Решено Жалоба на XVII (1350 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я был крайне терпелив, ты меня раза 4 до этого нахуй слал и различными эпитетами унижал, "10/10" отношение к клиенту.
По-твоему, ты здесь царь и бог что ли? НЕТ

НИ-Ху_я ты не сделал, по факту я ничего не увидел. Начиная с лоадера, дизайн вообще не тот, что я хотел. Функционал не выполнен. Видимо, похуистическое отношение для тебя к клиенту норма и выполнения на 2/10 заказа. Так держать БРАТАН!
Я тебя попросил дать 2 номер,с какого ты мне деньги оставшиеся кидал,где он?
Ну а если ты читать не умеешь,то не моя это забота,сорьки.
У меня очень много людей берут заказы,и никто,кроме тебя не жаловался

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
P.S, под конец моё неадекватное поведение вызвано длительным ожиданием и похуистическим отношением "кодера", таких страшных лоадеров я в жизни не видел, собственно говоря, жду решения администрации в виде бана, XVII крайне болен + постоянно ноет, что должен пилить функционал и остальное.

Я тебя попросил дать 2 номер,с какого ты мне деньги оставшиеся кидал,где он?
Ну а если ты читать не умеешь,то не моя это забота,сорьки.
У меня очень много людей берут заказы,и никто,кроме тебя не жаловался
Так много берут заказов, аж в этой теме называли ноунэймом и сомнительным типом. Мило :3, офигенная реклама своей шкуры.

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ну как бы вот так вот ,ребят

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Новости новости новости

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Да, по факту 400 скинул, но это не отменяет того, что он не выполнил заказ.

Выполняешь условия сделки = скам и пастер.
12 из 10.
Не лезь пожалуйста, не зная ситуации.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Да, по факту 400 скинул, но это не отменяет того, что он не выполнил заказ.
а еще это не отменяет того, что тема оформлена не по образцу указанному в правилах для раздела. https://yougame.biz/threads/9493/
Сумма денег предоставленная заказчиком - 400р. Пруфоф на претензию размером 1350 руб - нет.
По требованию заказчика можем предоставить кусок заказа, объемом работы на эти самые 400руб.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
а еще это не отменяет того, что тема оформлена не по образцу указанному в правилах для раздела. https://yougame.biz/threads/9493/
Сумма денег предоставленная заказчиком - 400р. Пруфоф на претензию размером 1350 руб - нет.
По требованию заказчика можем предоставить кусок заказа, объемом работы на эти самые 400руб.
1350 КОНЕЧНАЯ ЦЕНА за полностью выполненную работу, он же сделал 2/10 где-то.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
1350 КОНЕЧНАЯ ЦЕНА за полностью выполненную работу, он же сделал 2/10 где-то.
Гуи + начальное оформление + привязка и работа с бд + скачка и ммап = 2/10?
Нихуя себе,однако.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Ты вводишь заблуждение модерацию,администрацию в заблуждение.
+ты за 400р хотел получить очень много чего,вы договаривались на определенную сумму,но xvii получил только 400,и сделал тебе больше чего,в переписке я видел что 'не осерчай я не бомж,времена такие'
Ты хотел получить за 400р много чего? Ого
Все пруфы на лицо,ты ебучий ребенок,который вводит всех занос,и пытается всех переубедить что хvii скамер.такой ор меме

XVII всегда выполнял свои требования,если человек более или еще что-то он виноват? Лол,понял,принял.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Почему же все тебя скамят?у тебя стоки тем со скамом,может проблемма в тебе?
Проблема не во мне, а в исполнителях, которые либо кидки или не ценят действительную цену функции, к примеру

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Проблема не во мне, а в исполнителях, которые либо кидки или не ценят действительную цену функции, к примеру
Ты топ ценитель,сомелье функций,знаешь точную цену всему!
Просто л у ч ш и й , 10\10 ,47\46.

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Так ты ему реверснуть должен был:kappa:
компилятор замана,чтобы сделать редизайн лаунчера ,чтобы потом туда еще функций добавить,чтобы еще за 400р это была,чтобы потом сказать что 850 отдал,а скамнул на 1350

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
компилятор замана,чтобы сделать редизайн лаунчера ,чтобы потом туда еще функций добавить,чтобы еще за 400р это была,чтобы потом сказать что 850 отдал,а скамнул на 1350
Не гони, я просил лишь визуализацию изначально сделать. Переусердствуешь, скам.

Мораль сей бичевальни такова XVII кидок и нет ему оправдания.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
под столом.... когда сойдешь с родительского обеспечения вот тогда и сможешь говорить об этом))
Изначально договор был по сути о "шкурке" программы, а потом ты поверх стал лепить все, что только можно. при этом даже оговоренное со своей стороны не выполнил(50% оплаты + твои исходные коды)....

ЗЫ: по этой причине не переношу со "школотой" работать, особенно если человек чуть умнее хлебушка

Сынок, покинь эту тему, по-хорошему, от твоих слов у меня скукоживается лицо.
не успел от предыдущего отойти, а тут.....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
под столом.... когда сойдешь с родительского обеспечения вот тогда и сможешь говорить об этом))
Изначально договор был по сути о "шкурке" программы, а потом ты поверх стал лепить все, что только можно. при этом даже оговоренное со своей стороны не выполнил(50% оплаты + твои исходные коды)....

ЗЫ: по этой причине не переношу со "школотой" работать, особенно если человек чуть умнее хлебушка
Верно, по началу просто визуализация, он этого в заман овоском компиляторе не смог сделать, бери еще в расчет мои 2 месяца ожидания, Это неприемлемо.

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Например,как воробушек :P

Верно, по началу просто визуализация, он этого в заман овоском компиляторе не смог сделать, бери еще в расчет мои 2 месяца ожидания, Это неприемлемо.
Компилятор,блять,сука,компилятор...
Тебя Серега сейчас с говном съест за то,что я должен был через самопальную консольку изменить дизайн и переписать сорс,который еще и не на с++ стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Вот бы тебе ума немного, что бы понять что пишешь....
Его проблема, что он вместо консоли форму не смог сделать, от этого и пошло все.

Я вижу, все "кодеры" на защиту коллеги встали, но это не отменяет факта мошенничества и этим мою позицию вы не сломите, стадо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Вы все от темы отходите, он ни одну задачу полностью не решил, как планировалось.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Его проблема, что он вместо консоли форму не смог сделать, от этого и пошло все.

Я вижу, все "кодеры" на защиту коллеги встали, но это не отменяет факта мошенничества и этим мою позицию вы не сломите, стадо.
Проблема-то не в "стадном поведении"))) из всего следует, что ты крайним остаешься. Даже не глядя на переписку всю, заявленная сумма в ~3.2 раза больше потраченной и это без учета жесткой мозго*бни с твоей стороны..... Может просто тебя это "стадо" не принимает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу