моя ошибка, утверждать детект не буду)Очень странно банов массовых нет, 95% играют без банов.
1 день - слишком много, при детекте банит мгновенно.
Скорее всего спалился где-то.
Попрошу сегодня тестеров провести проверку.
На данный момент неБлин , а спуфер у вас не продается? :с
претензий нет. запустил. Все работает, как аим так и рейдж режим. Словил бан, только потому что развлекался и не парился. Как сказал ранее, претензий нет. Можно смело брать.Как его запускать если в папке у меня только updater, даже при скачивании по ссылке, вариант с удалением его антивируса отпадает. При открытии апдейтера просто якобы открыта программа и при нажатии на нее, пустота. Ничего не скачивается, просто висит открытая.
Скажи что ты сделал чтобы лаунчер появился? Я уже пол дня танцы с бубном тут устраиваю, файл лаунчера скачивается и просто удаляется сразу, пробовал даже с платным впн с разных стран толку нетпретензий нет. запустил. Все работает, как аим так и рейдж режим. Словил бан, только потому что развлекался и не парился. Как сказал ранее, претензий нет. Можно смело брать.
Это было очевидно)ну что могу сказать чит хорош но очень палевный аим , бан конечно получил , спустя сутки по железу , любые общедоступные подобные wh софты для валорант детект и я знал об этом , я просто хотел оторваться(играл онли wh) и забить на эту игру , так и сбылось. Всем удачи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz