Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты же там боялся прогореть, ты чо активизировалсяc др когда луа мне напишешь
Ты же там боялся прогореть, ты чо активизировалсяc др когда луа мне напишешь
больше не хочется расти как-то, ну ладно, спасиб =)С днём рождения, ну и как говорится, расти большой не будь лапшой
такжеУ меня вот день рождения , не знаю , зачем создал тему , просто поделиться , возможно( так и есть) это никому не интересно, но вдруг, хз :)
Скоро в армейку получается , годик.
С днём рождения братэлла чтобы у тебя всегда хуй стоялоУ меня вот день рождения , не знаю , зачем создал тему , просто поделиться , возможно( так и есть) это никому не интересно, но вдруг, хз :)
Больше звучит как проклятие извращенцаС днём рождения братэлла чтобы у тебя всегда хуй стояло
Когда апдейт луашки?У меня вот день рождения , не знаю , зачем создал тему , просто поделиться , возможно( так и есть) это никому не интересно, но вдруг, хз :)
с др, желаю счастья здоровья вот!У меня вот день рождения , не знаю , зачем создал тему , просто поделиться , возможно( так и есть) это никому не интересно, но вдруг, хз :)
Бля хороший, порвало нормально))Больше звучит как проклятие извращенца
Ну, расти можно по разному, можно в высоту, можно в ширь, можно в массе, выбирай как сам хочешь)больше не хочется расти как-то, ну ладно, спасиб =)
меня моя форма устраивает :) рост тоже , а так , тебе тоже всех благ.Ну, расти можно по разному, можно в высоту, можно в ширь, можно в массе, выбирай как сам хочешь)
Да, конечноЧерез неделю время будет, устроит?
Да я ему мозг 3 месяца назад ебал и припоминаю >:(Ты же там боялся прогореть, ты чо активизировался
-с др, happy birthday
Никита это ты?
с днём рождения и удачи в армейке, когда забирают?У меня вот день рождения , не знаю , зачем создал тему , просто поделиться , возможно( так и есть) это никому не интересно, но вдруг, хз :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz