Но во вкладке с VMProtect нет ключа сам проверьVMProtect->Скачать->Разворачиваешь хайд->Видишь ключ.
Но во вкладке с VMProtect нет ключа сам проверьVMProtect->Скачать->Разворачиваешь хайд->Видишь ключ.
Жаль раздел не мой, может внимательнее посмотришь? Вкладка VMProtect >> Скачать, разворачиваешь спойлер и там ключ будет.Но во вкладке с VMProtect нет ключа сам проверь
Но во вкладке с VMProtect нет ключа сам проверь
Боже, как же я затупил. Извиняюсь
Уже сил нет что-то доказывать, я просто покажу что это есть и уйду.
конечно для 100% защиты от вака, можешь с окна еще выпилиться, чтобы никогда ваки не получатьА можно протектить один длл всеми прогами?
Не буду ничего разглагольствовать насчет пакеров, но вы глупцы, если думаете, что вас пакер спасет,особенно, вмпротект. Вас могут спалить еще быстрее, чем вы думаете.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Свой напишиКакой сейчас инжектор использовать чтобы не получить бан?
Ну свой с 0 я уверен он писать не будет, а если брать какие то паблик сурсы это разве не равносильно тому что скачать паблик инжектор?)Свой напиши
или Xenos норм тока протекти 100% не гарантировано УД
Обнови ссылки, пожалуйста.
а можно обновить ссылки?
Сука тема 2017 года, неверминд уже давно ушел с форума!А где картинки ?
ConfuserEx к примеру, но это уже на .NET.Бесплатные или опенсорсные протекторы вообще существуют в природе?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz