Фиксанули турбо.В турбо вылетает в первые минуты после начала катки, причем каждую игру. Перевернутые иконки героев на карте.
В остальном все круто, успехов)
я лично поиграл пару каток и перестал, пока бана не было и даже намёка вроде как нетЧто по банам? И какой шанс?
логично что так кончилось тк другой софт автора - патчер - тоже детектился, но всем плевать никто об этом не написал не изменил маркер на темеdetected
я про это же. просто стоит андетект, и в итоге прилетает ваклогично что так кончилось тк другой софт автора - патчер - тоже детектился, но всем плевать никто об этом не написал не изменил маркер на теме
надеюсь тут хоть изменят.
че за бред? Сколько ты с читом играл?detected
играть начал дня 3 назад и играл каждый день по каток 5-10, причём дистанция камеры была 1200.че за бред? Сколько ты с читом играл?
ахаха бан на 10лет, чел серьзно ?detected
у меня по кд вылетает когда с вашим софтом катаю, стояла stable версияВброс. Тебя забанило за другой софт, за мультиакк, за смурф, патруль. За что угодно но не за кримзон.
Посмотреть вложение 204694
Играю на этом акке только с кримзоном. С первого дня его разработки.
Удали ВСЕ VC++ библиотеки, ребутнись и поставь только те что в группе вк в FAQу меня по кд вылетает когда с вашим софтом катаю, стояла stable версия
он андетектлогично что так кончилось тк другой софт автора - патчер - тоже детектился, но всем плевать никто об этом не написал не изменил маркер на теме
надеюсь тут хоть изменят.
хвахвахавх маст хевd2jsr FREE
ты всегда так выражался, кадиллак блять, успокойся что с бабкой посрался что с другимиХуйня какая-то.
Менюшка прозрачная для нажатий, манабар привязан к персонажу и всегда дергается, невозможно прочитать в бою. Отдаление карты на 1500 в бесплатной, но даже туда не засунул хуманизацию. Рошана не может нормально определить, в кастомках нужно указывать координаты. функция mute sounds when speak работает убого, выключается весь звук доты при нажатии, при открытом чате при написании G или П - происходит активация функции, как в бомжатских читах. Радиусов таверов и опыта нет. Фактически, пустышку дают с закрытыми исходниками, где могут быть трояны. Не рекомендую, лучше D2JSR или купить адекватный чит, а не эту помойку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz