Пользователь
Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 109
Значит так, фаталити это проект который сейчас находится на уровне скита и даже лучше, единственный минус это луа апи оно не такое обширное но над этим уже филипп работает а вот неверлуз это такой чит который фармит бабки с челов и забивают на них, соуфив уже весь диван там смял пока лежит и не встал между прочим досихпор а так же я хотел бы затронуть аимвар т.к его много кто обсуждает и я по сей день продолжаю с ним играть,недавно поляк вернулся в кс и конкретно так потеет над обновлением Чита как и филипп, я считаю что эти 2 Чита сейчас лучшие. Затрагивая тему хочу сказать что однозначно фаталити превосходит нл во всем абсолютно кроме луа а вот почему я описал выше, и я имею право оценивать и сравнивать эти 2 Чита, т.к я играю с фаталити с почти конца 18 и с аимваром долгое время так же, я играл и с неверлузом 3-4 сабки и мне чит вообще не понравился т.к сейчас там на чит забили и не надо говорить что не надо обновлений в нле т.к якобы он не нуждается в нем,чит хуже аимвара что уже говорить про фаталити, нл срет в джиттеры аимвара по 6-7 пуль и далее онли баим если чел его прожимает, резольвер в чите очень плохой, я описывать все не стану так как мне впадлу да и я думаю вы сами знаете что нл сейчас очень плохой, ну я короче описал вам все и дальше пошёл в спячку.
Последнее редактирование: