-
Автор темы
че лучше ща?
ору нн без фаталп в 2022какой нахуй фаталити, там кроме аашек нихуя ничего нормального нету блять тупой нахуй
мне до 20 числа нужно, потом я не буду игратьу фатала скоро обнова говорят маштабная я бы подождал
если хочешь насладиться читом с наименьшим колвом миссов, то добро пожаловать в fatalityмне до 20 числа нужно, потом я не буду играть
Смысл писать такие тупые ответы мол просто "нл лучше". Ты бы хоть аргументы какие-нибудь привёл в сторону нла. Фт по факту лучше нла всем, кроме луа(временно) и легита. В фт его хоть и завезли, но он только для галочки. Хитает фт намного пизже. Та даже евольв щас намного лучше нла...нл лучше
Ну да, лучше. Чем? Лучше в джиттеры миссает? Лучше крашит каждые 5 минут?евольв лучше нла
у меня нл скит и фаталити оплачен, nl>fatality сейчас даже после апд хотя бы потому что там нормальное апиСмысл писать такие тупые ответы мол просто "нл лучше". Ты бы хоть аргументы какие-нибудь привёл в сторону нла. Фт по факту лучше нла всем, кроме луа(временно) и легита. В фт его хоть и завезли, но он только для галочки. Хитает фт намного пизже. Та даже евольв щас намного лучше нла...
1. Роллы(как в аа, так и резольвер)
Так я и написал, что нл по апи лучше, это логично. Больше аргументов у тебя нет, как я понимаю.у меня нл скит и фаталити оплачен, nl>fatality сейчас даже после апд хотя бы потому что там нормальное апи
фаталити вообще ничем не примечателен мне даже играть с ним не удобно
фаталити не резольвит лучше никак то что нл бы хснул фаталити туда срет я сидел в лобби с другом и переинжекчивал каждый чит1. Роллы(как в аа, так и резольвер)
2. Он в принципе резольвит пизже(джиттеры тоже)
3. Визуалы намного пизже, не по настройке, но визуально пизже
4. Стафф пиздатый, отзывчивый, розыгрыши часто
Мог бы ещё чё нибудь написать, но думаю этого пока достаточно.
Так я и написал, что нл по апи лучше, это логично. Больше аргументов у тебя нет, как я понимаю.
Научись ставить запятые, потом пиши тут что-то. Я понял чуть больше, чем нихуя.фаталити не резольвит лучше никак то что нл бы хснул фаталити туда срет я сидел в лобби с другом и переинжекчивал каждый чит
мужик че ты мозги мне трахаешь факт в том что фаталити хуетаНаучись ставить запятые, потом пиши тут что-то. Я понял чуть больше, чем нихуя.
В каком месте это факт? Нл оутдейтед хак. Он никак не может быть лучше фт. У тебя аргументов против фт - зеро. Ты ничего по факту не написал. Просто маленький фанат нла)мужик че ты мозги мне трахаешь факт в том что фаталити хуета
фанат нла окейВ каком месте это факт? Нл оутдейтед хак. Он никак не может быть лучше фт. У тебя аргументов против фт - зеро. Ты ничего по факту не написал. Просто маленький фанат нла)
Визуалы НЛ > Визуалы ФТСмысл писать такие тупые ответы мол просто "нл лучше". Ты бы хоть аргументы какие-нибудь привёл в сторону нла. Фт по факту лучше нла всем, кроме луа(временно) и легита. В фт его хоть и завезли, но он только для галочки. Хитает фт намного пизже. Та даже евольв щас намного лучше нла...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz