Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Fatality or Neverlose

Значит так, фаталити это проект который сейчас находится на уровне скита и даже лучше, единственный минус это луа апи оно не такое обширное но над этим уже филипп работает а вот неверлуз это такой чит который фармит бабки с челов и забивают на них, соуфив уже весь диван там смял пока лежит и не встал между прочим досихпор а так же я хотел бы затронуть аимвар т.к его много кто обсуждает и я по сей день продолжаю с ним играть,недавно поляк вернулся в кс и конкретно так потеет над обновлением Чита как и филипп, я считаю что эти 2 Чита сейчас лучшие. Затрагивая тему хочу сказать что однозначно фаталити превосходит нл во всем абсолютно кроме луа а вот почему я описал выше, и я имею право оценивать и сравнивать эти 2 Чита, т.к я играю с фаталити с почти конца 18 и с аимваром долгое время так же, я играл и с неверлузом 3-4 сабки и мне чит вообще не понравился т.к сейчас там на чит забили и не надо говорить что не надо обновлений в нле т.к якобы он не нуждается в нем,чит хуже аимвара что уже говорить про фаталити, нл срет в джиттеры аимвара по 6-7 пуль и далее онли баим если чел его прожимает, резольвер в чите очень плохой, я описывать все не стану так как мне впадлу да и я думаю вы сами знаете что нл сейчас очень плохой, ну я короче описал вам все и дальше пошёл в спячку.

Последнее редактирование:
исходя из всех отзывов, я понял самое важное, лучше не спрашивать что лучше))))
Да бывают такие случаи когда ни хрена не понятно что лучше и как я делал когда по отзывам не понятно лучше самому сравнить
как по мне пока что лучше фаталити к тому же скоро обнова там
А вот в нл пока что не известно когда будет обнова раге так как в альфе ее до сих пор нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нл я ебал фт параша

так как в альфе ее до сих пор нету
диванный кот что-то да и делает, но когда оно появится даже для той самой альфы - невозможно предугадать.
Да бывают такие случаи когда ни хрена не понятно что лучше и как я делал когда по отзывам не понятно лучше самому сравнить
как по мне пока что лучше фаталити к тому же скоро обнова там
лучше взять геймстрим на часика 2-3, как и фт, так и нл. тогда если что-то понравится можно и будет купить автору треда

Максимально тупой ответ ты хоть с ними играл.
Скажу что есть НЛ лучше только по визуалам ВСЕ!
С ав надо помучится месяц чтобы понять слабые и сильные стороны, после чего если умеешь играть можно спокойно выходить в кд 2.
Нл может по 10 пуль всрать в ОБЫЧНЫЕ Jitter ав пока не додумается стрельнуть в боди.
За никс ни чего не буду говорить хотя даже этот софт быстрее фиксит jitter ав чем нл.
Вопрос всем юзерам софтов вот вы знаете когда глобальный апдейт в вашем софте?
Я вот знаю что:
В ав уже скоро должен быть апдейт причем глобальный (Слава богу поляк вернулся)
В Фаталити сама статистика говорит за себя и не которые факту подтверждают в мае апдейт
А еще в АВ по анимфиксу можно определять хснешь ты или нет :roflanBuldiga:

А еще в АВ по анимфиксу можно определять хснешь ты или нет :roflanBuldiga:
нет чел я не ебу как, но если пикаешь и выключаешь дт то чит на пару милисекунд становится СВЕРХРАЗУМОМ и хаэсает ВСЕ начиная от роллов заканчивая статиками я хуй знает как это происходит.
Ну скажу так фаталити пока что топ
единственный его минус это если ты с антидефенсивом и тебя чел подпикивает с фейклагами то софт будет пытаться запредиктить его приэтом стреляя в пустоту все.
Ну если есть скит то он как по мне еще лучше.
МОЯ ИЕРАРХИЯ СКИТ>FT>AW >...>NL>Рейвтрип (Пока что).

нет чел я не ебу как, но если пикаешь и выключаешь дт то чит на пару милисекунд становится СВЕРХРАЗУМОМ и хаэсает ВСЕ начиная от роллов заканчивая статиками я хуй знает как это происходит.
Бля, я думал один я еблан так делаю. И ведь по факту :/

Конечно бери неверлуз, фаталити говнецо
неверлуз по факту мощнее про фаталити я не шарю
НЕТ фт лучше НЛ по крайне мере до тех пока вы без луа
как вы оправдаете то что нл миссает в ОБЫЧНЫЕ JITTER АВ по 6 раз причем если стоять в открытую.
Ну а если вы берете луа да тут уже ав вы начинаете фиксить с 2 пули,но если нормально настроить фт то нл будет миссать в фт. фт же в свою очередь нормально ресольвит все аа, я не боялся играть с онли хедом и все хсал. (Причем фт без луа норм,а с луа еще лучше.)

а с луа еще лучше
Да там скриптов особо нет полезных) Разве что на кейбинды) Ждём новое апи, и тогда уже фт будет полноценным конкурентом скиту и нлу(хотя нл и щас яро отсасывает)

Да там скриптов особо нет полезных) Разве что на кейбинды) Ждём новое апи, и тогда уже фт будет полноценным конкурентом скиту и нлу(хотя нл и щас яро отсасывает)
Нет чел там есть норм скрипты на антиаимы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очевидно, что неверлуз. Фаталити - худший чит на земле. Хуже него только аимвар и никсвар

Ну например? Я когда последний раз играл(март) - нихуя на форуме не блыло нормального.
например imortal (вроде так) и он в дискорде
Очевидно, что неверлуз. Фаталити - худший чит на земле. Хуже него только аимвар и никсвар
Твой нл без скриптов нихуя не может щас когда в тоже время фт ебет все без скриптов. Да даже ав будет лучше чем твой нл.
блять ни хочу расписывать почему когда я это уже написал 100 раз выше

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу