туда егоброу я 2 кодер, а ты несешь полную хуйню при 0 пруфах, какой конструктив тебе 13лет, что за умные слова
туда егоброу я 2 кодер, а ты несешь полную хуйню при 0 пруфах, какой конструктив тебе 13лет, что за умные слова
мне впадлу дальше отвечать на твой несусветный бред, сгенерированный обезьянойтеперь то ясно почему у чела купивший твой продукт траблы начались ))
Потому что ульта морфа = иллюзия. те любая иллюзия это ульта морфа (так думает дота)Почему на морфа иллюзии не работают?
скоро починю спасибо за репортПочему на морфа иллюзии не работают?
1. максимальное отдаление камеры 1500 (ограничено в чите), играю с 2017 с такой камерой бана так и нетурешил попробовать юзать FREE версию, и возник ряд пару вопросов:
- camera distance могут ли из за этой функции банить? прочитал про всякие камерахаки. и вроде говорят что античит может забанить.
- dota plus так и не понял как его включить =) т.е функция включена. но его попросту нет. хз как это работает. (пробовал включить/отключить/перезагрузить)
- иногда не сразу получается запустить доту. т.е нажимаю кнопку. игра запускается и сразу отключается вместе с программой. и так несколько раз.
сколько без чита и сколько с ним?Фпс много жрет
было 60 стало 45-50сколько без чита и сколько с ним?
Д+ Может не работать изза неустановленных редистов. Посмотри фаг в группе вкрешил попробовать юзать FREE версию, и возник ряд пару вопросов:
- camera distance могут ли из за этой функции банить? прочитал про всякие камерахаки. и вроде говорят что античит может забанить.
- dota plus так и не понял как его включить =) т.е функция включена. но его попросту нет. хз как это работает. (пробовал включить/отключить/перезагрузить)
- иногда не сразу получается запустить доту. т.е нажимаю кнопку. игра запускается и сразу отключается вместе с программой. и так несколько раз.
угуПосмотреть вложение 207388 я для тебя просто шутка?
да, иногда нужно перезапускать стим + доту.1. максимальное отдаление камеры 1500 (ограничено в чите), играю с 2017 с такой камерой бана так и нету
2. вышел новый патч с d+, возможно что то сбилось, я сейчас работаю над фиксом вбе, поэтому позже посмотрю.
3. проблема с инжектом - есть, но скоро у нас будет новый сайт и новый лаунчер (там такого уже не будет)))
Спасибо , фри версию не закроем, она нужна для ознакомления)играю месяц уже, парни молодцы, я надеюсь фри софт не закроете
Дота+ обновили - снова работает !да, иногда нужно перезапускать стим + доту.
обновите читпж
вариант с ченджером будет? если даже будет то в фри будете вкладывать?Спасибо , фри версию не закроем, она нужна для ознакомления)
Дота+ обновили - снова работает !
Проблемы с инжектами стали реже )
все уже поняли твое никому ненужное мнение, может прекратишь спамить однотипными сообщениями, тем самым фармя сообщения ?софт не оч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz