Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где посоветоваться насчёт написания музыки?

• Автор темы Автор темы xlove
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Привет, недавно занялся музыкой, поэтому хотелось бы получать оценку, совет, и отвечать тем же, вообщем какое нибудь музыкальное сообщество, где такое найти?

Напиши мне в тг
Привет, недавно занялся музыкой, поэтому хотелось бы получать оценку, совет, и отвечать тем же, вообщем какое нибудь музыкальное сообщество, где такое найти?

на форуме музыкантов

:CoolStoryBob:
1650464831928.png

Зачем ты сидишь тут тогда, иди на реддит тогда например, если боишься, что засрут, ну и я тебе говорил, что можешь написать в тг мне ещё
данный форум очень сомнителен, много злых людей

нигде. побывав в сотне подобных сообществ я увидел только кучу безыдейных спамеров, которые делают однотипные демки и не воспринимают критику. зато твою музыку они готовы лишь обосрать. админы в таких сообществах обычно считают, что они лучше всех, хотя мало отличаются от тех же спамеров. поэтому лучше просто кидай свое музло друзьям

нигде. побывав в сотне подобных сообществ я увидел только кучу безыдейных спамеров, которые делают однотипные демки и не воспринимают критику. зато твою музыку они готовы лишь обосрать. админы в таких сообществах обычно считают, что они лучше всех, хотя мало отличаются от тех же спамеров. поэтому лучше просто кидай свое музло друзьям
у меня есть друзья, однако я уверен что им не совсем нравится постоянно слушать то что им не по вкусу, давать этому оценку. довольно трудно просто взять и найти друзей которые занимаются музыкой, поэтому и спросил про такие сообщества

Ну так кидай сюда. Помимо конченых ебалаев, которых хуева гора на форуме есть и норм челики, которые укажут на твои ошибки, подскажут, как звучало бы чуть круче, поделятся опытом и не захуесосят тебя за твое мнение в отдельных случаях. У каждого свой вкус, однако не станет нормальный человек срать тебя за то, что ему не нравится в тебе лол

Назад
Сверху Снизу