Новичок
Орнул. Калькулятор, который крашится от рабочих читов. Кримсон один из худших читов, что я видел.так ты гений? я только вчера скинул скрин что эта параша игру крашит
я даже перепроверил это потом
играть через костыли смысл?
кримзон намного оптимизирование
Платное говно. За такое и получать ничего не должен, а еще что-то хочет. Худший софтСофту сколько? Неделя? Две? Месяц? Баги... В софтах которым по 5 лет и то баги есть, а тут вообще малышка еще. Ну платный он и что? Автор хочет получать какую то копейку за свой труд и это вполне нормально
Подожди, ты же говорил, что мой бесплатный, опенсорсный патчер, "в котором майнер" -- худший софт, ведь ты не смог прочитать ридми.Орнул. Калькулятор, который крашится от рабочих читов. Кримсон один из худших читов, что я видел.
Платное говно. За такое и получать ничего не должен, а еще что-то хочет. Худший софт
Ты сейчас меня с кем-то попутал. Никогда я такого бреда не говорил.Подожди, ты же говорил, что мой бесплатный, опенсорсный патчер, в котором по твоим словам майнер -- худший софт, ведь ты не смог прочитать ридми.
Кажется, ты сам себя запутал.
Удостоверься, что у тебя сайт доступен.Посмотреть вложение 200888 апдейт этого
Ты, хайпер, ты тут свое говно не упоминай, вы сами с османом не можете нечего свое сделать, только сплагиатив енсагу.или уже что-то из более продвинутых софтов Divine Melonity Umbrella или Hake у этих софтов большой стаф разработчиков, как посмотрел за пол года ничего не поменялось в софте, кроме удаления старых постов в группе и написание новых (ну давайте будем объективными софт пустышка, в него ничего нового не добавляется с момента его релиза первого в том году), ну а так развития софту, но мне кажется это будет как с софтом солика, а, то есть ничего бесплатно сольётся в паблик, увы но реалии сейчас таковы если у тебя нету скриптеров то софт не живёт в доте и не развивается.
Какой же ты тупой ебанат....Ты, хайпер, ты тут свое говно не упоминай, вы сами с османом не можете нечего свое сделать, только сплагиатив енсагу.
Кроме как оскорбление нечего ответить не можешь?Какой же ты тупой ебанат....
Кроме как оскорбление нечего ответить не можешь?
ебанат....
блин чего ругаетесь не ругайтесь пожалуйста это добрый тред.Какой же ты тупой ебанат....
Добрый тред, добрый читблин чего ругаетесь не ругайтесь пожалуйста это добрый тред.
PS
Мы переехали на новый хост, у кого 3 ошибка инжекта - днс не обновились.
крашит игру, а на след перезаход просит проверить кеш
Работы были. Все ворк.сервер упал(
Посмотреть вложение 202021
ура ураРаботы были. Все ворк.
у меня ни одного краша за 6-7 игр не былоКрашнулась игра на 5 минуте от старта, да так, что стало проверять целостность кэша доты на +-30 мин
Я считаю это не нормально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz