ev0lved!
Вот тут по подробнейДа даже ав будет лучше чем твой нл.
Вот тут по подробнейДа даже ав будет лучше чем твой нл.
хайдшутисы с фейклагами ещё бустятхз на самом деле компликейтед хуйня, думаю лучше в фаталити будет лишь рендер и присутствие роллов, в остальном они будут ~ на одном и том же уровне.
куда там фт хуета... твой нл уже ГОД(почти) без апдейта резольвера... чит просто настолько аутдейтед, что пиздец... сколько раз бы я его не оплачивал после открытия (ибо когда он был клосед, он ещё как-то убивал) но сейчас даже скит будет получше этого нла... но вот фт, даже когда он больше года был без обнов, стрелял и попадал куда лучше - чем блядская ру пастамужик че ты мозги мне трахаешь факт в том что фаталити хуета
Конкретно если долго играть с ав и нормально его настроить то можно спокойно ебать нл, рока нл будет миссать в jitter ав. Нл со скриптом только со 2 пули фиксит, а пока ты миссаешь 2 пули с ав это можно спокойно компенсировать 2 пулями в боди (хотя тут уже плейстаил будет иметь значение)Вот тут по подробней
ну-ка подкинь мне такой джиттер интересный.Конкретно если долго играть с ав и нормально его настроить то можно спокойно ебать нл, рока нл будет миссать в jitter ав. Нл со скриптом только со 2 пули фиксит, а пока ты миссаешь 2 пули с ав это можно спокойно компенсировать 2 пулями в боди (хотя тут уже плейстаил будет иметь значение)
Тут я больше сгорел от таких тупых комментариев
ну-ка подкинь мне такой джиттер интересный.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Обязательно протестирую.Скрытое содержимое
броу единственное что сейчас не фиксят читы это джиттеры ебанутые и все. открою тебе секрет точно так же как и скит 10 пуль срет в хед в мув так же и нл убивает с 4 и точно так же фаталити который вообще не знаю что убивает потому что по ощущениям чит после ''глобальной'' обновы резольвера только хуже стреляеткуда там фт хуета... твой нл уже ГОД(почти) без апдейта резольвера... чит просто настолько аутдейтед, что пиздец... сколько раз бы я его не оплачивал после открытия (ибо когда он был клосед, он ещё как-то убивал) но сейчас даже скит будет получше этого нла... но вот фт, даже когда он больше года был без обнов, стрелял и попадал куда лучше - чем блядская ру паста
У меня лучше и jitter фиксит спокойноброу единственное что сейчас не фиксят читы это джиттеры ебанутые и все. открою тебе секрет точно так же как и скит 10 пуль срет в хед в мув так же и нл убивает с 4 и точно так же фаталити который вообще не знаю что убивает потому что по ощущениям чит после ''глобальной'' обновы резольвера только хуже стреляет
fatalityЗначит так, фаталити это проект который сейчас находится на уровне скита и даже лучше, единственный минус это луа апи оно не такое обширное но над этим уже филипп работает а вот неверлуз это такой чит который фармит бабки с челов и забивают на них, соуфив уже весь диван там смял пока лежит и не встал между прочим досихпор а так же я хотел бы затронуть аимвар т.к его много кто обсуждает и я по сей день продолжаю с ним играть,недавно поляк вернулся в кс и конкретно так потеет над обновлением Чита как и филипп, я считаю что эти 2 Чита сейчас лучшие. Затрагивая тему хочу сказать что однозначно фаталити превосходит нл во всем абсолютно кроме луа а вот почему я описал выше, и я имею право оценивать и сравнивать эти 2 Чита, т.к я играю с фаталити с почти конца 18 и с аимваром долгое время так же, я играл и с неверлузом 3-4 сабки и мне чит вообще не понравился т.к сейчас там на чит забили и не надо говорить что не надо обновлений в нле т.к якобы он не нуждается в нем,чит хуже аимвара что уже говорить про фаталити, нл срет в джиттеры аимвара по 6-7 пуль и далее онли баим если чел его прожимает, резольвер в чите очень плохой, я описывать все не стану так как мне впадлу да и я думаю вы сами знаете что нл сейчас очень плохой, ну я короче описал вам все и дальше пошёл в спячку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz