Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Fatality vs neverlose?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
много маленьких токсиков которые на тебя горят, чит высирает в никуда, сидишь и ничего не можешь сделать, так еще и 20 евро отдал
говоришь "хуй соси школьник" и все, в чем проблема? если есть особое желание потрешкаться - трешкайся, я сам бывает этим увлекаюсь, но проблем с самоконтролем не испытваю

фаталити. Единственный чит, который может трахать неверлуз, как и скит.

фаталити. Единственный чит, который может трахать неверлуз, как и скит.
но проблема в том что фаталити это паблик онли чит, и луа апи у него скудное

но проблема в том что фаталити это паблик онли чит, и луа апи у него скудное
Автор темы не уточнил для чего ему нужен софт.

Паблик:
Фаталити - да.
Неверлуз - да.

ММ (семик):
Фаталити - нет.
Неверлуз - да.

ММ(легит - closet) (секонд аккаунты):

Фаталити - нет.
Неверлуз - да.

ММ(мейн - легит):

Фаталити - нет.
Неверлуз - нет. (Даже и не стоит, суицид для аккаунта вашего)
а ты щас оплати фт и нл и сравни что лучше хАХАХАХ
мне и не надо оплачивать, я смотрю по состоянию.

Автор темы не уточнил для чего ему нужен софт.

Паблик:
Фаталити - да.
Неверлуз - да.

ММ (семик):
Фаталити - нет.
Неверлуз - да.

ММ(легит - closet) (секонд аккаунты):

Фаталити - нет.
Неверлуз - да.

ММ(мейн - легит):

Фаталити - нет.
Неверлуз - нет. (Даже и не стоит, суицид для аккаунта вашего)

мне и не надо оплачивать, я смотрю по состоянию.
ну у меня щас актив сабки фт и нл, но вот почему то с фаталити кд 1 еле выхожу, а с нлом кд 3+ со скаутом на +в иду..............

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фт бери

neverlose:
no updates
soufiw сдох
чит миссает по резольверу очень часто
биполярный резольвер
апи лучше чем в фаталити
чит часто выбивает дамаг 1-30 с миндамагом 100

fatality:
плохое апи, в неверлузе лучше
филипп хотя бы апдейты пилит
паблик чит онли, с ним не пытайся ходить 1v1/2v2/5v5
тоже биполярочка есть

теперь думай сам
неверлуз без апдейтов с сентября-октября и его часто ебет тот же ванкряк, а фаталити только под паблик с пивом пойдет

в итоге бери ванкряк4 за почти 8 евро и не пожалеешь, так как он щас ебет неверлуз & фаталити по правде
Фарталити тоже очень любит не выбивать дамаг ( а скорее это проблема автостопа ). Да и к тому же чит реально очень странный и нестабильный. Один раз даёшь по -3 или больше, а второй раз, в точно таких же условиях чит срет просто. Пару раз ломался анимфикс ( улетал в пизду ) и приходилось вовсе кс переустанавливать. Как бы я не любил нл, но наверное лучше брать его, чем терпеть анальную боль с фт.

Фарталити тоже очень любит не выбивать дамаг ( а скорее это проблема автостопа ). Да и к тому же чит реально очень странный и нестабильный. Один раз даёшь по -3 или больше, а второй раз, в точно таких же условиях чит срет просто. Пару раз ломался анимфикс ( улетал в пизду ) и приходилось вовсе кс переустанавливать. Как бы я не любил нл, но наверное лучше брать его, чем терпеть анальную боль с фт.
я терплю третий месяц анальную боль с неверлузом, что реально уже хочется взять ванкряк какой нибудь
так как у меня чит в боди спамит по резольверу, или же форс хедит летального, а так же часто может проделеить и смачно стрельнуть в death (тут даже не в конфиге дело)

я терплю третий месяц анальную боль с неверлузом, что реально уже хочется взять ванкряк какой нибудь
так как у меня чит в боди спамит по резольверу, или же форс хедит летального, а так же часто может проделеить и смачно стрельнуть в death (тут даже не в конфиге дело)
бро, фаталити еще хуже, поверь

кфг нормальное нужно, чего ты на чит гонишь, может твой плейстайл ноль
кфг эдварда22, плейстайл что с нлом что с фт одинаковый, вот только фт только минет горловой противникам делает. Я уверен у тебя фаталити нету, а ты тут чето пиздишь

кфг эдварда22, плейстайл что с нлом что с фт одинаковый, вот только фт только минет горловой противникам делает. Я уверен у тебя фаталити нету, а ты тут чето пиздишь
1650207090897.png

фаталети бери, мне интересно кто играет до сих пор хвх?
из твоего сообщения можно понять что ты не играешь хвх давно ТОГДА НАХУЯ ТЫ ЕМУ СОВЕТУЕШЬ ЧИТ С КОТОРЫМ ТЫ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ БЛЯТЬ
АЗЖАЗЗАЗАЗА Чел просто выиграл сабку он чит не хвалил вообще

Назад
Сверху Снизу