Я блять не говорю психологом, просто видно что чел держит дохуя в себе, если сказать кому-то близкому что на душе станет намного легче.никакой друг не может стать психологом, по крайней мере надолго)))
Хорошая шутка однакоа вот в Украине развито всё это)
вот именно.. это пиздец.у большинства из них в жизни идёт всё как по маслу
а я думал что варламов врет про то что в снг сходить к психологу = слабостьПойдёшь к психологу - ты слаб
обесценивание уровень бог )))вот именно.. это пиздец.
челу 12 лет, за него делают всё родители, сидишь в тепле, накормлен всё заебись.
А он ноет сука, все ему не так, грустно, дединсайдик блять. ФУ пиздец
обесценивание чего? толерашка уровень богобесценивание уровень бог )))
какое нахуй обесценивание.обесценивание уровень бог )))
если есть проблемы - их надо решать , а не говорить о "розовом мире" и о том "как тяжело родителям". Понимающий родитель поможет ребенку найти себя, обеспечить не только деньгами, едой и вещами, а и психологической поддержкой и индивидуальным развитием ребенка. Непонимающий родитель, в свою очередь, начнет обесценивать проблемы , насмехаться , глумиться и абсолютно не понимать ребенка , отчего будет еще хуже ребенку, который, в последствии , закроется и не будет доверять ни родителям, ни себе.обесценивание чего? толерашка уровень бог
подумай каково условно говоря папашам таких "деточек" которые приходят с работы отпахав свою смену (неважно где, офис или завод) что-бы прокормить, одеть и заплатить за квартиру всей семье, и видят недовольное чадо которое ноет и плачет на каждом шагу что у него в жизни всё всегда не так, что он опустошен и в худшем из случаев он вообще хочет умереть.
Мне настолько мерзко что до таких как ты и тс-а нужно доносить настолько обыкновенные вещи как понимание других, я вообще удивлён как вы в своём розовом мирке существуете ещё.
Никто не обесценивает ваши "проблемы", но я думаю любой адекватные человек скажет что проблемы родителей такого ребёнка которые обо всём пекутся и заботятся, и проблемы ребёнка который не чувствует прежнего вкуса от колы и не наслаждается дрочкой - несравнимые вещи.
Я понимаю твои предъявы, Но не бывает дыма без огня. Будь то девочка в 8 классе бросила - это всё равно стресс и травма, которая может положить отпечаток на дальнейшей жизни. И говорить о "ебаных дединсайдиков" в таком случае - как минимум некорректно.какое нахуй обесценивание.
Одно дело когда тебе 25 лет(дадададад давай попизди мне за эйджизм) и у тебя в жизни пиздец, а другое дело, когда в 12 тебя опекают родители, у тебя всё заебись, а ты ноешь просто так, хочешь что б тебя жалели и показываешь себя ебаным дединсайдиком. Тупо из-за того что среди молодняка многие так делают. Или ты не видишь разницы?
Какие же дети тупые и ведутся на это, я в ахуе.
Прекрасная речь, да жаль что ты не понял что именно я пытался тебе донести своим сообщением.если есть проблемы - их надо решать , а не говорить о "розовом мире" и о том "как тяжело родителям". Понимающий родитель поможет ребенку найти себя, обеспечить не только деньгами, едой и вещами, а и психологической поддержкой и индивидуальным развитием ребенка. Непонимающий родитель, в свою очередь, начнет обесценивать проблемы , насмехаться , глумиться и абсолютно не понимать ребенка , отчего будет еще хуже ребенку, который, в последствии , закроется и не будет доверять ни родителям, ни себе.
Ну. Ебать его в рот. Такой период нужно перерасти. На самом деле это же субкультура -- "дединсайды", люди ищут единомышленников и это в целом нормально. С возрастом может хуй забъёшь на этот "депресняк" и будешь норм панком слушать Сектор Газа и в хуй не дуть. Все индивидуальные так-то. В целом так-то могут быть проблемы и в дестве, та и в самом мозгу на фоне генных факторов может быть недостаток гормонов "счастья". поэтому как-то так. Что-то пройдет со временем, что-то решишь сам.Прекрасная речь, да жаль что ты не понял что именно я пытался тебе донести своим сообщением.
Речь шла не об обходе-решении каких-либо проблем, а о том, сколько сейчас в мире позерков и откровенно говоря детишек-долбаёбов, которые хотят выставить себя в жалком свете лишь бы выглядеть круче, опытнее в жизни (?) и т.д.
Моё мнение по этому поводу - в 12 (допустим) лет, с живыми родителями, в целом браке в семье, в нормальном финансовом состоянии, физическом здоровье и при адекватной менталке - просто не может быть никаких проблем в жизни, им просто неоткуда взяться. Дети которых как-либо трогают в школе либо дают отпор, либо находят себе адекватную компашку в которой их не тронут, в ином же случае эти дети не подходят под моё описание одной-двумя строчками выше.
Я не говорю что рассказывать о своих проблемах плохо, но к сожалению в наше время это переросло в некий тренд,
и факт остаётся фактом:
Сильные люди будут думать и искать способы решения проблемы - слабые будут канючить и рассказывать как у них всё плохо ничего не предпринимая.
Мне кажется все пункты собрать в наше время - редкость. Тем более есть заболевания, которые передаются по наследству, начиная депрессией и заканчивая шизофрениейс живыми родителями, в целом браке в семье, в нормальном финансовом состоянии, физическом здоровье и при адекватной менталке - просто не может быть никаких проблем в жизни, им просто неоткуда взяться.
спи большея вообще перестал что либо чувствовать кроме боли логично. например даже предстоящие каникулы не приносят никакого оживления. Заработал деньги, купил что-то новое, но и это не дарит прежнего восторга я даже себе сервер купил, 0 эмоций
Теперь даже любимая кола кажется какой-то безвкусной. Ну, то есть, она все еще вкусная, но уже не вызывает у меня прежнего наслаждения.
я уже несколько месяцев не дрочу, вообще не испытываю какой либо любви-симпатии к людям
сижу пишу потому что хз что делать, я не чувствую себя каким то дединсайдом которого ебали и т.д. а по настоящему как будто случилось в миг выгорание чисто на все
Что мне делать?
А у всех ли есть доступ к этим ебучим клиникам? Раз тайна существует, то почему в постах телеграмма и ВК нередко вижу рентгеновский снимок и невероятную историю где чел условно в жопу 20 батареек засунул? Ты ещё скажи что полицейские взяток не берутДа, чувак, прикинь. Она существует в нормальных клиниках и у хороших специалистов. Если у тебя в захалустье в поликлинике она не работает - не значит что так везде. Выйди на улицу, воздухом подыши.
Да это в пределах нормырентгеновский снимок и невероятную историю где чел условно в жопу 20 батареек засунул?
У ТСа реально какие-то проблемы с психикой (он мне голосовые со своими попытками изобразить осла скидывал), но в остальном ты какой-то бред пишешь, нельзя сгребать всех в одну кучу, да и психическое состояние далеко не всегда зависит от БЛАГОсостояния, а если у кого-то и зависит, то такой человек почти точно будет помешан на деньгах, понтах и прочей еботе.у тебя конкретный недостаток внимания и обострённый синдром восьмиклассника. ХЗ почему ваще какая-то часть детей хотят казаться какими-то прибеднёнными, одновременно крутыми и мёртвыми внутри когда у большинства из них в жизни идёт всё как по маслу
бтв можешь попиздовать на саундклауд, там таких чудиков под каждым треком сотни если не тысячи
Посмотреть вложение 247944
Не знаю, чем тебе не понравился спорт и улица, когда эти две вещи реально помогают выйти из хуёвого состояния, как минимум, прогулки (в особенности по природе) уменьшают уровень стресса, что доказало уже не одно исследование.Кто там про спорт пишет и выйти на улицу- нет слов, один эмоции
где мне 12? где я говорил что я дединсайдик? miku ты не изменился с 2021-22 как был ебланом так и остался. ты никогда не умеешь нормально общатьсявот именно.. это пиздец.
челу 12 лет, за него делают всё родители, сидишь в тепле, накормлен всё заебись.
А он ноет сука, все ему не так, грустно, дединсайдик блять. ФУ пиздец
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я вроде бы ясно писал что у меня пропал интерес по всём.А он ноет сука, все ему не так, грустно, дединсайдик блять
сколько лет прошло, а ты так и не поумнел. Неужели непонятно что я утрирую?) 12, 14, 16, да похуй - это все молодняк, который гонится за "трендами".где мне 12?
Как минимум, это устраняет некоторые проблемы, которые закрывают тебе родители.и да то что я в тепле что мне это даёт?
Если тебе реально нужен совет и ты не корчишь из себя дединсайдика - переосиль себя и найди какое-то новое увлечение. Как минимум ты отвлечешься от всего, как максимум возможно даже добьешься чего-то в новой сфере, которая тебе будет приносит удовольствие.я бы хотел быть нормально и не только биологически как ты написал но и социально.
Ну вот твой случай как раз и описывает дединсайдика, но без мыслей суициднуться.я вроде бы ясно писал что у меня пропал интерес по всём.
я кстати тебя не оскал. как всегди дите пытается забайтить осками :)как был ебланом так и остался.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz