Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Fatality or Neverlose

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько же тут умников, не игравших не с какими читами... :LUL:

не знаю на демках хак ничего так попадал...
Нейдпредикт говнище полное, я просто блять не вижу куда оно летит, ладно блять иногда эту маленькую залупу вижу (БЕЗ ТРАЕКТОРИИ БЛЯТЬ), в иных же случаях оно нихуя не правильно показывает и не понятно куда именно приземлится нейд

НО Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИГРАЮ У МЕНЯ ПРЕДИКТ ЕРРОРЫ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ БЛЯТЬ

Нейдпредикт говнище полное, я просто блять не вижу куда оно летит, ладно блять иногда эту маленькую залупу вижу (БЕЗ ТРАЕКТОРИИ БЛЯТЬ), в иных же случаях оно нихуя не правильно показывает и не понятно куда именно приземлится нейд

НО Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИГРАЮ У МЕНЯ ПРЕДИКТ ЕРРОРЫ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ БЛЯТЬ
ладно
наверное дукари пропастил предикшн платины ( ликнутый ) решив что для чита за 15 долларов или сколько он там стоит пойдет

Однозначно неверлуз. Фаталити - это исторический провал. Такое же дерьмо как и AIMWARE и NIXWARE
Ещё один диванный критик. Ты бы хоть объяснил, почему так считаешь? Фатал щас пиздато хитает..

Делать мне нечего, в 18 лет фейковать баном в дерьмо чите, где в саппортах сидит чувак 24 летний
Да да. Блин, ребята, прикупил учеточку и меня забанили :((( плохой саппорт, верните 1600 тенге

Пиздец.... дайте человеку поиграть с этой хуйней и почувствовать что такое настоящий PREDICTION ERROR
Посмотреть вложение 201804
Посмотреть вложение 201805
Лучше миссы по оклюжену или ресольверу, когда у нормальных кодеров ребилднут автоволл. Почему чел из стафа нла играет с пастой дукари?)

Последнее редактирование:
Во первых, @HORMAN мог бы и отредачить просто, я бы не обиделся на пуську (тебя)
Во вторых ОРУ ЧЕЛ БЕЗ ФТ В 2022 ЪУЪУЪ
В третьих, онтоп: Фаталити. Раксер и так пушку сделал, а ещё с филиппом там вообще страшная имба вырисовывается (Или уже).

когда у нормальных кодеров ребилднут автоволл.
Ты типа на паблике от школьников услышал что то и теперь это сюда написал? Ты сам понял к чему ты это написал и что ты вообще написал?
Почему чел из стафа нла играет с пастой дукари?)
не поверишь, но я вообще впринципе хвх не играю, мой максимум - зайти на 30 минут протестить какой то чит раз в месяц, с чего ты взял что если человек находится в стаффе / бете какого то Чита, то он не может играть с другими хаками, очень странная логика

Ты типа на паблике от школьников услышал что то и теперь это сюда написал? Ты сам понял к чему ты это написал и что ты вообще написал?
Ну ты написал про предикшен ерор, я написал про ребилд автоволла + соуфив сам подтвердил, что у него не хватает навыков ребилдить игру. Не говорю, что автоволл филипа чудо(да и ребилда у него нет, но оклюжен тоже отсутвует), я просто сравнил с нормальными читами.
не поверишь, но я вообще впринципе хвх не играю, мой максимум - зайти на 30 минут протестить какой то чит раз в месяц, с чего ты взял что если человек находится в стаффе / бете какого то Чита, то он не может играть с другими хаками, очень странная логика
Про игру с другим читом - зачем играть с другим, если свой и так идеален.

Про игру с другим читом - зачем играть с другим, если свой и так идеален.
До тебя видимо вообще не дошло, что такое слово ТЕСТИРУЮ, перечитай ещё раз и на этот раз внимательнее. Я НЕ играю, СОВСЕМ, все что я делаю - тестирую разные хаки в личный интерес раз в месяц на минут 30
Ну ты написал про предикшен ерор, я написал про ребилд автоволла + соуфив сам подтвердил, что у него не хватает навыков ребилдить игру.
ты мне так и не ответила к чему ты это пишешь и что это значит и причём тут вообще ребилд аволла

До тебя видимо вообще не дошло, что такое слово ТЕСТИРУЮ, перечитай ещё раз и на этот раз внимательнее. Я НЕ играю, СОВСЕМ, все что я делаю - тестирую разные хаки в личный интерес раз в месяц на минут 30
Ок, ок, ок вопрос закрыт.

ты мне так и не ответила к чему ты это пишешь и что это значит и причём тут вообще ребилд аволла
Пишу из-за этого, каждый чит имеет свои мемы, у дукари предикшон еррор, но за то какой.
Пиздец.... дайте человеку поиграть с этой хуйней и почувствовать что такое настоящий PREDICTION ERROR
Посмотреть вложение 201804
Посмотреть вложение 201805

Пишу из-за этого, каждый чит имеет свои мемы, у дукари предикшон еррор, но за то какой.
Ну так у неверлуза нету проблем с автоволлом, если такие наблюдается, скинь мне, оклюжн не всегда проблема с аволлом, это просто сприд, который улетел в стену

Да да. Блин, ребята, прикупил учеточку и меня забанили :((( плохой саппорт, верните 1600 тенге
16000 тенге, напомню, такая уебищная комиссия (в 4250 с копейками).

16000 тенге, напомню, такая уебищная комиссия (в 4250 с копейками).
нужно быть гением, чтобы прикупить аккаунт и на него купить сабочку, а потом получить бан и говорить, что саппорт плохой.

нужно быть гением, чтобы прикупить аккаунт и на него купить сабочку, а потом получить бан и говорить, что саппорт плохой.
Я купил инвайт на вейве и хотел сразу купить сабку, меня забанили

Последнее редактирование модератором:
Однозначно неверлуз. Фаталити - это исторический провал. Такое же дерьмо как и AIMWARE и NIXWARE
Максимально тупой ответ ты хоть с ними играл.
Скажу что есть НЛ лучше только по визуалам ВСЕ!
С ав надо помучится месяц чтобы понять слабые и сильные стороны, после чего если умеешь играть можно спокойно выходить в кд 2.
Нл может по 10 пуль всрать в ОБЫЧНЫЕ Jitter ав пока не додумается стрельнуть в боди.
За никс ни чего не буду говорить хотя даже этот софт быстрее фиксит jitter ав чем нл.
Вопрос всем юзерам софтов вот вы знаете когда глобальный апдейт в вашем софте?
Я вот знаю что:
В ав уже скоро должен быть апдейт причем глобальный (Слава богу поляк вернулся)
В Фаталити сама статистика говорит за себя и не которые факту подтверждают в мае апдейт

Назад
Сверху Снизу