Играю фулл рейдж уже около недели, бана нету.Доброе утро , что по баном на данный момент ? Если играть без вх , они легит стрельба , каковы шансы получить бан ?
забанило в тот же день, кстатиИграю фулл рейдж уже около недели, бана нету.
редкая сборка, должно работать, не получится - напишите тикет1709 поддерживается?
За то с секретом)редкая сборка, должно работать, не получится - напишите тикет
Отпишите мне в лс по контакту, сделаю замену ключаПриобрёл чит, активировал ключ, при запуске выдает ошибки типо сабки нет. Посмотреть вложение 220985Посмотреть вложение 220986 Написать тикет не могу так как зарегатся не даёт сайт )) Посмотреть вложение 220987 Делайте выводы.
upd:Сыграл пару игр, вх неплохое, аим наводится четко, но есть свои минусы, у него 2 настройки RAGE и LEGIT( по факту семи-рейдж)+ он наводится сквозь стены, по итогам это очень палевно и наиогромнейший минус что к аиму нет контроля отдачи, если зажимать, то никого ты не убьешь) Но к этому привыкаешь за одну игру и потом просто тапаешь всех.
Купил на день для теста и думаю что это не мой вариант, поэтому тут как всегда все на вкус и цвет.
Запуск наипростейший.
Оценку ставлю 2/10 накинул чисто за плавное вх, если через сутки акк не улетит, то накину еще баллов, а пока, как то так.
Всем оказывается тех поддержка в порядке очереди, бывает после продлений забывают уведомить об этомВесть день мучался с читом, написал тикет в поддержку что чит не включается, отвечали шаблонными ответами, после сказали что продлят ключ но по итогу игнор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz