Вопрос Fatality or Neverlose

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько же тут умников, не игравших не с какими читами... :LUL:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
не знаю на демках хак ничего так попадал...
Нейдпредикт говнище полное, я просто блять не вижу куда оно летит, ладно блять иногда эту маленькую залупу вижу (БЕЗ ТРАЕКТОРИИ БЛЯТЬ), в иных же случаях оно нихуя не правильно показывает и не понятно куда именно приземлится нейд

НО Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИГРАЮ У МЕНЯ ПРЕДИКТ ЕРРОРЫ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ БЛЯТЬ

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Нейдпредикт говнище полное, я просто блять не вижу куда оно летит, ладно блять иногда эту маленькую залупу вижу (БЕЗ ТРАЕКТОРИИ БЛЯТЬ), в иных же случаях оно нихуя не правильно показывает и не понятно куда именно приземлится нейд

НО Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИГРАЮ У МЕНЯ ПРЕДИКТ ЕРРОРЫ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ БЛЯТЬ
ладно
наверное дукари пропастил предикшн платины ( ликнутый ) решив что для чита за 15 долларов или сколько он там стоит пойдет

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Однозначно неверлуз. Фаталити - это исторический провал. Такое же дерьмо как и AIMWARE и NIXWARE
Ещё один диванный критик. Ты бы хоть объяснил, почему так считаешь? Фатал щас пиздато хитает..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Делать мне нечего, в 18 лет фейковать баном в дерьмо чите, где в саппортах сидит чувак 24 летний
Да да. Блин, ребята, прикупил учеточку и меня забанили :((( плохой саппорт, верните 1600 тенге

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Пиздец.... дайте человеку поиграть с этой хуйней и почувствовать что такое настоящий PREDICTION ERROR
Посмотреть вложение 201804
Посмотреть вложение 201805
Лучше миссы по оклюжену или ресольверу, когда у нормальных кодеров ребилднут автоволл. Почему чел из стафа нла играет с пастой дукари?)

Последнее редактирование:
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
588
Поинты[?]
104K
Во первых, HORMAN мог бы и отредачить просто, я бы не обиделся на пуську (тебя)
Во вторых ОРУ ЧЕЛ БЕЗ ФТ В 2022 ЪУЪУЪ
В третьих, онтоп: Фаталити. Раксер и так пушку сделал, а ещё с филиппом там вообще страшная имба вырисовывается (Или уже).

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
когда у нормальных кодеров ребилднут автоволл.
Ты типа на паблике от школьников услышал что то и теперь это сюда написал? Ты сам понял к чему ты это написал и что ты вообще написал?
Почему чел из стафа нла играет с пастой дукари?)
не поверишь, но я вообще впринципе хвх не играю, мой максимум - зайти на 30 минут протестить какой то чит раз в месяц, с чего ты взял что если человек находится в стаффе / бете какого то Чита, то он не может играть с другими хаками, очень странная логика

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Ты типа на паблике от школьников услышал что то и теперь это сюда написал? Ты сам понял к чему ты это написал и что ты вообще написал?
Ну ты написал про предикшен ерор, я написал про ребилд автоволла + соуфив сам подтвердил, что у него не хватает навыков ребилдить игру. Не говорю, что автоволл филипа чудо(да и ребилда у него нет, но оклюжен тоже отсутвует), я просто сравнил с нормальными читами.
не поверишь, но я вообще впринципе хвх не играю, мой максимум - зайти на 30 минут протестить какой то чит раз в месяц, с чего ты взял что если человек находится в стаффе / бете какого то Чита, то он не может играть с другими хаками, очень странная логика
Про игру с другим читом - зачем играть с другим, если свой и так идеален.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Про игру с другим читом - зачем играть с другим, если свой и так идеален.
До тебя видимо вообще не дошло, что такое слово ТЕСТИРУЮ, перечитай ещё раз и на этот раз внимательнее. Я НЕ играю, СОВСЕМ, все что я делаю - тестирую разные хаки в личный интерес раз в месяц на минут 30
Ну ты написал про предикшен ерор, я написал про ребилд автоволла + соуфив сам подтвердил, что у него не хватает навыков ребилдить игру.
ты мне так и не ответила к чему ты это пишешь и что это значит и причём тут вообще ребилд аволла

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
До тебя видимо вообще не дошло, что такое слово ТЕСТИРУЮ, перечитай ещё раз и на этот раз внимательнее. Я НЕ играю, СОВСЕМ, все что я делаю - тестирую разные хаки в личный интерес раз в месяц на минут 30
Ок, ок, ок вопрос закрыт.

ты мне так и не ответила к чему ты это пишешь и что это значит и причём тут вообще ребилд аволла
Пишу из-за этого, каждый чит имеет свои мемы, у дукари предикшон еррор, но за то какой.
Пиздец.... дайте человеку поиграть с этой хуйней и почувствовать что такое настоящий PREDICTION ERROR
Посмотреть вложение 201804
Посмотреть вложение 201805

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Пишу из-за этого, каждый чит имеет свои мемы, у дукари предикшон еррор, но за то какой.
Ну так у неверлуза нету проблем с автоволлом, если такие наблюдается, скинь мне, оклюжн не всегда проблема с аволлом, это просто сприд, который улетел в стену

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Да да. Блин, ребята, прикупил учеточку и меня забанили :((( плохой саппорт, верните 1600 тенге
16000 тенге, напомню, такая уебищная комиссия (в 4250 с копейками).

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
16000 тенге, напомню, такая уебищная комиссия (в 4250 с копейками).
нужно быть гением, чтобы прикупить аккаунт и на него купить сабочку, а потом получить бан и говорить, что саппорт плохой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
нужно быть гением, чтобы прикупить аккаунт и на него купить сабочку, а потом получить бан и говорить, что саппорт плохой.
Я купил инвайт на вейве и хотел сразу купить сабку, меня забанили

Последнее редактирование модератором:
_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Однозначно неверлуз. Фаталити - это исторический провал. Такое же дерьмо как и AIMWARE и NIXWARE
Максимально тупой ответ ты хоть с ними играл.
Скажу что есть НЛ лучше только по визуалам ВСЕ!
С ав надо помучится месяц чтобы понять слабые и сильные стороны, после чего если умеешь играть можно спокойно выходить в кд 2.
Нл может по 10 пуль всрать в ОБЫЧНЫЕ Jitter ав пока не додумается стрельнуть в боди.
За никс ни чего не буду говорить хотя даже этот софт быстрее фиксит jitter ав чем нл.
Вопрос всем юзерам софтов вот вы знаете когда глобальный апдейт в вашем софте?
Я вот знаю что:
В ав уже скоро должен быть апдейт причем глобальный (Слава богу поляк вернулся)
В Фаталити сама статистика говорит за себя и не которые факту подтверждают в мае апдейт

Сверху Снизу