Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы shality
  • Дата начала Дата начала
вылетает игра по кд
играю в окне без рамок
из визуала только отображение способностей и отдаление камеры
а и забыл добавить - стоит stable версия

Последнее редактирование:
В турбо вылетает в первые минуты после начала катки, причем каждую игру. Перевернутые иконки героев на карте.
В остальном все круто, успехов)
Фиксанули турбо.
Перевернутые иконки фиксятся перезаходом. Тоже поправим.

Что по банам? И какой шанс?

1652816841291.png

я лично поиграл пару каток и перестал, пока бана не было и даже намёка вроде как нет
играл я давно с этим софтом, где-то неделю назад.

логично что так кончилось тк другой софт автора - патчер - тоже детектился, но всем плевать никто об этом не написал не изменил маркер на теме
надеюсь тут хоть изменят.

логично что так кончилось тк другой софт автора - патчер - тоже детектился, но всем плевать никто об этом не написал не изменил маркер на теме
я про это же. просто стоит андетект, и в итоге прилетает вак

Вброс. Тебя забанило за другой софт, за мультиакк, за смурф, патруль. За что угодно но не за кримзон.

1653243251179.png

Играю на этом акке только с кримзоном. С первого дня его разработки.

Вброс. Тебя забанило за другой софт, за мультиакк, за смурф, патруль. За что угодно но не за кримзон.

Посмотреть вложение 204694

Играю на этом акке только с кримзоном. С первого дня его разработки.
у меня по кд вылетает когда с вашим софтом катаю, стояла stable версия

у меня по кд вылетает когда с вашим софтом катаю, стояла stable версия
Удали ВСЕ VC++ библиотеки, ребутнись и поставь только те что в группе вк в FAQ
он андетект

как для free чита очень даже не плохо.

играю онли турбо, вообще ноль крашей и тд, если у вас крашит - ваша сторона

у меня крашит только при инжекте иногда и при просмотре демки

Хуйня какая-то.
Менюшка прозрачная для нажатий, манабар привязан к персонажу и всегда дергается, невозможно прочитать в бою. Отдаление карты на 1500 в бесплатной, но даже туда не засунул хуманизацию. Рошана не может нормально определить, в кастомках нужно указывать координаты. функция mute sounds when speak работает убого, выключается весь звук доты при нажатии, при открытом чате при написании G или П - происходит активация функции, как в бомжатских читах. Радиусов таверов и опыта нет. Фактически, пустышку дают с закрытыми исходниками, где могут быть трояны. Не рекомендую, лучше D2JSR или купить адекватный чит, а не эту помойку
ты всегда так выражался, кадиллак блять, успокойся что с бабкой посрался что с другими

Подскажи пожалуйста ? Я нажимаю лаунч , октрывается дота , но на дел меню не работает

Назад
Сверху Снизу