Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да отстаньте вы от него, он не обязан вам ничего обновлять. Захочет, обновит не захочет не обновит. Это его личное дело, чё вы все к нему пристали буд-то он вам обязан его обновить...
да отстаньте вы от него, он не обязан вам ничего обновлять. Захочет, обновит не захочет не обновит. Это его личное дело, чё вы все к нему пристали буд-то он вам обязан его обновить...
да лол, просто захотел. Даже за эти 1-2 дня он мог спокойно поднять в районе 100к тупо продавая чит, а тебе его дали бесплатно, ты ещё жалуешь. Я в шоке с вас...
да лол, просто захотел. Даже за эти 1-2 дня он мог спокойно поднять в районе 100к тупо продавая чит, а тебе его дали бесплатно, ты ещё жалуешь. Я в шоке с вас...
Тут не благодарные. Им дают бесплатно они ещё бывают плюются. Им дают качественно, но за деньги они плюются. Я понимаю когда цена высокая или там функционал не оправдан, но тут люди настолько зажрались и думают что им все обязаны что идут домогательства до тех кто клепал фри софт. Не ну а что он не обновляет действительно, я лучше буду ныть и требований вместо того что бы взять приватку например раз всё равно играю. я конечно утраиваю но всё же. Кому надо он бы просто приобрёл бы приватный софт, ибо человек будет использовать, а значит он так или иначе должен отбить цену. Тут же люди просто нахлебничают и требуют с лопаты халяву за которую им не кто не обязан не чего.