Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого в консоле много команд и вырубается. То удалите кфг и по новой укажите путь только место лаунчера надо выбрать папку Genshin impact game и там лаунчер.
чит не работает. делаю всё по инструкции
"Переносите содержимое архива в пустую папку
Запускаете Injector.exe от имени администратора
Указываете путь до GenshinImpact.exe
После запуска Genshin Impact нужно будет перезайти в игру"
после перезахожу нечего не происходит, кнопка не работает
дальше я включаю через админа чит там просто в консоле пишет "Found 'GenshinImpact.exe' process. Waiting for closing"
и в какой момент можно понять что чит запустился? просто в консоли строки бегают а чит не работает
Вышло обновление, обновил файлы на ЯДиске. Перекачайте.
Changelog:
Пофикшен моб вакуум
Пофикшен стандартный мод бесконечной стамины
Пофикшен автоматический разговор
Добавлен кэш оффсетов, теперь инжектор не будет каждый раз искать оффсеты, будет брать их из кэша, до следущего обновления Genshin Impact
Меню открывается на F1
(можно перебиндить)
Чит тестировался на win10, на счет win11 не могу ничего сказать
Как запустить: Переносите содержимое архива в пустую папку
Запускаете Injector.exe от имени администратора
Указываете путь до GenshinImpact.exe
После запуска Genshin Impact нужно будет перезайти в игру
(это нужно для полной загрузки сигнатур)
Известные проблемы:
Infinite stamina - работает только с подфункцией "Move sync packet replacement"
Auto talk - не работает
О всех проблемах можете отписывать в данной теме
Баны и детекты можете отслеживать там
Оригинальная тема с читом находится на UC
Включаете
Выставляете нужные значения, я использую такие: range - 45, attack delay - 20, repeat delay time - 100
Подходите к мобам, и им начинает наноситься урон(лучше юзать вместе с mob vacuum)
Включаете
Выставляете нужные значения, я использую такие: range - 45, attack delay - 20, repeat delay time - 100
Подходите к мобам, и им начинает наноситься урон(лучше юзать вместе с mob vacuum)
Выставил значения которые вы указали,при подходе к мобам урон наносится всем сразу но только один раз,а как я понял урон должен повторятся пока мобы не помрут,в чем может быть проблема
тоже самое! неужели нельзя сделать просто стабильный dll файл? зачем нужны эти помойные сторонние инжекторы которые вылетают? есть есть старый добрый ExInjector и Process Exp