаешь? На форуме? В теме? Нет.
В теме написано если че
"Если капчу поменяют и я не смогу ее обойти манибека не будет"
Но обычную капчу он обошёл, платить ты должен только за рекапчу которую ввёл не фазер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
В теме написано если че
"Если капчу поменяют и я не смогу ее обойти манибека не будет"
Но обычную капчу он обошёл, платить ты должен только за рекапчу которую ввёл не фазер
Не, нихая не должен, не написано нигде о том, что не делается манибек по моему желанию, а я доебался, какая мразь(
Яя написал, что платные решения. Не устраивает иди нахуй прямым текстом
Где ты это написал?
Заранее надо было писать, и мне похуй как бы ты узнал, ты не говорил о будущих затратах.
Upd: А арбитры не хотят присоединится? не?

Последнее редактирование модератором:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Misery работаем, вкратце: человек купил лт, поменяли капчу на лолзе, с него требуют деньги за её обход
ну типо того, хочу вернуть деньги, нигде не написано что так нельзя)
Спасибо что обобщил

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Никто деньги не требует. Лолзу нужно решить рекапчу, я подключил сервис и туда надо платить. Я откуда знал что такое добавят? Я со своей стороны все выполнил
Misery работаем, вкратце: человек купил лт, поменяли капчу на лолзе, с него требуют деньги за её обход

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
BotFather_BC Так а в чем проблема ЛТ юзерам предоставить решение капчи ? Или ты нафармил денег а щяс продолжаешь фарм?
Купи сервак настрой антикапчу и все.

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Какие доп платы? Обновление на лолзе вышло 2 дня назад. Пусть не юзает тогда, никаких возвратов средств не будет. Если он покупал софт, он понимал, что ланской может что-то высрать
BotFather_BC Так а в чем проблема ЛТ юзерам предоставить решение капчи ? Или ты нафармил денег а щяс продолжаешь фарм?
Мне за них платить?
Какой фарм? Деньги не мне идут

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Какие доп платы? Обновление на лолзе вышло 2 дня назад. Пусть не юзает тогда, никаких возвратов средств не будет. Если он покупал софт, он понимал, что ланской может что-то высрать

Мне за них платить?

Какой фарм? Деньги не мне идут
ок
забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу