Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените bmx

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тот что по ниже в видео обзоре
черно-белый

Привет не советую брать BMX максимум тебе на год он переоценен и это просто надо перерасти будут проблемы с коленями, пожалуйста .Потерпи и не делай ошибку просто на трать чёртовы деньги
7/10 потому что дефолттный bmx

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня, переделывай.

Привет не советую брать BMX максимум тебе на год он переоценен и это просто надо перерасти будут проблемы с коленями, пожалуйста .Потерпи и не делай ошибку просто на трать чёртовы деньги
7/10 потому что дефолттный bmx
он у меня уже 3 года

Ну бмксик прикольный) я сначала тоже хотел что-то подобное пересматрев ютуб, дали погонять на неделю, 2 раза упал, понял что в деревне даже кататься не где, да и в общем быдланы угонят. Потом захотел крутой мтб так-же пересмотрев ютуб,в каком то шопе накидал в корзину деталей увидел цену и забил)

бмх говнецо, не берите его себе как мейн велик, если у вас вообще нету велика и вы хотите купить себе чето то не пожалейте денег и купите хардтейл cube, а если вы еще и подзаработаете грущиком 500 баксов то поставьте себе на него электронабор на 500ват и кайфуйте

Ну бмксик прикольный) я сначала тоже хотел что-то подобное пересматрев ютуб, дали погонять на неделю, 2 раза упал, понял что в деревне даже кататься не где, да и в общем быдланы угонят. Потом захотел крутой мтб так-же пересмотрев ютуб,в каком то шопе накидал в корзину деталей увидел цену и забил)
я когда дропал с метровой высоты был в шортах ,нога соскочила с педали и я себе просто об шипованную педал разрезал ногу до колена и наложили 30 швов

я когда дропал с метровой высоты был в шортах ,нога соскочила с педали и я себе просто об шипованную педал разрезал ногу до колена и наложили 30 швов
Я максимум с ~50 см прыгали пока меня охранник не прогнал))

рама хромолебден, шатуны также хром, с баника не разложишься, я бы только по поводу вилки сомневался, нету особо информации о металле, нашёл только это " SALTPLUS "HQ-V2", термообработанные трубы марки Sanko, CNC-обработанный шток, вынос дропаутов - 25 мм ", если хайтен, то вилку лучше менять на что-то другое, двойные обода, бейм отличный, бери
только 4 элементарный руль я бы поменял, они на месте угла трескаются часто

только 4 элементарный руль я бы поменял, они на месте угла трескаются часто
они не то что часто трескаются, 4рс рули они всегда трескаются:roflanBuldiga:, ну если он новичек то ему с головой такого руля на год хватит

они не то что часто трескаются, 4рс рули они всегда трескаются:roflanBuldiga:, ну если он новичек то ему с головой такого руля на год хватит
а может он ванети через неделю катки ебанёт:anguished:

а может он ванети через неделю катки ебанёт:anguished:
и че, втп вроде не карма, рули у них в комплитах явно получше будут, даже если с хопа будет делать максимум что случится так это пробьётся

Назад
Сверху Снизу