Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кола и пепса?

что вы думаете?

• кола

Голосов: 24 31.6%
  • пепса

Голосов: 20 26.3%
  • спермик друга

Голосов: 32 42.1%

• Всего проголосовало
    76
666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
??????????

Хпхпхххахаахх вот фанаты пепсе будут вшоке когда узнают что их любимый напиток делают из верблюжей мочи :blush::blush::worried::screamcat:
(SORY TO EVERYWHO WHOSE BIN HURTED)

Хпхпхххахаахх вот фанаты пепсе будут вшоке когда узнают что их любимый напиток делают из верблюжей мочи :blush::blush::worried::screamcat:
особенно вишнёвая без сахара, отпил как-то пол поллитровой, блевать хотелось часа 2

Хпхпхххахаахх вот фанаты верблюжей мочи будут вшоке когда узнают что их любимый напиток делают из пепсе :blush::blush::worried::screamcat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты себе ник зачем сменил дурак

Плюс там меньше сахара
Бля вот вы так все про сахар говорите, будто вам серьезно не поебать сколько и где сахара. Tbh, все мы понимаем что вам вообще поебать на него и пить вы будете только то, что вкуснее, ибо люди которым не поебать на количество сахара - максимум позволят себе 0.33 баночку один раз в очень редкой период (проверено)

Cock Cola Zero
Пепси вкуснее , кислинка не большая есть
Плюс там меньше сахара
ты еще скажи что в соке (добрый или моя семья(хафхыаыфхафха у тебя ее нет)))))) меньше сахара чем в литровой коле

люди которым не поебать на количество сахара - максимум позволят себе 0.33 баночку один раз в очень редкой период
Или купят себе газировку без углеводов. Я, например, только такую и пью.

Мне Больше Нравится Квас Многие Ево Не Переносят Но Мне Нравиться А Кола Сахарный Диабет У Меня

Назад
Сверху Снизу