ты пахнешь мятой
-
Автор темы
прочитай FAQ в группеПодскажи пожалуйста ? Я нажимаю лаунч , октрывается дота , но на дел меню не работает
прочитай FAQ в группеПодскажи пожалуйста ? Я нажимаю лаунч , октрывается дота , но на дел меню не работает
Вообщем не советую. Автор мягко говоря неадекватный.
Поиграл на фри, все было норм. Хотел купить на всё время, но решил проверить месяц.
Начались вылеты из-за софта постоянные (без софта все ок). Все антивирусы, фаерволы отключены, библиотеки установлены. Да и первые 2 дня все было ок, потом какая то обнова у софта и в доте и всё пошло по звезде.
Решил написать им в вк, уточнили в какой момент вылеты, я отписал. Далее коммент удалили. Спросил почему - ответ был "а нахрен нам антиреклама", потом удалили и добавили в черный список)))
Вот такая история) таких конечно мамкиных бизнесменом еще поискать) автор - купи себе мороженку на мои 140р))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тогда кодеру не нужно вести переписку в комментариях если дорожите репутацией мне кажеться.Посмотреть вложение 206278
Поддержкой пользователей по большей части занимаюсь я. У кодера действительно подпекает когда он разжевывает паре десяткам человек в день (особенно тем, кто не знает что такое "архиватор" и "библиотеки") как делать простейшие манипуляции, которые кстати описаны в FAQ.
Словами не бросайся - напиши в лс группы. Просто ты попал под горячую руку.
перекачай с сайтакогда обнова на апдейт, не инжектит
Он не бросался словами, всё сказал по делу. Нормально сначала свой бизнес устройте, а не перекладывайте вину на своих клиентов за свои косяки.Посмотреть вложение 206278
Поддержкой пользователей по большей части занимаюсь я. У кодера действительно подпекает когда он разжевывает паре десяткам человек в день (особенно тем, кто не знает что такое "архиватор" и "библиотеки") как делать простейшие манипуляции, которые кстати описаны в FAQ.
Словами не бросайся - напиши в лс группы. Просто ты попал под горячую руку.
так играй с другим читом и не еби ни себе ни продавцу москОн не бросался словами, всё сказал по делу. Нормально сначала свой бизнес устройте, а не перекладывайте вину на своих клиентов за свои косяки.
Просто попал под горячую руку :) Ору )
Чел пришёл купить пиццу в пиццерию, его повар на неё и покрошил... Тут просто не повезло, попал под горячую руку, хули ) хахаахахахах
ты читать не умеешь? чел заплатил за софт, а когда возникли проблемы с ним по вене разраба - тот его послалтак играй с другим читом и не еби ни себе ни продавцу моск
мужик ты ебанутый? у тебя в опенсурс патчере был майнер акстить и не пиши хуйню в теме, так хоть на умного похож будешьты читать не умеешь? чел заплатил за софт, а когда возникли проблемы с ним по вене разраба - тот его послал
cringe
Все верно, ни с одним твоим словом не могу не согласиться.Тогда кодеру не нужно вести переписку в комментариях если дорожите репутацией мне кажеться.
По faq все условия выполнены. Я и сам работаю в it и всю жизнь связан с разработкой, вебом и тп, сейчас ux ui дизайнер. Повторюсь проблема началась позавчера когда вышла мини обнова на доту 60мб и вроде как обновился кримсон. До этого на фри я играл 2-3дня совсем без проблем. Бывает что игра вместе с кримсоном вылетает при самом первом запуске (только что) и потом запускается
Спасибо за ответ в теме, словами я не кидался - это реакция на отношение кодера (меня его горячая рука никак не должна волновать)
чо ты несёшь, я никакие патчеры не делалмужик ты ебанутый? у тебя в опенсурс патчере был майнер акстить и не пиши хуйню в теме, так хоть на умного похож будешь
я про то что ты говорил что в опенсурс патчере от вольфа майнер, а потом еще уверял что и этот софт детект, не позорьсячо ты несёшь, я никакие патчеры не делал
позоришься тут только ты, да настолько с подливой и забыв снять штаны что ещё чуть-чуть и полетишь в мут по причине "dead brain"я про то что ты говорил что в опенсурс патчере от вольфа майнер, а потом еще уверял что и этот софт детект, не позорься
реально детектился броу!)))) правда и этот софт тоже рил детект почему еще табличка андект висит *((((((позоришься тут только ты, да настолько с подливой и забыв снять штаны что ещё чуть-чуть и полетишь в мут по причине "dead brain"
я про майнеры в его патчере (который реально детектился) ничего не писал вообще, хотя и ему следовало написать что там есть майнер
хаха тебе бы выступать клоуном при пидарасах)))реально детектился броу!)))) правда и этот софт тоже рил детект почему еще табличка андект висит *((((((
очень боюсь мута броу?))0 бан до 2038 это значит софт детект это ты не с новорега играл точно броу???)))
броу я 2 кодер, а ты несешь полную хуйню при 0 пруфах, какой конструктив тебе 13лет, что за умные словахаха тебе бы выступать клоуном при пидарасах)))
короче с тобой вести конструктив нет смысла - ты помешанный, мб любовник продавца кринжхака или его кодера (или их обоих) хз
теперь то ясно почему у чела купивший твой продукт траблы начались ))броу я 2 кодер, а ты несешь полную хуйню при 0 пруфах, какой конструктив тебе 13лет, что за умные слова
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz