сам такой пользуюсь для своей пасты, реально годнота [паста андетект уже год]Емп + темида сверху
Нашёл на другом борде, вотУ кого ласт енигма есть? Темида не хочет оставлять PE заголовки целыми, из-за чего мануал мап не работает, а в VM Protect'e мутация сильно грузит. Как с этим в Енигме дела?
Это "DERMO" версия с оф. сайта. Какие там ограничения? Макс то что я находил это 6.0Нашёл на другом борде, вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./ Пароль: POPwuhrGtraHJSiqNaW4M2MSbzAr7j_MeuCFITzTYn4, хз зачем пароль, но вт показывает, что вроде чисто, там скинул новорег
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не найдешь версию выше в паблике :)Это "DERMO" версия с оф. сайта. Какие там ограничения? Макс то что я находил это 6.0
не совсем он меняет код, я так скажу, но остальное верноЯ пользуюсь Meta Protector`ом ,Он если верить описанию разраба полностью меняет код,что даже в дизассемблере показывает другие функции
А,ну всёравно норм)не совсем он меняет код, я так скажу, но остальное верно
Ты можешь её купить на офф сайте. 200$ и она твоя.Это "DERMO" версия с оф. сайта. Какие там ограничения? Макс то что я находил это 6.0
Это "DERMO" версия с оф. сайта. Какие там ограничения? Макс то что я находил это 6.0
Будет желание скажьте и я как благородный рыцарь скину.Не найдешь версию выше в паблике :)
Её никто не сливал и не крякал уже очень давно. Так что, для некоммерческих нужд сойдет и демо версия.
И нахуя нам полукряк, в котором risc VM не работает?Будет желание скажьте и я как благородный рыцарь скину.
Сам крякай и не звизди.И нахуя нам полукряк, в котором risc VM не работает?
Чел, так енигму крякнул не ты. Смысла в 6 версии нет абсолютноСам крякай и не звизди.
Правильно. Но на форуме ты и эту версию не найдёшьЧел, так енигму крякнул не ты, что ты тут мне пиздишь? Смысла в 6 версии нет абсолютно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz