По сравнению с ваймворлдом то криста намного лучше почти во всёмгуд
кристаликс помойка
По сравнению с ваймворлдом то криста намного лучше почти во всёмгуд
кристаликс помойка
мне на вайме как то приятней играть чем на кристе всё равно, хз, если бы француз ещё на проект не забил..По сравнению с ваймворлдом то криста намного лучше почти во всём
Нам фикс ждать ?мне на вайме как то приятней играть чем на кристе всё равно, хз, если бы француз ещё на проект не забил..
заходил я как то месяц или два назад на кристу в несколько человек, пати работало через жопу, иногда закидывало, иногда нет, режимов, конечно, больше чем на вайме, но игроки в основном всё так же играют на дефолтных мини-играх, а на этих новых онлайн не набирается и игру собрать очень сложно.
только вернулся домой, сейчас чекну че тамНам фикс ждать ?
Ждёмтолько вернулся домой, сейчас чекну че там
аналогичномне на вайме как то приятней играть чем на кристе всё равно, хз, если бы француз ещё на проект не забил..
заходил я как то месяц или два назад на кристу в несколько человек, пати работало через жопу, иногда закидывало, иногда нет, режимов, конечно, больше чем на вайме, но игроки в основном всё так же играют на дефолтных мини-играх, а на этих новых онлайн не набирается и игру собрать очень сложно.
нетПо сравнению с ваймворлдом то криста намного лучше почти во всём
ждём всем селомтолько вернулся домой, сейчас чекну че там
+ждём всем селом
Ты вышел из дома?только вернулся домой, сейчас чекну че там
обнови длл плзПосмотреть вложение 199446
Функционал:
- Fly
- PlayerESP
- Killaura
- Mobaura
Проработает до некст обновы клиента (хз сколько).
Веселитесь
Скрытое содержимое1. Запускаете вайм (полностью, чтобы зашло в саму игру).
2. Инжектите длл через любой инжектор.
Видео-демонстрация:
даТы вышел из дома?
когда фикс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz