Вафля
ну тип он мне чет сказал мне не понравилосьиз-за чего? Проблем с головой?
ну тип он мне чет сказал мне не понравилосьиз-за чего? Проблем с головой?
та не так помогает как то, только одни мысли о том как убить своих одноклассников и мануалам о том как выслеживать кого то и убивать
Дипрессия уже не ассоциируется как болезнь, а как расфошеная школьниками хуйня и теперь, когда типу грустно он называет это дипрессиейну депрессия может быть в разном возрасте
Естественный отбор, если человеку не удаётся разобрать в себе то как он разберётся в такой сложной штуке как жизнь, если не можешь - трек ЛСПЕсть люди которые могут разобраться в себе, а есть которые нет. Умели бы все - не существовало бы психологов.
та у них или апатия из за того что хз почему че ещё сказатьДипрессия уже не ассоциируется как болезнь, а как расфошеная школьниками хуйня и теперь, когда типу грустно он называет это дипрессией
вот это ты ультанул конечно.. А вообще да, идите все нахуй я с крыши прыгаюПиздец
Люди реально пишут о своих "тру" проблемах на форуме, аудитория которого максимум может "похуй" написать в теме. Авторы таких тем реально ожидают не предвзятого и и глубинного разбора их однодневной поеботы, которая для всех других кажется мемом блять? Или вам поговорить не с кем? Блять так поговорите с собой, очень помогает блять. Из дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц на форуме вылезают рандомные типы, которые "познали мир" на уроках окружающего и их стригерило с хуя на 64 странице на тему "а я что не один такой?" и обязательно под этими темами высрутся психологи, психиатры и такие же "познающие мир", но уже на биологии блять. Что вы хотите увидеть, строча такие темы на форум ИГРОВОЙ БЛЯТЬ НАПРАВЛЕННОСТИ (я не говорю за тематику щас, кто захочет про это написать идите блять в пгт сено косите)? Все ваши темы можно блять собрать в трактат о психоанализе, который будут выдавать реально на голову больным и они блять от всех своих внутренних болячек избавятся. И в каждой теме первым ответом будет "ЧЕ ЗАКИБЕРБУЛИЛИ ТЕБЯ НУ Я НЕ ЗНАЮ ВЫКЛЮЧИ КОМП Я ХУЙ ЗНАЕТ ИДИ НАХУЙ КАРОЧ". Я на 200% уверен, что любой, кто захочет написать "психологическую" парашу ни разу не разглядывал главную страницу форума потому, что только при таких обстоятельствах можно не заметить кнопуи "Поиск" блять и не поискать ЕБУЧЕЙ СОТНИ ОДИНАКОВЫХ ТЕМ, которые написаны за вас. Открою тайну: загляните, почитайте. Все темы ИДЕНТИЧНЫ и НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА. Везде блять одни вопросы, ответы и предложения. А потом всякие хламантины и десинки пишут "форум стагнирует". КУДА БЛЯТЬ ЕМУ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, КОГДА ПРОДОЛЖАЮТ ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯТЬСЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ?
как гора с плеч...
девушка бросила в школе тройку по физике получилта у них или апатия из за того что хз почему че ещё сказать
всем похуйПиздец
Люди реально пишут о своих "тру" проблемах на форуме, аудитория которого максимум может "похуй" написать в теме. Авторы таких тем реально ожидают не предвзятого и и глубинного разбора их однодневной поеботы, которая для всех других кажется мемом блять? Или вам поговорить не с кем? Блять так поговорите с собой, очень помогает блять. Из дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц на форуме вылезают рандомные типы, которые "познали мир" на уроках окружающего и их стригерило с хуя на 64 странице на тему "а я что не один такой?" и обязательно под этими темами высрутся психологи, психиатры и такие же "познающие мир", но уже на биологии блять. Что вы хотите увидеть, строча такие темы на форум ИГРОВОЙ БЛЯТЬ НАПРАВЛЕННОСТИ (я не говорю за тематику щас, кто захочет про это написать идите блять в пгт сено косите)? Все ваши темы можно блять собрать в трактат о психоанализе, который будут выдавать реально на голову больным и они блять от всех своих внутренних болячек избавятся. И в каждой теме первым ответом будет "ЧЕ ЗАКИБЕРБУЛИЛИ ТЕБЯ НУ Я НЕ ЗНАЮ ВЫКЛЮЧИ КОМП Я ХУЙ ЗНАЕТ ИДИ НАХУЙ КАРОЧ". Я на 200% уверен, что любой, кто захочет написать "психологическую" парашу ни разу не разглядывал главную страницу форума потому, что только при таких обстоятельствах можно не заметить кнопуи "Поиск" блять и не поискать ЕБУЧЕЙ СОТНИ ОДИНАКОВЫХ ТЕМ, которые написаны за вас. Открою тайну: загляните, почитайте. Все темы ИДЕНТИЧНЫ и НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА. Везде блять одни вопросы, ответы и предложения. А потом всякие хламантины и десинки пишут "форум стагнирует". КУДА БЛЯТЬ ЕМУ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, КОГДА ПРОДОЛЖАЮТ ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯТЬСЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ?
как гора с плеч...
зачильсяПиздец
как гора с плеч...
бля а ведь у меня по физике аттестате стоит двойка, и по химии тожев школе тройку по физике получил
Что мне делать?
Перестать жрать глюкозу и записаться в качалкуТеперь даже любимая кола кажется какой-то безвкусной
лох. у меня 11 по обоим предметамбля а ведь у меня по физике аттестате стоит двойка, и по химии тоже
Деф пользователь югеймабля а ведь у меня по физике аттестате стоит двойка, и по химии тоже
Иди нахуйлох. у меня 11 по обоим предметам
нетИди нахуй
Ну к психиатру запишись, особенно к такому, что возьмёт 5 штук за час.я вообще перестал что либо чувствовать кроме боли логично. например даже предстоящие каникулы не приносят никакого оживления. Заработал деньги, купил что-то новое, но и это не дарит прежнего восторга я даже себе сервер купил, 0 эмоций
Теперь даже любимая кола кажется какой-то безвкусной. Ну, то есть, она все еще вкусная, но уже не вызывает у меня прежнего наслаждения.
я уже несколько месяцев не дрочу, вообще не испытываю какой либо любви-симпатии к людям
сижу пишу потому что хз что делать, я не чувствую себя каким то дединсайдом которого ебали и т.д. а по настоящему как будто случилось в миг выгорание чисто на все
Что мне делать?
биполярка атакуетя вообще перестал что либо чувствовать кроме боли логично. например даже предстоящие каникулы не приносят никакого оживления. Заработал деньги, купил что-то новое, но и это не дарит прежнего восторга я даже себе сервер купил, 0 эмоций
Теперь даже любимая кола кажется какой-то безвкусной. Ну, то есть, она все еще вкусная, но уже не вызывает у меня прежнего наслаждения.
я уже несколько месяцев не дрочу, вообще не испытываю какой либо любви-симпатии к людям
сижу пишу потому что хз что делать, я не чувствую себя каким то дединсайдом которого ебали и т.д. а по настоящему как будто случилось в миг выгорание чисто на все
Что мне делать?
никакой друг не может стать психологом, по крайней мере надолго)))биполярка атакует
иди к психологу откройся, ты слишком много держал в себе.
если есть друг/подруга кому доверяешь может тоже помочь.
ну а может быть просто возраст кто знает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz