Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Nixware & interium crack

muduck
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно, такой вопрос.
Каким образом сначала, эти читы работают и инжектятся нормально, но потом, временами появляются меседжбоксы?
IMG_20220428_154005_055.jpg

Могу предположить что это какое-то автообновление, но если это так, использовать это не безопасно как по мне.
А что вы думаете по этому поводу и используете эту парашу вообще?​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а это типо понимаешь ну это такой сайт там где можно запостить информацию о человеке в публичный доступ
может это челик который скамил всех
желательно заплатить мне 3000 рублей что бы я почистил ваш пк от вирусов майнеров иак далее
от каких ещё майнеров

Собственно, такой вопрос.
Каким образом сначала, эти читы работают и инжектятся нормально, но потом, временами появляются меседжбоксы?
Посмотреть вложение 201697
Могу предположить что это какое-то автообновление, но если это так, использовать это не безопасно как по мне.
А что вы думаете по этому поводу и используете эту парашу вообще?​
Кряк интериума не пробывал, чит не интересен, а за всё использование никсвар кряка не одного меседжбокса

кряк никса норм работает. А интериум кряк скорее всего стиллак

Назад
Сверху Снизу