Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 49 15 Апр 2022 #21 crymydreams написал(а): Навал жестокого кринжа Нажмите для раскрытия... музыка конечно не айс но больше кумарит что ты прицел вверх подминаешь... ты птиц на небе пересчитываешь или как это ещё можно объяснить?
crymydreams написал(а): Навал жестокого кринжа Нажмите для раскрытия... музыка конечно не айс но больше кумарит что ты прицел вверх подминаешь... ты птиц на небе пересчитываешь или как это ещё можно объяснить?
SixT1lliARD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 53 Реакции 5 15 Апр 2022 #22 Skorter написал(а): музыка конечно не айс но больше кумарит что ты прицел вверх подминаешь... ты птиц на небе пересчитываешь или как это ещё можно объяснить? Нажмите для раскрытия... Привычки после обычной кс. ( Типо когда на тебя летит зевс, или прочие черты, по привычке дергаешь прицел вверх )
Skorter написал(а): музыка конечно не айс но больше кумарит что ты прицел вверх подминаешь... ты птиц на небе пересчитываешь или как это ещё можно объяснить? Нажмите для раскрытия... Привычки после обычной кс. ( Типо когда на тебя летит зевс, или прочие черты, по привычке дергаешь прицел вверх )
timur228778 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 48 Реакции 18 15 Апр 2022 #23 SixT1lliARD написал(а): Привычки после обычной кс. ( Типо когда на тебя летит зевс, или прочие черты, по привычке дергаешь прицел вверх ) Нажмите для раскрытия... ты что ебанутый ты онли на сильверах играешь что тебя все зевсят или что?
SixT1lliARD написал(а): Привычки после обычной кс. ( Типо когда на тебя летит зевс, или прочие черты, по привычке дергаешь прицел вверх ) Нажмите для раскрытия... ты что ебанутый ты онли на сильверах играешь что тебя все зевсят или что?
SixT1lliARD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 53 Реакции 5 15 Апр 2022 #24 timur228778 написал(а): ты что ебанутый ты онли на сильверах играешь что тебя все зевсят или что? Нажмите для раскрытия... За себя говори плиз. Я в прошлом бигстаром был. Так что чел...
timur228778 написал(а): ты что ебанутый ты онли на сильверах играешь что тебя все зевсят или что? Нажмите для раскрытия... За себя говори плиз. Я в прошлом бигстаром был. Так что чел...
blueriverindreams PC2 Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 477 Реакции 116 15 Апр 2022 #25 Skorter написал(а): музыка конечно не айс но больше кумарит что ты прицел вверх подминаешь... ты птиц на небе пересчитываешь или как это ещё можно объяснить? Нажмите для раскрытия... Ты читать научись с начала, и увидь что клипы не мои, клипы моего лучшего друга, я ничего не могу поделать с этим
Skorter написал(а): музыка конечно не айс но больше кумарит что ты прицел вверх подминаешь... ты птиц на небе пересчитываешь или как это ещё можно объяснить? Нажмите для раскрытия... Ты читать научись с начала, и увидь что клипы не мои, клипы моего лучшего друга, я ничего не могу поделать с этим
Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 49 15 Апр 2022 #26 crymydreams написал(а): Ты читать научись с начала, и увидь что клипы не мои, клипы моего лучшего друга, я ничего не могу поделать с этим Нажмите для раскрытия... Как я должен понять чей это клип?
crymydreams написал(а): Ты читать научись с начала, и увидь что клипы не мои, клипы моего лучшего друга, я ничего не могу поделать с этим Нажмите для раскрытия... Как я должен понять чей это клип?
blueriverindreams PC2 Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 477 Реакции 116 15 Апр 2022 #27 Skorter написал(а): Как я должен понять чей это клип? Нажмите для раскрытия... Ну вкачай навык "чтение" говорят полезный, ооооочень полезный Вложения chrome_ThjZ4kRFEX.png 205.5 KB · Просмотры: 2
Skorter написал(а): Как я должен понять чей это клип? Нажмите для раскрытия... Ну вкачай навык "чтение" говорят полезный, ооооочень полезный
Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 49 15 Апр 2022 #28 crymydreams написал(а): Ну вкачай навык "чтение" говорят полезный, ооооочень полезный Нажмите для раскрытия... Блять а как я должен понять что это твой френд у тебя тут ник crymydreams на Ютубе antisocial мб у тебя везде ники разные...
crymydreams написал(а): Ну вкачай навык "чтение" говорят полезный, ооооочень полезный Нажмите для раскрытия... Блять а как я должен понять что это твой френд у тебя тут ник crymydreams на Ютубе antisocial мб у тебя везде ники разные...