смотря на твои сообщения, я бы тоже предпочёл не уметь читать. А так он всё по дело сказалгде я что-то такое говорил? Я сказал что чел зделал софт и ещё бесплатно сливает или ты читать не умееш?
смотря на твои сообщения, я бы тоже предпочёл не уметь читать. А так он всё по дело сказалгде я что-то такое говорил? Я сказал что чел зделал софт и ещё бесплатно сливает или ты читать не умееш?
ну если он не понял что я написал до конца, то лучше бы просто промолчалсмотря на твои сообщения, я бы тоже предпочёл не уметь читать. А так он всё по дело сказал
так он в группе написал, кто число угадает, тогда он начнет фиксить чит.Fals3R вставай с дивана, пора чит фиксить, все заебались ждать
кончайсмотреть раздел Читы для Minecraft
Высочайший уровень интерактиватак он в группе написал, кто число угадает, тогда он начнет фиксить чит.
съебался нахуй обратно на модерку, не пизди людямВ чите есть троян кенты будьте осторожны!!!
да отстаньте вы от него, он не обязан вам ничего обновлять. Захочет, обновит не захочет не обновит. Это его личное дело, чё вы все к нему пристали буд-то он вам обязан его обновить...фолсер , чит почени
а смысл тогда вообще было скид форс делать если сёровно его пофиксили за 1-2 дня каждую версиюда отстаньте вы от него, он не обязан вам ничего обновлять. Захочет, обновит не захочет не обновит. Это его личное дело, чё вы все к нему пристали буд-то он вам обязан его обновить...
да лол, просто захотел. Даже за эти 1-2 дня он мог спокойно поднять в районе 100к тупо продавая чит, а тебе его дали бесплатно, ты ещё жалуешь. Я в шоке с вас...а смысл тогда вообще было скид форс делать если сёровно его пофиксили за 1-2 дня каждую версию
Тут не благодарные. Им дают бесплатно они ещё бывают плюются. Им дают качественно, но за деньги они плюются. Я понимаю когда цена высокая или там функционал не оправдан, но тут люди настолько зажрались и думают что им все обязаны что идут домогательства до тех кто клепал фри софт. Не ну а что он не обновляет действительно, я лучше буду ныть и требований вместо того что бы взять приватку например раз всё равно играю.да лол, просто захотел. Даже за эти 1-2 дня он мог спокойно поднять в районе 100к тупо продавая чит, а тебе его дали бесплатно, ты ещё жалуешь. Я в шоке с вас...
фиксани пожалуйстану с таким отношением вы точно дождётесь фикса)
Пофиксили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz