/del

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
цвет ласт хит маркера на дайр крипах не оч хорошо видно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
работал бы он корректно, тогда да, согласен топ. А он работает через костыли, поэтому не, не топ
1650560707749.pngнорм запустил d2jsr FREE? играбельно получилось
проверил файлы , запустил crimson, все ок, d2js опять крашнул доту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, я тут читаю коменты и ахуеваю, людям дают по сути фри софт с полезными функционалами. А они ноют.

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цвет ласт хит маркера на дайр крипах не оч хорошо видно
Да, как-то не подумал об этом. Чуть позже добавлю возможность выбора цвета вручную. Мало ли, кому какой нравится.
Вот только переезд на новый сервер закончу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Есть исходник малины ?

Ну ты юморной, бывает неделями не работает, да и посоветовал бы его на antiscan закинуть ))
Ежедневно работает. За последние месяцы 1 раз у них хосты упали и они их сменили. Юморной.
Пиздец, я тут читаю коменты и ахуеваю, людям дают по сути фри софт с полезными функционалами. А они ноют.
Дают то, что хуже остального. С кучей багов, а главное, закрытым кодом. Хер пойми что туда кладут, а ты и пофиксить не сможешь, ведь исходников нема xD

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
а главное, закрытым кодом. Хер пойми что туда кладут, а ты и пофиксить не сможешь, ведь исходников нема xD
Не то, что d2js, амбрелла, или любой другой софт. Там-то опенсорс.
Все уже поняли, что ты малолетний дурачок, акстись.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
Купил ЛТ пару дней назад.
Не ожидал ничего прям нового, просто решил поддержать проект.
Читиксу есть куда расти и это факт, не забываем что ему может месяц там или сколько.
Самое главное в чите это разговорчивый и адекватный стафф, а он там есть.
Были маленькие приколы с лоадером, но стафф все разобрал и пофиксил (проблемы были из за того что я с Укр).
:CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не то, что d2js, амбрелла, или любой другой софт. Там-то опенсорс.
Все уже поняли, что ты малолетний дурачок, акстись.
А ты не малолетний дурачок? Ты свой код видел? Багнутый и кривой софт, май гад.
Ты даже мысль уловить не смог.
Если делаешь дерьмо-проект - сделай его хотя бы опенсосус, чтобы мододелы помогли фиксануть. Но нет, создал говно и еще деньги хочешь за платную версию,где нет функций. Якобы радиусы таверов 2 недели делать, клоун

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
А ты не малолетний дурачок? Ты свой код видел? Багнутый и кривой софт, май гад.
Ты даже мысль уловить не смог.
Если делаешь дерьмо-проект - сделай его хотя бы опенсосус, чтобы мододелы помогли фиксануть. Но нет, создал говно и еще деньги хочешь за платную версию,где нет функций. Якобы радиусы таверов 2 недели делать, клоун
Если код закрытый, как ты мог видеть его код ? :roflanBuldiga:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Софту сколько? Неделя? Две? Месяц? Баги... В софтах которым по 5 лет и то баги есть, а тут вообще малышка еще. Ну платный он и что? Автор хочет получать какую то копейку за свой труд и это вполне нормально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ежедневно работает. За последние месяцы 1 раз у них хосты упали и они их сменили. Юморной.

Дают то, что хуже остального. С кучей багов, а главное, закрытым кодом. Хер пойми что туда кладут, а ты и пофиксить не сможешь, ведь исходников нема xD
так ты гений? я только вчера скинул скрин что эта параша игру крашит
я даже перепроверил это потом
играть через костыли смысл?
кримзон намного оптимизирование

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как я знаю проект существует уже более полу года, и ничего там не поменялось до сих дней, добавили платную подписку? Хмм ну автор хочет заработать денег за свой труд это не осуждаемо, но всё же, где API для разработчиков? На чём будут писаться скрипты/плагины, где хуманайзер а так же спуфер? Где спецификация и т.п, так же как аудиторию набирать будет тоже не понятно, по факту за те же деньги я могу взять Octarine наиболее лучшим функционалом если играть с визуалами только имхо, или уже что-то из более продвинутых софтов Divine Melonity Umbrella или Hake у этих софтов большой стаф разработчиков, как посмотрел за пол года ничего не поменялось в софте, кроме удаления старых постов в группе и написание новых (ну давайте будем объективными софт пустышка, в него ничего нового не добавляется с момента его релиза первого в том году), ну а так развития софту, но мне кажется это будет как с софтом солика, а, то есть ничего бесплатно сольётся в паблик, увы но реалии сейчас таковы если у тебя нету скриптеров то софт не живёт в доте и не развивается.

Да и к этому же то софт свернулся, то развернулся, кодер определиться не смог что делать с проектом? Я считаю это не признак стабильного софта.

Читайте между строк народ)
1650620477807.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Софту сколько? Неделя? Две? Месяц? Баги... В софтах которым по 5 лет и то баги есть, а тут вообще малышка еще. Ну платный он и что? Автор хочет получать какую то копейку за свой труд и это вполне нормально
Больше пол года софту, давненько за ним наблюдаю

ты пахнешь мятой
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
3K
Больше пол года софту, давненько за ним наблюдаю
Да, верно. У нас была попытка релиза в том году, где то недельку просуществовали и поняли - рано. Если следишь за нами мог заметить что функционал увеличился раза в 4.

Все будет, нам нужно немного времени :). Сейчас у нас большая работа над ошибками, ибо какого-никакого наплыва людей некоторые ошибки все же всплывают. Про новый функционал тоже не забываем, конечно же.
Мне кажется политика "Мало но отлично" лучше чем "много, работает - и ладно"

Кстати, мы немного увеличили функционал фри версии.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт вроде не плохой. Но в чём можеть быть причина краша спустя 5 минут игры?