да похуй если норм психолог он те поможет а не в дурку пошлетЯ в палате 2 недели лежал, мужик, лучше никому не рассказывать о том что у тебя в голове
да похуй если норм психолог он те поможет а не в дурку пошлетЯ в палате 2 недели лежал, мужик, лучше никому не рассказывать о том что у тебя в голове
Кто сидит думает что само пройдёт - долбаёб, решай свои проблемы сам дружище, никто кроме тебя не решит ихТы это лудикам скажи, наркоманам скажи и остальным, долбоеб. Если у типа есть проблема - ее нужно решать, а не сидеть и думать что само пройдет
Причем тут палата? Частный психолог не сдаст тебя никуда, ему это зачем? Плюс врачебная тайна существует, да и с апатией не кладут в психушку.Я в палате 2 недели лежал, мужик, лучше никому не рассказывать о том что у тебя в голове
Есть люди которые могут разобраться в себе, а есть которые нет. Умели бы все - не существовало бы психологов.Кто сидит думает что само пройдёт - долбаёб, решай свои проблемы сам дружище, никто кроме тебя не решит их
Врачебная тайна? ХАХАХАХХАПричем тут палата? Частный психолог не сдаст тебя никуда, ему это зачем? Плюс врачебная тайна существует, да и с апатией не кладут в психушку.
Да, чувак, прикинь. Она существует в нормальных клиниках и у хороших специалистов. Если у тебя в захалустье в поликлинике она не работает - не значит что так везде. Выйди на улицу, воздухом подыши.Врачебная тайна? ХАХАХАХХА
да у чела проблема с головой,норм психолог поможет с проблемой а не посадит тя в дуркуДа, чувак, прикинь. Она существует в нормальных клиниках и у хороших специалистов. Если у тебя в захалустье в поликлинике она не работает - не значит что так везде. Выйди на улицу, воздухом подыши.
По поводу дурки, отправят тебя только тогда, когда ты захочешь навредить или себе или кому-то другому. обычного чела с депрессией, шизофренией или других психологических заболеваний без разных садомазо наклонностей оставят в покое, пропишут таблетки и походы к психотерапевту. И кстати в большинстве случаев можно отказаться от поселения в палату( по крайней мере так в развитых странах, а в россии, беларуси не знаю как, а вот в Украине развито всё это)да у чела проблема с головой,норм психолог поможет с проблемой а не посадит тя в дурку
Я чуть челу глаз не проткул ножницами из-за этогопропей антидепрессанты(многие продаются без рецепта) , запишись к психотерапевту или попытайся отдохнуть, понять из-за чего у тебя эти проблемы, погуляй с друзьями. Не занимайся самообманом , самокопанием и самобичеванием -- оно к добру не приведет.
По поводу дурки, отправят тебя только тогда, когда ты захочешь навредить или себе или кому-то другому. обычного чела с депрессией, шизофренией или других психологических заболеваний без разных садомазо наклонностей оставят в покое, пропишут таблетки и походы к психотерапевту. И кстати в большинстве случаев можно отказаться от поселения в палату( по крайней мере так в развитых странах, а в россии, беларуси не знаю как, а вот в Украине развито всё это)
ходил всё прошлое лет, желание нетсходи в качалку, покачайся, искупайся под холодным душем,будет норм
а так в перспективе дело советую найти, и вообще паралельно спортом заниматься это настроение улучшает и в тонус приводит
спасибо большое за советыпропей антидепрессанты(многие продаются без рецепта) , запишись к психотерапевту или попытайся отдохнуть, понять из-за чего у тебя эти проблемы, погуляй с друзьями. Не занимайся самообманом , самокопанием и самобичеванием -- оно к добру не приведет.
По поводу дурки, отправят тебя только тогда, когда ты захочешь навредить или себе или кому-то другому. обычного чела с депрессией, шизофренией или других психологических заболеваний без разных садомазо наклонностей оставят в покое, пропишут таблетки и походы к психотерапевту. И кстати в большинстве случаев можно отказаться от поселения в палату( по крайней мере так в развитых странах, а в россии, беларуси не знаю как, а вот в Украине развито всё это)
я не курю/парю вообщена солнце выйди и убери изо рта ашкудишки
А остальным скажу, относитесь как люди я вас что в кредит завёл? откуда такая ненависть, или лишь бы обосрать но показатся крутым? я вас секрет открою всем было и будет плевать на то что вы сказали без сути, а если поможете тогда ваши слова становятся не бесполезнымидепрессия в 12 лет она такая...
из-за чего? Проблем с головой?Я чуть челу глаз не проткул ножницами из-за этого
Особенно, когда те лучшие друзья, с которыми ты играл весь день напролёт, уже давно исчезли из твоей жизни. У тебя уже никогда не будет тех прежних эмоций, например, от добычи алмазов. Сейчас это уже повседневная хуйня, времена летят и люди меняются. Хотел бы я вернуть те временаСобрались дединсайды, хуйца забей иди сходи прогуляйся после прогулки запусти майнкрафтик с модами, позови друзей и всё, жизнь удалась
ну депрессия может быть в разном возрастедепрессия в 12 лет она такая...
это называется переходный возрастя вообще перестал что либо чувствовать кроме боли логично. например даже предстоящие каникулы не приносят никакого оживления. Заработал деньги, купил что-то новое, но и это не дарит прежнего восторга я даже себе сервер купил, 0 эмоций
Теперь даже любимая кола кажется какой-то безвкусной. Ну, то есть, она все еще вкусная, но уже не вызывает у меня прежнего наслаждения.
я уже несколько месяцев не дрочу, вообще не испытываю какой либо любви-симпатии к людям
сижу пишу потому что хз что делать, я не чувствую себя каким то дединсайдом которого ебали и т.д. а по настоящему как будто случилось в миг выгорание чисто на все
Что мне делать?
да не с кем, у меня друзей нетуИли вам поговорить не с кем?
да не с кем, у меня друзей нету
Блять так поговорите с собой, очень помогает блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz