Не знаю как назвать

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
ну да я взял realme 10 pro

хуйню пишут = хуйню получили.
если бы ты со мной общался и относлися по уёбски то жди ответный результат. Если ты говоришь как долбаёб, то я буду говорить с тобой так же.
А если я буду говорить как немой, то ты тоже?

Че ты блять пишешь, жертва недотраха, 7 классов образования получишь - переформулируешь
Так значит, ты хотел сказать, что не можешь понять мои сообщения? Интересно, может это проблема с твоим восприятием, а не с моим образованием, BandE1337? может ты перестанешь писать в эту тему? и вообще может быть ты перестанешь мне отвечать? мне твоё мнение нахуй не сдалось оно нихуя ниче не меняет просто ты чудище высираешь только, толку 0
А если я буду говорить как немой, то ты тоже?
да

может ты перестанешь писать в эту тему? и вообще может быть ты перестанешь мне отвечать? мне твоё мнение нахуй не сдалось оно нихуя ниче не меняет просто ты чудище высираешь только, толку 0
Как это тебе же плохо, надо бенденькому помочь, чтож у пятиклассника случилось, жалко его, помочь советом

Как это тебе же плохо, надо бенденькому помочь, чтож у пятиклассника случилось, жалко его, помочь советом
Спасибо за хуйню сказанную. Видимо, ты так и не научился читать между строк. Не волнуйся, не все способны это делать, только ты. Пожалуй, продолжу без твоих "ценных" советов.

Во первых, НЕ ЗАПИСЫВАЙСЯ К ПСИХОЛОГАМ
Тетки, у которых самих миллион проблем в жизни ничем тебе не помогут. Только деньги потратишь в молоко за 100500 навязанных сеансов.
Во вторых, анализируешь свою жизнь: позитивные моменты усиливаешь, негативные нивелируешь, детские и прочие комплексы забываешь.
В третьих, начинаешь интересоваться наукой, получаешь знания (я не про тошнотворную школу/университет)
В четвертых, исключаешь все быдло и шваль из круга общения
В пятых, забываешь все привычки гопников, начинаешь любить мир и все, что происходит вокруг. Уважительно, тонко и красиво разговариваешь с людьми.
И последнее, помни - главное не что, а как.

Спасибо за хуйню сказанную. Видимо, ты так и не научился читать между строк. Не волнуйся, не все способны это делать, только ты. Пожалуй, продолжу без твоих "ценных" советов.
Ты ничего не аргументируешь, дружище, жду аргументиков

Ты ничего не аргументируешь, дружище, жду аргументиков
Я думал, ты умнее и поймешь без объяснений, но ладно. Аргументы? Мы общаемся в интернете, а не на научной конференции. Но если тебе так нужны аргументы, то вот: мой щитпостинг и твои "советы" одинаково полезны. Оба не решают проблему выгорания, но хотя бы мой развлекает людей.
но если те щитпосты хотяб развлекают, то эта создана была и на данный момент с серьёзной темой. ведь мне тогда много фиговей было, щас по лучше.

Я думал, ты умнее и поймешь без объяснений, но ладно. Аргументы? Мы общаемся в интернете, а не на научной конференции. Но если тебе так нужны аргументы, то вот: мой щитпостинг и твои "советы" одинаково полезны. Оба не решают проблему выгорания, но хотя бы мой развлекает людей.
но если те щитпосты хотяб развлекают, то эта создана была и на данный момент с серьёзной темой. ведь мне тогда много фиговей было, щас по лучше.
Поздравляю, мой курс помог тебе

та создана была и на данный момент с серьёзной темой. ведь мне тогда много фиговей было, щас по лучше.
meme
Автор темыXimer Дата началаПонедельник в 21:25
Тип от мега серьёзного выгорания излечился за 4 дня, о чудо! Вы только посмотрите, как же так? Всё на свете было черно-белым, но тут свершилось чудо! О мой бог! 12 летнего пиздюка исцелила тема на игровом форуме, омг как так, нахуя нужны психологи и здравый смысл если есть югейм!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу