Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы shality
  • Дата начала Дата начала
photo-2022-04-22-21-49-15.jpg
что с этим делать? все ПО остальное установил

так ты гений? я только вчера скинул скрин что эта параша игру крашит
я даже перепроверил это потом
играть через костыли смысл?
кримзон намного оптимизирование
Орнул. Калькулятор, который крашится от рабочих читов. Кримсон один из худших читов, что я видел.
Софту сколько? Неделя? Две? Месяц? Баги... В софтах которым по 5 лет и то баги есть, а тут вообще малышка еще. Ну платный он и что? Автор хочет получать какую то копейку за свой труд и это вполне нормально
Платное говно. За такое и получать ничего не должен, а еще что-то хочет. Худший софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Орнул. Калькулятор, который крашится от рабочих читов. Кримсон один из худших читов, что я видел.

Платное говно. За такое и получать ничего не должен, а еще что-то хочет. Худший софт
Подожди, ты же говорил, что мой бесплатный, опенсорсный патчер, "в котором майнер" -- худший софт, ведь ты не смог прочитать ридми.
Кажется, ты сам себя запутал.

Последнее редактирование:
Подожди, ты же говорил, что мой бесплатный, опенсорсный патчер, в котором по твоим словам майнер -- худший софт, ведь ты не смог прочитать ридми.
Кажется, ты сам себя запутал.
Ты сейчас меня с кем-то попутал. Никогда я такого бреда не говорил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может, проблемы снова в тебе, а не в моей "не рабочей параше"?

1650701174422.png

1650701374862.png

1650701384958.png

Дядь когда апдейт, не робит

Вложения

• 1650745338065.png
    1650745338065.png
    1.4 MB · Просмотры: 17
или уже что-то из более продвинутых софтов Divine Melonity Umbrella или Hake у этих софтов большой стаф разработчиков, как посмотрел за пол года ничего не поменялось в софте, кроме удаления старых постов в группе и написание новых (ну давайте будем объективными софт пустышка, в него ничего нового не добавляется с момента его релиза первого в том году), ну а так развития софту, но мне кажется это будет как с софтом солика, а, то есть ничего бесплатно сольётся в паблик, увы но реалии сейчас таковы если у тебя нету скриптеров то софт не живёт в доте и не развивается.
Ты, хайпер, ты тут свое говно не упоминай, вы сами с османом не можете нечего свое сделать, только сплагиатив енсагу.

Кроме как оскорбление нечего ответить не можешь?
ебанат....
Какой же ты тупой ебанат....
блин чего ругаетесь не ругайтесь пожалуйста это добрый тред.

PS
Мы переехали на новый хост, у кого 3 ошибка инжекта - днс не обновились.

блин чего ругаетесь не ругайтесь пожалуйста это добрый тред.

PS
Мы переехали на новый хост, у кого 3 ошибка инжекта - днс не обновились.
Добрый тред, добрый чит :pikachu:
А ругаются они потому что один слишком гордится фулл пастой и просто слишком дохуя мнения о себе,а второго выкинули с этой самой пасты XD

а второго выкинули с этой самой пасты XD
Но но, кого это выкинули? Меня? Не смеши меня хлопец :)
Я сам ушел от этих ебанатов, это те еще еретики ебаные
И вообще, сосите
1650896199615.png

крашит игру, а на след перезаход просит проверить кеш

сервер упал(
1651492623477.png

Крашнулась игра на 5 минуте от старта, да так, что стало проверять целостность кэша доты на +-30 мин

Я считаю это не нормально

Работы были. Все ворк.
ура ура

Крашнулась игра на 5 минуте от старта, да так, что стало проверять целостность кэша доты на +-30 мин

Я считаю это не нормально
у меня ни одного краша за 6-7 игр не было

Назад
Сверху Снизу