Не знаю как назвать

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Если он постоянно лежит на диване, зачем ему мыться чаще?)
может хватит думать что я дединсайдик долбаёб 500кг+. Я МОГУ ВСТАТЬ с кресла и сделать 10 приседаний но блять как это поможет выгоранию? ты кажись пересмотрел фильмом с сигами которые такие крутые и сильные.
ЖИЗНЬ НЕ ФИЛЬМ.

может хватит думать что я дединсайдик долбаёб 500кг+. Я МОГУ ВСТАТЬ с кресла и сделать 10 приседаний но блять как это поможет выгоранию? ты кажись пересмотрел фильмом с сигами которые такие крутые и сильные.
ЖИЗНЬ НЕ ФИЛЬМ.
Никак не поможет, брат, сиди дальше на диване и продолжай щитпостить на югейм.

Никак не поможет, брат, сиди дальше на диване и продолжай щитпостить на югейм.
Вставать с кресла и делать приседания - не лекарство от выгорания, как и твои советы. Работай над качеством своих предложений, пока я работаю над своим состоянием.

Вставать с кресла и делать приседания - не лекарство от выгорания, как и твои советы. Работай над качеством своих предложений, пока я работаю над своим состоянием.
Ты бы понял, что я пишу вовсе не о приседаниях, как о средстве от выгорания, умей ты читать.

Ты бы понял, что я пишу вовсе не о приседаниях, как о средстве от выгорания, умей ты читать.
конечно ты хуйню написал, как по твоему приседание (физ. дейсвитя) помогут мне?

конечно ты хуйню написал, как по твоему приседание (физ. дейсвитя) помогут мне?
Вот я и говорю, никак — сиди дальше на диване и продолжай щитпостить на югейм.

Ладно, мозговой гигант, спасибо за твои глубокие мысли я продолжу как по твоему мнению "щитпостить", а ты продолжай давать мудрые советы. Будет интересно, кто первым добьется успеха.

Последнее редактирование:
Ладно, мозговой гигант, спасибо за твои глубокие мысли я продолжу как по твоему мнению "щитпостить", а ты продолжай давать мудрые советы. Будет интересно, кто первым добьется успеха.
Человекоподобная обезьяна, который задаёт тупоголовые вопросы на игровой форум может добиться успеха? Как если ты с собой разобраться не можешь?
/del тему

Человекоподобная обезьяна, который задаёт тупоголовые вопросы на игровой форум может добиться успеха? Как если ты с собой разобраться не можешь?
/del тему
ты ведь можешь придумать что-то лучше, чем называть меня обезьяной, не так ли, BandE1337? Или твоё воображение ограничено твоим знанием от кресла? В любом случае, продолжай развлекать нас своими "мудрыми" советами.
и да хватит повторять /del тему. а то я так понимаю тебя это возбуждает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У вас диагноз… Недостаток колы в крови
Ебатб, берешь запускаешь любую игру кроме хвх, и ебошишь там
Все ты здоров
Ну у него кроме как зайти на форум, рук не хватило

ебать на 6 страниц всякой хуйни настрочили, а дельных советов максимум на 2.
Грех советовать что-то агрессивному клоуну, который ещё год-два назад щитпостил на форуме и срал всем подряд оскорблениями в личку.

Грех советовать что-то агрессивному клоуну, который ещё год-два назад щитпостил на форуме и срал всем подряд в личку.
Забавно, idesync, что ты так долго следишь за моими делами. Уверен, в твоей жизни есть более важные вещи, чем мои старые посты. Или ты просто не можешь без моего "щитпостинга"? и да почему ты вспоминаешь всё старое, тебя не интересует что щас? тогда ты глупый, я так то изменился с того момента, и дая уверен это было не 2 года назад а 3, когда я зарегал еще другой акк первый свой который щас в бане!

Забавно, idesync, что ты так долго следишь за моими делами. Уверен, в твоей жизни есть более важные вещи, чем мои старые посты. Или ты просто не можешь без моего "щитпостинга"? и да почему ты вспоминаешь всё старое, тебя не интересует что щас? тогда ты глупый, я так то изменился с того момента, и дая уверен это было не 2 года назад а 3, когда я зарегал еще другой акк первый свой который щас в бане!
Я за тобой не слежу, просто у меня память чуть лучше, чем у рыбы.

Да, по твоим сообщениям видно, что ты изменился, беру свои слова назад.
1684353488257.png

Назад
Сверху Снизу