Отзыв клиента
B8A03C9E-5001-467B-B174-608DD09D288D.jpeg

esp работает относительно нормально ,брал external версию ,продавец в телеге заверил что аим в чите есть , но аим абсолютно ужасного качества , при наведении его просто дергает вверх ,играть невозможно от слова совсем , в телеге селлер не отвечает ,скрин оплаты
Безымянный1.png

Приобрёл External версию, не разочаровался. ESP работает достойно. Очень много выбора для подсветки и информации об игроках. AIM хороший, но не хватает RCS. Кодер в телеграмме отвечает очень быстро. Советую к покупке!
P7DBIh0.png

Купил вчера external версию софта и это просто ужас.
Во-первых, он не работает на текущей версии, хотя везде написано что софт обновлён и функционирует в полной мере.
Во-вторых, в инструкциях есть ошибки. Например, есть пункт "Меню на INSERT", прочитав который я стучал в INSERT и не мог понять, что не так с софтом, оказалось что активация на HOME. Когда я зашел в дискорд, оказалось что им там это пишут не в первый раз, просто всем наплевать.
Ну и в заключение, даже после вызова меню оказаалось, что ESP не работает. В дискорд сервере все последние сообщения чата связаны с такими же жалобами. На сообщения толком никто не отвечает, посылают в систему тикетов, где ребята так же стандартные отписки отправляют сначала и отвечают по несколько часов, затем уже включились в рразговор нормально.

В общем, пока НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ

Дополнение:
Одобрили возврат средств, т.к. реально обнаружились проблемы с работоспособностью софта.
Претензий к ребятам не имею, надеюсь у вас получится пофиксить софт

2ksgZPx.png

Последнее редактирование:
ключей тютю и уже который день, на обнове шоль?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает тех поддержка не помогает написал в дс ответили отключи впн я сделал сказал не помогло и игнор

Отзыв. Всё сказанное ниже является моим субъективным мнением и не является явным минусом софта, это лишь мой опыт использования и мои впечатления о его работе.

Рассказать особо нечего. Тех поддержка отличная (По крайней мере в лс телеграмма селлер отвечал крайне быстро) Вх в целом неплохое, но всё равно работает так себе и со многими НО (как и любой другой ВХ что вы можете купить на данном сайте, в валоранте стоит отличная защита, инфа о врагах просто не передаётся клиенту игры), аим приятный, не скажу что прям гибко настраиваемый, но по крайней мере выглядит естественно (Хотя его и не рекомендуется использовать, на кнопке активации надпить Ban Risk). Сильно не хватает РКС, о чём пишут люди выше. По итогу именно за аим я отлетел в бан прямо во время катки, хвалёный ИИ валоранта меня спалил. Перед баном отыграл 4 суток с 3 разными софтами, юзая функции на полную. Резюмируя, если вы приобретаете софт как в моём случае, чисто побегать по фану с друзьями какое то время (От пары дней до недели может больше, смотря как вы будете вести себя по игре) а после ливнуть и никогда в валорант не заходить то к покупке крайне рекомендую. В противном случае рекомендую сразу купить или отложить деньги на спуфер, бо когда вы отлетите лишь вопрос времени.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Товар был куплен для проверки на один день.
Сделали все как сказано в инструкции, но чит не работает. Он запускается, можно выбрать настройки, но ВХ и АИМ совсем не работают. Видео снять через ShadowPlay нельзя похоже этот софт блокирует его. Продавец не отвечает на странице покупки. Делайте выводы сами!

Дополнено:
Удалось записать видео:
Тест чита на полигоне -
Тест в бою -
Исходя из видео вполне понятно, что чит не работает. 330р ушли в благотворительность...

Снова дополнено:
Деньги вернули!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    103.1 KB · Просмотры: 30
Мой фидбек о данном софте.
Чит очень классный, хороший аимбот и вх, но если включаешь name esp то крашит сам чит, а так все остальные функции работают отлично!
Читу не хватает RCS очень сильно, если аимбот может промазать 3 пули в тело то прицел будет на голове и зажим пойдёт выше головы, (задумайтесь над этим)
Протестировал данный хацк 1 денёк, мне всё понравилось, чит реально андетект, сыграл 6-7 игр и бана всё ещё нет.
Очень классный чит, надеюсь в будующем они доработают некоторые функции, и добавят прикольные фишки.

Что я могу сказать по поводу использования данного чита ? Так вот, чит абсолютно бестолковый, потому что там нет никакого ESP, на экране показывает только тех игроков которые топали, так ещё и остаются прежние боны, в чите были включены следующие функции (Дистанция, голова, здоровье. ВСЕ!)
Итог : БАН аккаунта с доном в 16к
Не повторяйте моих ошибок и не слушайте никого выше, чит детект !
Далее напишу админам форума чтобы убрали данного продавца с закрепленных и поставили статус детект.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    161.5 KB · Просмотры: 51
очень хороший чит за свои деньги, всем советую!!!

Софт абсолютно не рабочий. Драйвер загружается, пишет всё ок, открывается imgui, рисует аим фов (визуальная часть), но остальное не работает.
image.png
3d764066d43235b6.PNG

Софт абсолютно не рабочий. Драйвер загружается, пишет всё ок, открывается imgui, рисует аим фов (визуальная часть), но остальное не работает.
image.png
3d764066d43235b6.PNG
Свяжитесь с тп, вижу что у вас устаревший билд

Софт не рабочий. Вчера купил на один месяц. Открывается меню первые 2-3 минуты в игре. Вх не работает. Тех. поддержка молчит уже второй день. Никто не отвечает. Не рекомендую к покупке.

UPD: Поддержка ответила, но не помогла. Деньги не вернули. Ожидаю возврат средств.

Назад
Сверху Снизу