Вопрос Fatality or Neverlose

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
526
Поинты[?]
190K
хз на самом деле компликейтед хуйня, думаю лучше в фаталити будет лишь рендер и присутствие роллов, в остальном они будут ~ на одном и том же уровне.
хайдшутисы с фейклагами ещё бустят

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
мужик че ты мозги мне трахаешь факт в том что фаталити хуета
куда там фт хуета... твой нл уже ГОД(почти) без апдейта резольвера... чит просто настолько аутдейтед, что пиздец... сколько раз бы я его не оплачивал после открытия (ибо когда он был клосед, он ещё как-то убивал) но сейчас даже скит будет получше этого нла... но вот фт, даже когда он больше года был без обнов, стрелял и попадал куда лучше - чем блядская ру паста :FeelsBadMan:

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Вот тут по подробней:roflanEbalo:
Конкретно если долго играть с ав и нормально его настроить то можно спокойно ебать нл, рока нл будет миссать в jitter ав. Нл со скриптом только со 2 пули фиксит, а пока ты миссаешь 2 пули с ав это можно спокойно компенсировать 2 пулями в боди (хотя тут уже плейстаил будет иметь значение)
Тут я больше сгорел от таких тупых комментариев

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Конкретно если долго играть с ав и нормально его настроить то можно спокойно ебать нл, рока нл будет миссать в jitter ав. Нл со скриптом только со 2 пули фиксит, а пока ты миссаешь 2 пули с ав это можно спокойно компенсировать 2 пулями в боди (хотя тут уже плейстаил будет иметь значение)
Тут я больше сгорел от таких тупых комментариев
ну-ка подкинь мне такой джиттер интересный. :anguished:

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Обязательно протестирую.

upd. Вроде миссают 1-2 пульки, но что-бы 6... не было такого вообщем. Может я неправильно как то использую их?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
куда там фт хуета... твой нл уже ГОД(почти) без апдейта резольвера... чит просто настолько аутдейтед, что пиздец... сколько раз бы я его не оплачивал после открытия (ибо когда он был клосед, он ещё как-то убивал) но сейчас даже скит будет получше этого нла... но вот фт, даже когда он больше года был без обнов, стрелял и попадал куда лучше - чем блядская ру паста :FeelsBadMan:
броу единственное что сейчас не фиксят читы это джиттеры ебанутые и все. открою тебе секрет точно так же как и скит 10 пуль срет в хед в мув так же и нл убивает с 4 и точно так же фаталити который вообще не знаю что убивает потому что по ощущениям чит после ''глобальной'' обновы резольвера только хуже стреляет

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
броу единственное что сейчас не фиксят читы это джиттеры ебанутые и все. открою тебе секрет точно так же как и скит 10 пуль срет в хед в мув так же и нл убивает с 4 и точно так же фаталити который вообще не знаю что убивает потому что по ощущениям чит после ''глобальной'' обновы резольвера только хуже стреляет
У меня лучше и jitter фиксит спокойно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит так, фаталити это проект который сейчас находится на уровне скита и даже лучше, единственный минус это луа апи оно не такое обширное но над этим уже филипп работает а вот неверлуз это такой чит который фармит бабки с челов и забивают на них, соуфив уже весь диван там смял пока лежит и не встал между прочим досихпор а так же я хотел бы затронуть аимвар т.к его много кто обсуждает и я по сей день продолжаю с ним играть,недавно поляк вернулся в кс и конкретно так потеет над обновлением Чита как и филипп, я считаю что эти 2 Чита сейчас лучшие. Затрагивая тему хочу сказать что однозначно фаталити превосходит нл во всем абсолютно кроме луа а вот почему я описал выше, и я имею право оценивать и сравнивать эти 2 Чита, т.к я играю с фаталити с почти конца 18 и с аимваром долгое время так же, я играл и с неверлузом 3-4 сабки и мне чит вообще не понравился т.к сейчас там на чит забили и не надо говорить что не надо обновлений в нле т.к якобы он не нуждается в нем,чит хуже аимвара что уже говорить про фаталити, нл срет в джиттеры аимвара по 6-7 пуль и далее онли баим если чел его прожимает, резольвер в чите очень плохой, я описывать все не стану так как мне впадлу да и я думаю вы сами знаете что нл сейчас очень плохой, ну я короче описал вам все и дальше пошёл в спячку.
fatality

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
сейчас фт рил то лучше, я сам ярый фан нла, но он щас рил кусок говна. Его тупо не апдейтят и все

Сверху Снизу