Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
User name: sorasan
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Слово "ребёнок" было использовано в целях продемонстрировать некомпетентность моего собеседника, а также описать незрелость его суждений и характер действий по отношению ко мне, что даже было расписано позже. Детей я, к слову, люблю, что делает фон моего сообщения скорее дружелюбным, нежели агрессивным. К тому же, если прочесть значение слова "ребёнок", то можно заметить, что за собой оно не несёт ничего оскорбительного.
В случае если, по мнению администрации, это таки серьёзное оскорбление, очерняющее достоинство и являющееся клеветой/ложью/иным злодеянием, я не претендую на снятие варна. Только выдайте его тогда всем, кто использовал слова "ребёнок", "дитя", и иже с ними и на их же уровне, вроде "клоун" или "кухарка", ведь эти слова уже напрямую оскорбляют человека, а второе, например, является сексистским выражением, дискриминирующим по половому признаку и попадает вообще под два пункта - 2.1 и 2.2 соответственно, а то получается не очень справедливо и тем паче вносит неопределённость, что является оскорблением, а что - нет.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/249477/post-2576719
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Слово "ребёнок" было использовано в целях продемонстрировать некомпетентность моего собеседника
если он "ребёнок" как ему понять))
а так
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде.

не важно какая цель была всем пох, правила ты нарушил вот и все.
не надо было писать жалобу на 9 строк на следующий раз

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
кхе кхе, вижу четкие 2.1 в данном сообщении
1231321132.png

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
а также описать незрелость его суждений и характер действий по отношению ко мне, что даже было расписано позже.
Согл
Детей я, к слову, люблю, что делает фон моего сообщения скорее дружелюбным, нежели агрессивным
На нос нажми, дружище, забибикает?

Посмотреть вложение 199306
Ну шот даже я не вижу, если честно. Да, он хотел принизить меня, но тут в целом не за что варн давать, только если пост удалить и устное предупреждение вынести.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 199306
если он "ребёнок" как ему понять))
а так
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде.

не важно какая цель была всем пох, правила ты нарушил вот и все.
Не буду иметь претензий ко мнению, что "ребёнок" это оскорбление, в случае если будет выдан варн всем, кто называл кого-то ребёнком, ведь это, по мнению администрации, чётко попадает под 2.1 :seemsgood: в противном случае как-то непонятно получается.

Моё дело, чем мне заниматься. Если ты, помалкивая, стерпел бы то, что тебе кажется неправильным - твоё дело, но лично я такое презираю и при необходимости хоть 1.1 буду оспаривать:seemsgood:

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Моё дело, чем мне заниматься. Если ты, помалкивая, стерпел бы то, что тебе кажется неправильным - твоё дело, но лично я такое презираю и при необходимости хоть 1.1 буду оспаривать:seemsgood:
все 3 года мы, юзеры форума жрали говно что-то изменилось? неа

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Вот это стремление что-то изменить..

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
О, это я на тебя жб кинул кстати. А так, по факту ты нарушил правило. Ты не можешь знать, является человек ребёнком, или нет, подойди к мужику 30 лет и скажи ему в лицо "ребёнок, че встал тут", как думаешь, какова реакция будет? Если "ребёнок" употребляется в твоей речи по отношению к человеку который им не является, то это спокойно можно воспринимать как оскорбление

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
О, это я на тебя жб кинул кстати. А так, по факту ты нарушил правило. Ты не можешь знать, является человек ребёнком, или нет, подойди к мужику 30 лет и скажи ему в лицо "ребёнок, че встал тут", как думаешь, какова реакция будет? Если "ребёнок" употребляется в твоей речи по отношению к человеку который им не является, то это спокойно можно воспринимать как оскорбление
Для меня 99% форума будут детьми, просто потому что младше, и я могу даже не спрашивая возраст назвать чела ребёнком :roflanEbalo:. Однако, ты мог бы прочесть текст, что я написала, и узнать, в каком значении слово "ребёнок" было использовано, заодно ещё и понял бы, что разговор не о возрасте идёт, а о личностных качествах, это, вроде, не так трудно, да и избавил меня от необходимости писать это во второй раз. Ну и к слову, я не вижу проблемы в том, чтобы сказать мужику 30 лет, что он ребёнок, если это оправдано, ибо мне важнее я сама и мои проблемы, а не то, что оскорбится кто или нет.
Бтв, почему ты сам не брезгуешь называть кого-то ребёнком? Конкретно в этом случае "мальчик". А если это жетикса оскорбляет? Как-то лицемерно получается, дружище, объяснишься?

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Для меня 99% форума будут детьми, просто потому что младше, и я могу даже не спрашивая возраст назвать чела ребёнком :roflanEbalo:.
Не знал что если человек тебя младше, то он ребенок :CoolStoryBob:
Однако, ты мог бы прочесть текст, что я написала, и узнать, в каком значении слово "ребёнок" было использовано, заодно ещё и понял бы, что разговор не о возрасте идёт, а о личностных качествах, это, вроде, не так трудно, да и избавил меня от необходимости писать это во второй раз. Ну и к слову, я не вижу проблемы в том, чтобы сказать мужику 30 лет, что он ребёнок, если это оправдано, ибо мне важнее я сама и мои проблемы, а не то, что оскорбится кто или нет.
Ребёнком не может быть 30ти летний мужик, (((если ты вдруг не знал))), по факту ты мог назвать взрослого чела ребёнком, коим он не является, его это могло задеть, потому и 2.1. То что ты не воспринимаешь "ребёнок" как оскорбление в свою сторону, тот лол, это твое мнение и оно не совпадает с мнением модератора :roflanBuldiga:
Бтв, почему ты сам не брезгуешь называть кого-то ребёнком? Конкретно в этом случае "мальчик". А если это жетикса оскорбляет? Как-то лицемерно получается, дружище, объяснишься?
Бтв потому что мне похуй на баллы и рид онли, я не брезгую словами в интернете, если человек хуесос, то я его назову хуесосом. Я ведь не пишу что мне можно называть челов детьми, а тебе нельзя. Я хоть за полученные баллы не пишу жалобы как хуй знает кто, потому что у меня есть мозги и я понимаю что ребёнок = оск. А вот то что тебя так сильно задел тот факт что ты не прав и начал пытаться оправдаться ища в моих сообщениях по форумах что-то, это конечно да, высшая степень сам знаешь чего:CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Не знал что если человек тебя младше, то он ребенок :CoolStoryBob:

Ребёнком не может быть 30ти летний мужик, (((если ты вдруг не знал))), по факту ты мог назвать взрослого чела ребёнком, коим он не является, его это могло задеть, потому и 2.1.
Ты, наверное, удивишься, но для 50летних 30летние будут дитятками, у первых могут быть даже дети старше вторых, что не позволит их воспринимать в полной мере взрослыми. Подрастёшь - поймёшь :roflanEbalo:
То что ты не воспринимаешь "ребёнок" как оскорбление в свою сторону, тот лол, это твое мнение и оно не совпадает с мнением модератора :roflanBuldiga:
Это не моё личное мнение, а объективная реальность, и даже так, что такого, что оно не совпадает с мнением модератора? Я понимаю, что для снгшных кто-то выше это объект неприкосновенности, но для меня это просто слуга народа и просто его мнение, и если я посчитаю его неправильным, то оспорю:seemsgood:
Бтв потому что мне похуй на баллы и рид онли, я не брезгую словами в интернете, если человек хуесос, то я его назову хуесосом. Я ведь не пишу что мне можно называть челов детьми, а тебе нельзя.
Нам обоим нельзя, и я, например, желания оскорблять не имею никакого.
Я хоть за полученные баллы не пишу жалобы как хуй знает кто, потому что у меня есть мозги и я понимаю что ребёнок = оск.
А вот я не считаю это оскорблением, мне что, промолчать надо? Ну а ты молодец, что терпишь, терпи дальше:roflanEbalo:
А вот то что тебя так сильно задел тот факт что ты не прав и начал пытаться оправдаться ища в моих сообщениях по форумах что-то, это конечно да, высшая степень сам знаешь чего:CoolStoryBob:
Педофилы рецидивисты тут обрадовались, ведь их историю преступлений никто теперь смотреть не будет, ведь это высшая степень сами знаем чего и они теперь не попадут на пожизненное и смогут через какое-то время опять насиловать маленьких мальчиков и девочек:seemsgood:. Ну и к слову, искать не запрещено, тем паче, что мне этого делать не пришлось, ведь я тот тред читала :seemsgood:
Misery Madison1337 будьте добры, решите с этим злополучным варном уже и закройте тему, спасибо.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ты пользуешься своими правами ради того чтобы удалять сообщения типов и получать жалобы или как? Ты похоже удалил даже те сообщения, которые к правилам не придираются вообще.

Посмотреть вложение 199519
Интересный ты тип, не понял на самом деле чего ты добиться хочешь
Да, пиши жалобу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Если я напишу "дети в песочнице поругались" мне тоже варн дадут?)

KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Лучше не пиши, он обидется и уничтожит тебя
Давай сразу определимся, какое отношение ты имеешь к данной теме(жалобе)?
Из твоих 191 сообщения 40% флуда который попадает под 1.1-1.3. Чего ты добиваешься? Или ты думаешь если пишешь красиво, я должен глаза на нарушения закрывать?
По моему ответ дан.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Если я напишу "дети в песочнице поругались" мне тоже варн дадут?)
Пользователя обозвали ребенком, он отправил жалобу. Если он отправил жалобу то его оскорбило это сообщение. Даже мне было бы не приятно обзови меня ребенком.
Ну и это

12313232123.png

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Пользователя обозвали ребенком, он отправил жалобу.
Обозвали то меня, а жалобу отправил кто-то другой)

К слову, мне от практически любых оскорблений обидно не будет, ибо обижаться на каждого короля мнений - такое себе удовольствие) Не может человек поддержать дискуссию за неимением нормальных слов, он переходит к оскорблениям, это нормальная практика среди не очень умных людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу