Куда обратиться, если не открывается? Все делаю по инструкции, на пк все работало, по такой же схеме на ноуте не пашет, меню сбоку тупо не появляется

Куда обратиться, если не открывается? Все делаю по инструкции, на пк все работало, по такой же схеме на ноуте не пашет, меню сбоку тупо не появляется
В тех поддержку на форуме

Оценка - 2/10. 4 игры с софтом, 2 часа - бан

Приобрёл сегодня данный софт в 09:30 утра. Были проблемы с запуском лоадера и софта, но решили с поддержкой в 12:20. к ней вопросов не имею.
С софтом в валорант раньше никогда не играл . Бана по железу у меня не было, я всегда играл на основе. Под софт создал новый аккаунт, т.к. не доверял (и правильно поступил). Без софта зашёл , прошёл обучение и сыграл 1 нерейтинговую игру самостоятельно . После уже зашёл с софтом.
ESP - работает, но может только у меня или нет боксы плавали, если смотреть выше или ниже, чем на модельку игрока. Distance и Name наслаиваются друг на друга, так что можно адекватно использовать только один из параметров
Аим - наводится через стены, отдачу не учитывает. Сгодится разве что для стрельбы одиночными.
Итог: было сыграно 4 игры.
1- ДМ - тест софта с ESP и "Legit" Аимом. 16 фрагов - 8 место в списке.
2, 3 - Spike rush - две быстрых игры, обе - поражение , выше 2-го места не был.(игры далее игрались без аима, т.к. он не "Legit", как указано.
4 игра - Unrated - Победа, 14 киллов, 3 место. (Только ESP).
После 4-й игры , побыв афк в меню прилетел бан.
Я играл максимально легитно.
Выводы делайте сами.
Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_2.jpg

1666541087628.png

enjoyable gameplay за одну катку.

Поддержка калич

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему до сих пор статус висит "UNDETECT"?:stupid: Тебе уже не 1 человек кидает скрин с перманентом баном, на что ты кидаешь оправдание. Тестеры проверили - нету банов.
МБ уже стоить поставить статус "USE AT OWN RISK"??

Купил сегодня 03.11.2022 в 23:00 где-то, стартанул игру к концу игры было 15 киллов 15-17 смертей, в итоге забанили во время игры прям. Прошу вернуть деньги! Написал в дискорд там же скину скрин оплаты.
Соглашусь с пользователем выше, пора вешать статус "использовать на свой страх и риск". Потому что вижу отзывы частые о бане, и довольно скором. Мне лично лень ломать винду и делать другие манипуляции дабы убрать бан. Так что верните деньги, я даже одну игру не сыграл)
минус аккаунт на даймонде) чуть ли не каждый день играл на нем последние пару месяцев. эхх

Вот доказательство что я купил, теперь мне кто-то вернет деньги?) Я писал вам в дискорд!!!
ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Продавец какашка, как и его софт. Забанили во время первой игры со счетом 14-16. Почему такой счет? потому что ESP херово работат, везде остаются боксы которые путают и не понятно где игрок.

c_2ZD5yn3QY.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот док-ва покупки софта. Прошу возврат средств. Менюшка и сам софт плохой, боксы в вх просто застывают. Я получил бан всего-лишь за 15-20 минут - 2 быстрые установки спайк(на 3 пришёл бан вначале).

https://pastenow.ru/JVMU1 Вот док-ва покупки софта. Прошу возврат средств. Менюшка и сам софт плохой, боксы в вх просто застывают. Я получил бан всего-лишь за 15-20 минут - 2 быстрые установки спайк(на 3 пришёл бан вначале).
Застываение есп - особенность валоранта, нет читадля Valorant в котором есп всегда показывает игроков (Сервер проверяет можете ли вы видеть игрока, если нет скрывает его)
Бан возможен за аим, свяжитесь с тп.

купил сабку на денек фор фан в ранкеде,бана на аккиче нет

скрин чека

не покупайте, при запуске пишет: невозможно запустить приложение на данном ПК

Покупаешь чит, тебе вылетает ошибка, тебе говорят пиши в тех поддержку, збс, вы покупаете не чит, а геморой, который пытаетесь запустить

скрин чека https://drive.google.com/file/d/1e41rspNIKpMo-yKOnP2NYBWkE4B8r5M6/view?usp=sharing

не покупайте, при запуске пишет: невозможно запустить приложение на данном ПК

Покупаешь чит, тебе вылетает ошибка, тебе говорят пиши в тех поддержку, збс, вы покупаете не чит, а геморой, который пытаетесь запустить
Добрый вечер, свяжитесь с мной помогу в запуске.

нормальная валына такая покупкой доволен

вот уже второй день саппорты не могут помочь мне с запускам софта. написал админу с просьбой о помощи - перенаправил саппортов на мой тикет, но так за несколько часов никто не ответил.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

вот уже второй день саппорты не могут помочь мне с запускам софта. написал админу с просьбой о помощи - перенаправил саппортов на мой тикет, но так за несколько часов никто не ответил.
Скрытое содержимое
Свяжитесь с мной в телеграмме.

Назад
Сверху Снизу