Доброго времени суток, Уважаемые Пользователи YouGame.biz. Хочу написать для Вас основное руководство, которое поставит точку по таким вопросам как: "Как протектить чит / инжектор?", "Чем лучше протектить?", "Какие есть протекторы?" и т.п. (руководство подходит как и для .dll так и для .exe файлов) В этом руководстве будут основные протекторы: Themida, Enigma, VMProtect, Safengine. (Это лишь снизит шанс блокировки вашего аккаунта VAC). Начнём: P.S Не забывайте отключать антивирусное ПО, т.к они могут негативно реагировать на протекторы. (Знаю, что протекторы предназначены для других целей). Скачиваем Themida (ссылка будет ниже). Разархивируем архив, запускаем Themida.exe. Если у Вас стоит изначально английский язык, можете поставить русский: Выбираем исходный файл: По желанию, можно изменить и название выходного файла (чтобы в итоге, было два файла: первый (исходный), второй (выходной файл, который под защитой). В вкладке "Информация о приложении" можете менять всё как Вам угодно. Вкладка "Опции защиты": (Ставим всё как на скриншоте) Пропускаем вкладку "Макросы защиты", открываем "Виртуальная машина": (Оставляем всё по умолчанию. Можно убрать галку с "Automatic handling of Virtual Machines", и выбрать виртуальные машины по собственному желанию). Пропускаем вкладку "Собственные диалоги" (они не важны), открываем "Продвинутые опции": (Можно выбрать другие методы скрытия от PE-сканеров, но я предпочитаю Type 4). Нажимаем на "Защитить" выйдет дополнительно окно, нажимаем "Protect", и дожидаемся окончания процесса защиты файла. Готово. [/SPOILER] Выбираем исходный файл: Переходим по "Виртуальная машина" -> "Точка входа файла" Нажимаем "Enable virtualization of file entry point" Нажимаем "Защитить", и дожидаемся окончания процесса защиты файла. Готово. [/LIST] [/SPOILER] [/SPOILER] [/SPOILER]