попробуй например уехать в лес без кого либо и пожить один посмотрим какого это сдохнуть от одиночества.
Влезу я. Я тебе так скажу, пример с моей точки зрения такой себе, ибо не каждый начнет помирать от одиночества, человек умеет приспосабливаться и рано или поздно станет мягко говоря поебать, некоторые бы с радостью, а некоторые уже привыкшие, я не знаю, что ты хотел этим донести, это не такая страшная ситуация, как на первый взгляд, ну, видимо для тебя очень страшна, если ты решил это приплести.
где я писал что у меня депрессия, и где я писал что мне 12 лет?
Зачем же ты тогда отвечаешь на это? Зачем отвечаешь тем, кто это пишет? Из этого всего складывается одно, что ты пытаешься к себе внимания привести и как много больше.
спасибо им за советы -
skrudwww Weq. 4get exdof
Некоторые советы этих людей, я скажу так, тебе толком не помогут, сходя к психологу, результата может и не быть, жаль, психологи и прочие, кто относится к этому разряду людей, это не полное спасение от всего, они могут предложить способы решения и прочее, ну дальше зависит сугубо от тебя. Не забываем, что больше всего их самая главная задача одна, а это срубить как можно больше бабла, я не стану отрицать, что есть и нормальные, ну таких немного, и даже люди, которые говорят, что в частных клиниках или же частные людишки будут хорошими, с тебя в некоторых ситуациях могут попросту бабки сдереть, а сам ты, получишь некоторые советы и твое нытье выслушают и все, чаще всего это так и бывает.
Сугубо мое мнение.
А теперь перейду к классик советам.
1. Постарайся заняться чем либо, это может быть что угодно, просто постарайся не делать на отьебись и может найдешь то, чем тебе нравится заниматься.
2. если ты вечно сидишь дома, то псих. состояние может реально расшататься, а здоровье пойти к чертям, тебе это уже говорили в теме, так-что выходи на природу, к тому же морю, в парк, куда угодно, главное, там, где будет комфортно именно тебе
3. Наше любимое питание, как ни странно сбалансируй его, как по классике пей воду в нормальных объёмах, ешь сладкое в умеренном количестве, ведь превышенное количество чревато проблемам, заниженное тоже, в том числе проблемам с настроением и прочему, разнообразный рацион.
4. Спорт, ситуативно, кому как, но точно не помешает.
5. Заводи новые общения по возможности, новые связи и остальное не помешает, а некоторые помогут в трудную минуту.
6. Не пробуй пустить в итоге на самотёк или еще что-то, будет потом очень плохо.
7. И о да, старайся не влезать в конфликты или что-то еще, а старайся пропускать мимо глаз.
8. А больше в принципе не знаю, что посоветовать, ведь твой случай, не мой случай.
---------
Скорее всего, для некоторых может быть текст, похожим на бред жуткий, я не буду удивлен :)