Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Fatality vs neverlose?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Весь рейдж релатед функционал

играть становится скучно так как другие игроки не могут ничего противопоставить. Соуфив сделал слишком сильный хак
хватит оффтопить, хуйню пишешь полную
когда то таким баллы начнут выдавать.
никакого конструктива в твоем сообщении

играть становится скучно так как другие игроки не могут ничего противопоставить. Соуфив сделал слишком сильный хак
помурчи там соуфиву на ушко, пусть быстрее апдейт выпустит

фаталити лол, фаталити хотя бы обновлятся стал стабильнее, нл вообще без обнов висит.
нл всегда был хуйней, ну ребят это уже факт. хватит отрицать и успокаивать себя если вы купили нл
братанчик я уверен у тебя даже нет фаталити, эти обновы в фатале кроме визуала ниче не поменяли держу в курсе))) оно крашит каждые 2-3 мапы, луа апи полнейший мусор, в аа кроме роллов ниче нормального нет, в фаталити стреляет нормально только скар

хватит оффтопить, хуйню пишешь полную
когда то таким баллы начнут выдавать.
никакого конструктива в твоем сообщении
Иностранный агент взбесился, не может принять очевидные факты и злится из за этого

фаталити лол, фаталити хотя бы обновлятся стал стабильнее, нл вообще без обнов висит.
нл всегда был хуйней, ну ребят это уже факт. хватит отрицать и успокаивать себя если вы купили нл
Смешно слышать мнение типа который играл онли на гсе 1 раз

Смешно слышать мнение типа который играл онли на гсе 1 раз
1650189410266.png
1650189414966.png
эх уже сколько он хочет луа апдейт сделать.......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fatality , aimware , nixware - худшие читы в истории. Провал века

fatality , aimware , nixware - худшие читы в истории. Провал века
никсвар то да) наверн ты играл последний раз очень давно, когда он был реальным дерьмищем, но сейчас школьники могут просто бегать и убивать все и вся)

что оплатить
фатал реселл стоит 2к, нл стоит 1500
На нл у меня есть много луа( типо хо яв, лавсинк, чимера и тд)
На фатал нчиего нет
neverlose:
no updates
soufiw сдох
чит миссает по резольверу очень часто
биполярный резольвер
апи лучше чем в фаталити
чит часто выбивает дамаг 1-30 с миндамагом 100

fatality:
плохое апи, в неверлузе лучше
филипп хотя бы апдейты пилит
паблик чит онли, с ним не пытайся ходить 1v1/2v2/5v5
тоже биполярочка есть

теперь думай сам
неверлуз без апдейтов с сентября-октября и его часто ебет тот же ванкряк, а фаталити только под паблик с пивом пойдет

в итоге бери ванкряк4 за почти 8 евро и не пожалеешь, так как он щас ебет неверлуз & фаталити по правде

Последнее редактирование:
неверлуз без апдейтов с сентября-октября но он бывает пенит а потом спамит в любых типов в резольвер, а фаталити только под паблик с пивом пойдет
под паблик с пивом, но тебе 13 лет

вАаБще тА 14
ну мне с ашкудишечкой сойдет фаталити на пабликах
а сколько автору темы лет я не знаю.
нахуй вы вот это дерьмо ебаное курите я не понимаю... на деньги родителей покупаете себе хуй-дудку, изза несформировавшегося организма 2x хуярите сами по себе

я бы тоже самое сказал про читы, но деньги я трачу по большей части свои, а здоровью это никак не вредит

нахуй вы вот это дерьмо ебаное курите я не понимаю... на деньги родителей покупаете себе хуй-дудку, изза несформировавшегося организма 2x хуярите сами по себе

я бы тоже самое сказал про читы, но деньги я трачу по большей части свои, а здоровью это никак не вредит
хвх хуярит по психике)

Назад
Сверху Снизу