работал бы он корректно, тогда да, согласен топ. А он работает через костыли, поэтому не, не топd2jsr FREE
работал бы он корректно, тогда да, согласен топ. А он работает через костыли, поэтому не, не топd2jsr FREE
Я про это и говорю, хз зачем челы пытаются доказать что-тоПосмотреть вложение 200520норм запустил d2jsr FREE? играбельно получилось
проверил файлы , запустил crimson, все ок, d2js опять крашнул доту.
Да, как-то не подумал об этом. Чуть позже добавлю возможность выбора цвета вручную. Мало ли, кому какой нравится.цвет ласт хит маркера на дайр крипах не оч хорошо видно
Ежедневно работает. За последние месяцы 1 раз у них хосты упали и они их сменили. Юморной.Есть исходник малины ?
Ну ты юморной, бывает неделями не работает, да и посоветовал бы его на antiscan закинуть ))
Дают то, что хуже остального. С кучей багов, а главное, закрытым кодом. Хер пойми что туда кладут, а ты и пофиксить не сможешь, ведь исходников нема xDПиздец, я тут читаю коменты и ахуеваю, людям дают по сути фри софт с полезными функционалами. А они ноют.
Не то, что d2js, амбрелла, или любой другой софт. Там-то опенсорс.а главное, закрытым кодом. Хер пойми что туда кладут, а ты и пофиксить не сможешь, ведь исходников нема xD
А ты не малолетний дурачок? Ты свой код видел? Багнутый и кривой софт, май гад.Не то, что d2js, амбрелла, или любой другой софт. Там-то опенсорс.
Все уже поняли, что ты малолетний дурачок, акстись.
Если код закрытый, как ты мог видеть его код ?А ты не малолетний дурачок? Ты свой код видел? Багнутый и кривой софт, май гад.
Ты даже мысль уловить не смог.
Если делаешь дерьмо-проект - сделай его хотя бы опенсосус, чтобы мододелы помогли фиксануть. Но нет, создал говно и еще деньги хочешь за платную версию,где нет функций. Якобы радиусы таверов 2 недели делать, клоун
Очень глупое замечание. Я вижу баги в использовании функций, следовательно, код говно.Если код закрытый, как ты мог видеть его код ?
так ты гений? я только вчера скинул скрин что эта параша игру крашитЕжедневно работает. За последние месяцы 1 раз у них хосты упали и они их сменили. Юморной.
Дают то, что хуже остального. С кучей багов, а главное, закрытым кодом. Хер пойми что туда кладут, а ты и пофиксить не сможешь, ведь исходников нема xD
Больше пол года софту, давненько за ним наблюдаюСофту сколько? Неделя? Две? Месяц? Баги... В софтах которым по 5 лет и то баги есть, а тут вообще малышка еще. Ну платный он и что? Автор хочет получать какую то копейку за свой труд и это вполне нормально
Да, верно. У нас была попытка релиза в том году, где то недельку просуществовали и поняли - рано. Если следишь за нами мог заметить что функционал увеличился раза в 4.Больше пол года софту, давненько за ним наблюдаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz