Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Fatality vs neverlose?

не думаю что ты играл с фаталити)))))))))))))))) максимум на гсике каком нибудь XDDDD
Screenshot_20220422_212515.jpg
хорошо долларовый миллионер пускай будет по твоему

Посмотреть вложение 200676хорошо долларовый миллионер пускай будет по твоему
к чему твои выебоны? у меня юид меньше в паблик чите, чем твой год рождения.
1650654383337.png

Дальше че?

Нормас ты кста, сидишь на 2 стульях, братанчик. Хуесосим фатал, но имеет сабочку. Видимо твой внутренний голос направил тебя в нужное русло.

Последнее редактирование:
Я не думаю что ты играл с фаталити там аа моча мочегон ебанвй
в фатале? говно аа? ты еблан?

слушай, иди нахуй со своим нлом, чит говно, кодер уебан)
[/QUOTE]
а они там хорошие хочешь сказать xddddddddd

шарк редукс рашн экспидорасы и прочее
решать через плагин, круто очень. А по факту, если без плагина, то невер будет дрыстать, ты и сам это понимаешь. Прятаться за спиной плагина,как маленькая девочка такое себе.

шарк редукс рашн экспидорасы и прочее
Везде зафикшены но почему-то никсваровские 50 градусов работают везде и мисают только так это раз. Два щас новый угол ещё вышел который есть в монолит альфе и никсваре только, который не 1 сервер ещё не зафиксил и не зафиксит тк это тебе не угол Z...

решать через плагин, круто очень. А по факту, если без плагина, то невер будет дрыстать, ты и сам это понимаешь. Прятаться за спиной плагина,как маленькая девочка такое себе.
а кто их фиксит никто брух брутфорс не фикс

когда брутфорс стал фиксом ?
Всегда! И фатал нихуя не от брута делает 2 шота, там есть свои детекты связанные с частотой апдейта анимации (playbackrate), и там ещё логика из за которой он пытается найти сайд ролла (аля позитив негатив), и брутфорсить его... Пореверси фаталити пжпжпж...
когда брутфорс стал фиксом ?
И вообще нет 100% варианта и даже 80% который будет фиксить ебаные статики (самые дефолтные 60 градусов десинка) с 1 пули или прочую хуйню, это получается тоже не фикс а брутфорс???) Получается в неверлузе только брутфорс??!?!??!?!?!?!?

к чему твои выебоны? у меня юид меньше в паблик чите, чем твой год рождения.
Посмотреть вложение 200681
Дальше че?

Нормас ты кста, сидишь на 2 стульях, братанчик. Хуесосим фатал, но имеет сабочку. Видимо твой внутренний голос направил тебя в нужное русло.
ну я вроде не в 300000 году родился))) а сабочку я выйграл у панзерфауста

1. 300000 года рождения нет.
2. 300000 юида в фатале нет.

Хвх головного мозга у тебя?
1650702848549.png
ну вроде в паблик читах (аимвар, вантап, нл) уже давно есть 300к юид не??

Назад
Сверху Снизу