+Этот бесплатный чит лучше некоторых платных
+Этот бесплатный чит лучше некоторых платных
когда фикс
он просто боится признать, что не может сделать фикс)когда фикс
Тебя из дома выгнали где фикс?только вернулся домой, сейчас чекну че там
где фикс, сука
уеба давай фиксмне на вайме как то приятней играть чем на кристе всё равно, хз, если бы француз ещё на проект не забил..
заходил я как то месяц или два назад на кристу в несколько человек, пати работало через жопу, иногда закидывало, иногда нет, режимов, конечно, больше чем на вайме, но игроки в основном всё так же играют на дефолтных мини-играх, а на этих новых онлайн не набирается и игру собрать очень сложно.
он просто боится признать, что не может сделать фикс)
уеба давай фикс
где фикс, сука
ну с таким отношением вы точно дождётесь фикса)Тебя из дома выгнали где фикс?
ладно извини меня папочка я правда переборщилну с таким отношением вы точно дождётесь фикса)
да не обращай внимания, дети хотят поиграть в майнкрафт с читом)))ну с таким отношением вы точно дождётесь фикса)
да не обращай внимания, дети хотят поиграть в майнкрафт с читом)))
3 последних рофлили скорее всего) А 1 походу хейтер читов который за честную игру на ваймену с таким отношением вы точно дождётесь фикса)
Да забей на них, они на серьёзном лице хотят поиграть с софтомну с таким отношением вы точно дождётесь фикса)
они просто ахуевшие ты бесплатно делаеш а онину с таким отношением вы точно дождётесь фикса)
ой ой ой , а кто это тут у нас примазался чтоб чит получить?)они просто ахуевшие ты бесплатно делаеш а они
мне до пизды, если честно, я погонял с читом, три аккаунта забанил3 последних рофлили скорее всего) А 1 походу хейтер читов который за честную игру на вайме
где я что-то такое говорил? Я сказал что чел зделал софт и ещё бесплатно сливает или ты читать не умееш?ой ой ой , а кто это тут у нас примазался чтоб чит получить?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz