XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 9 Апр 2022 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) - скам или нет ? Над гривню в рубли перевести И какие еще есть сервисы по обмену валюты?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) - скам или нет ? Над гривню в рубли перевести И какие еще есть сервисы по обмену валюты?
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 9 Апр 2022 #2 нет, это мониторинг верифицированных обменников, сам часто юзаю для перевода бтк в грн.
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 730 9 Апр 2022 #3 Sh1fty написал(а): Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов (bestchange.ru) (no ad) - скам или нет ? Над гривню в рубли перевести И какие еще есть сервисы по обмену валюты? Нажмите для раскрытия... чувак какой скам? ты угараешь? нет конечно
Sh1fty написал(а): Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов (bestchange.ru) (no ad) - скам или нет ? Над гривню в рубли перевести И какие еще есть сервисы по обмену валюты? Нажмите для раскрытия... чувак какой скам? ты угараешь? нет конечно
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,490 Реакции 557 9 Апр 2022 #4
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 9 Апр 2022 #5 prince1337 написал(а): нет, это мониторинг верифицированных обменников, сам часто юзаю для перевода бтк в грн. Нажмите для раскрытия... ясн , там просто еще над фотку карты закреплять к переводу , так что я хз на счет бест ченжа , не думаю что мои родные захотят ебаться с этим
prince1337 написал(а): нет, это мониторинг верифицированных обменников, сам часто юзаю для перевода бтк в грн. Нажмите для раскрытия... ясн , там просто еще над фотку карты закреплять к переводу , так что я хз на счет бест ченжа , не думаю что мои родные захотят ебаться с этим
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 10 Апр 2022 #6 Sh1fty написал(а): там просто еще над фотку карты закреплять к переводу Нажмите для раскрытия... Такие нынче правила, сейчас даже крипту почти невозможно пополнить без этого
Sh1fty написал(а): там просто еще над фотку карты закреплять к переводу Нажмите для раскрытия... Такие нынче правила, сейчас даже крипту почти невозможно пополнить без этого
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 10 Апр 2022 #7 бестчендж это список всех доступных обменников. там ты уже выбираешь нужный обменник по нужным тебе курсам и условиям
бестчендж это список всех доступных обменников. там ты уже выбираешь нужный обменник по нужным тебе курсам и условиям