• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Защита чита / инжектора

Какой протектор по вашему мнению лучший?

• Themida

• Enigma

• VMProtect

• Safengine

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
Но во вкладке с VMProtect нет ключа сам проверь
Жаль раздел не мой, может внимательнее посмотришь? Вкладка VMProtect >> Скачать, разворачиваешь спойлер и там ключ будет.

Но во вкладке с VMProtect нет ключа сам проверь
2017_12_01_23_44_26.png

Уже сил нет что-то доказывать, я просто покажу что это есть и уйду.

А можно протектить один длл всеми прогами?

Не буду ничего разглагольствовать насчет пакеров, но вы глупцы, если думаете, что вас пакер спасет,особенно, вмпротект. Вас могут спалить еще быстрее, чем вы думаете.

Не буду ничего разглагольствовать насчет пакеров, но вы глупцы, если думаете, что вас пакер спасет,особенно, вмпротект. Вас могут спалить еще быстрее, чем вы думаете.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Какой сейчас инжектор использовать чтобы не получить бан?

Свой напиши
или Xenos норм тока протекти 100% не гарантировано УД
Ну свой с 0 я уверен он писать не будет, а если брать какие то паблик сурсы это разве не равносильно тому что скачать паблик инжектор?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хмммм , а если все протекторы задействовать , то что буде?

"Файл удален" это все?

Обнови ссылки, пожалуйста.

а можно обновить ссылки?

А где картинки ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатные или опенсорсные протекторы вообще существуют в природе? Чтобы крякать без регистрации смс и зазрения совести.

Is manual map injector self coded safe?

Назад
Сверху Снизу